Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: World at War - мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76899)

AvangarD 31.10.2008 11:31

У меня проблема за проблемой блин. Сначало код активации не приходил, через сутки всё таки пришёл, запускаю игру, подрубаюсь к серваку, проходит загрузка и экран становится тёмным и всё зависает. Дрова на видео новые стояли/стоят.
Можно как-нибудь решить эту проблему?

]I[yk 31.10.2008 12:30

Создаю сервер и ко мне по LAN не могут конэктится, пишэт no challenge adress, это иза того что мой комп к нэту не подключен или как?

DelaNo 31.10.2008 12:36

bugIW
Не через LAN создавай, а через интернет. С LAN там проблемы, тем более в БЕТА-версии.

]I[yk 31.10.2008 12:44

DelaNo
В смысле выделеный для Инэта создать?

DelaNo 31.10.2008 13:00

bugIW
Ну, при создании серва указываешь "Интернет". Так к тебе и приконнектятся, по IP.

ragrok 31.10.2008 13:21

поиграл чясик , v бету
надоело,что-то хакнул себе 40 лвл скажу что , мп-44 неплохая type типа мп5 в близи рулит .
игрушка хорошая минусы что от снарядов нет воронок и дома не разрушаются от них =)
по моему было бы круто.
и помне на танке не когда не убеш на топ 1 =) бегал с мп-44 был первый .
игрушка хороша вобшем то и сравнивать 2 разных игры сод4 и код5 не меет смысла,совсем все разное и на любителя =)
немного плохо что оружие в руках ведет себя странно
как будто ты не солдат с автоматом а дистрофик , все шатает =)
и есчо бесят нупки заходят пишут игра лажа и играют чо играете тогда ?=)
валите в код4 тогда раз код5 вас не устроил. имхо

D_A(RUS) 31.10.2008 15:57

Вот наконец сыграл, мое мнение игра достойна существования есть недочеты есть Ну очень интересные моменты но особенно радует то что можно создать 10 классов и то что есть расчлененка так как для реальности этого не хватало. Так же порадовало то что расщирены настройки по созданию сервера ну о недочетах не буду так как это мое лично мнение кто то может не согласится вот.

The Fluffy 31.10.2008 16:19

Хорошая игра, мне понравилась :). Только я отключила кровь, а то мерзко :Emba:

AKA+ 31.10.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от ragrok (Сообщение 4999569)
как будто ты не солдат с автоматом а дистрофик , все шатает =)

сделан упор на большую реалистичность в этом аспекте может?

Took 31.10.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 5001002)
все шатает

А ты мимо падающих бомб побегай. Тебя ещё не так шатать будет.

А в чём прикол с "флеш" гранатой. Она вообще не нужна. Действует - 0.

DelaNo 31.10.2008 17:05

Вот я играю, и захотел убрать некоторые настройки графики (размазаный фон при прицеливании и прочие тонкости), но там этого нет.
Есть ли расширеный режим настроек в вета-версии? =(

Racer-93 31.10.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от DelaNo (Сообщение 5001255)
Есть ли расширеный режим настроек в вета-версии? =(

Наверно будет тока в полной версии. Я сам удивился...

Ребят, есть где-нить описания и русские названия всех перков игры? (желательно чтоб рядом были написаны англ. названия). А то с некоторыми возникают сомнения...

Mr.Vazelin 31.10.2008 20:38

захожу на сайт http://www.callofduty.com/, там мне пишут "You can not access this website. You will be redirected to the Activision website.", я перехожу наhttp://www.activision.com/index.html, регаюсь....захожу под своим аккунтом,преожу www.callofduty.com и мне снова пишут "You can not access this website. You will be redirected to the Activision website."........что мне делать ???

DelaNo 31.10.2008 20:43

Mr.Vazelin
В шапке посмотри на каком сайте регестрироваться и где получать уникальный код.

PS: Модеры! Ну закрепите уже первый пост! =(((

AvangarD 31.10.2008 21:13

Очень благодарен что помогли решить мою траблу.... :(( :((
Никто не знаетъ чтоли?

chehotela 01.11.2008 10:37

скажите кто играл. из положения лежа стрелять можно? 8)

Mr.Vazelin 01.11.2008 10:47

наконец то зарегился на сайте.....а где уникальный код получать то ???

volchonok 01.11.2008 11:21

chehotela
Конечно можно.

dRiPs 01.11.2008 11:48

наконец поиграл в это. Ну так вобщем норм, графика не изменилась, ну может только чуть стала хуже. Карта Кастл пытается заставить думать что это кс и ведь получается(это плохо =) ).
У многих пушек просто отсутствует отдача, надеюсь что это так только в бете; перезарядка длится слишком долго, но это скорее плюс. Танк уничтожить из огнестрелок почти нереально, он спокойно выдерживает несколько попаданий из базуки. Не порадовало кемперство, стало очень легко снимать фрагов, представляю что будет на действительно больших и открытых картах.
Собачки с какого то убивают за один укус и не всегда подыхают от пуль.
Звук хорош, но не идеален. Во время броска гранаты он явно запаздывает, также нессинхронизированы удар ножом и смерть противника

chehotela 01.11.2008 13:33

ну вот я думал если танки то карты больше будут а там люди по коридорам ходят и через кусты даже не пройти а танки кругами ездят. это просто в бетке так?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.