![]() |
Steklov
Ищешь на стенах спецальный ящик, на нем написанно Запись и нарисован Фотик. Зы: FrozeNBite Добавь в Фак пару вопросов и ответов: Скрытый текст: |
FaNToM1
а они на карте как-то отмечены? и можно скрин как эти ящики выглядят |
Steklov
На карту не смотрю совсем если честно), скриншот как выглядят пожалуйста: Скрытый текст: |
кто нить знает сколько глав в игре?
|
Ребят, что то у меня прыжок в невесомости не получается. Тыкаю Ctrl - ноль эмоций.
|
Цитата:
|
Flechette
Правую кнопку мышки зажми, потом наведи на любой участок помещения, если вокруг изображения количества патронов не будет красных полос, то жми Ctrl и удачно перелетишь в указаное место. |
Аригато. Неплохо бы добавить в FAQ.
|
Цитата:
Проблему решил. В реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Dead Space надо написать в параметре Locale вместо "en_UK" - "ru_RU". Без кавычек вестимо... Цитата:
|
А ведь и правда, отключение VSINC приводит к значительному повышению производительности (см. fps)
Всё стало динамичнее и ......живее :wnk: P.S. У кого нибудь встречалась проблема с настройкой геймпада в данной игре? (cordless rumblepad2) ........ наблюдаю частые вылеты |
Помогите плиз! У меня звук сильно заикается. Пробовал ставить разные ускорения, менял аудио драйвер и все равно. Или это из за того что игра идет рывками? помогите исправить фигню.
|
Цитата:
|
На видюху самые новые дрова. Celeron 2.00 ghz 1gb ram nvidia geforce 7600 GS директикс новый
Добавлено через 1 час 32 минуты Мне что никто не поможет? Неужели не у кого не было такого? |
удалить, разобрался -_-
|
Ребят кто может обьяснить, что означают эти эффекты (которые подчёркнуты) и какие из них стоит выключить для повышения фпс :confused:
Скрытый текст: P.S. То что выключить V-Sync я знаю :wnk: |
Malor, просто сверни и разверни игру, мне помогло
|
Fraze
Правую кнопку мышки зажимаеш, потом наводиш на ящики, зажимаеш F, и левой кнопкой мышки перекидываеш их в дальний конец помещения. ViTALiTY Сглаживание отключи также повысит производительность. |
Ну всётаки что означают: Bloom, Glow, Blur, Flares, Следы и Зона Видимости :confused:
|
Цитата:
Glow - эффект свечения. Blur - эффект размытия. Flares - спрайтовые частицы (я так понял). Вообще все эти эффекты видеокарту грузят по минимому, а тебе с твоей системой грех из-за них парится :wnk: |
А есть кряк для игры ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |