![]() |
Цитата:
И опять же - это лишь форма... Это мог бы быть и квест, и "детская обучающая игра"... Важнее содержание. Общий стиль и атмосфера так сказать. |
Цитата:
Так что я считаю,что в принципе тему-то можно закрывать,но... это лишь ИМХО... |
Это одна из немногих игр, которых я жду
|
После Алисы МакГи ничего ЭДАКОГО так и не сделал (Scrapland-мило,но не более).Вряд ли Bad Day будет чем-то особенным.Но жду всё равно с интересом.
|
Цитата:
|
Думаю гра будет не революционной но очень интересной.
|
Я считаю,что игруха будет чем-то походить на RPG,т.к. будет возможность помогать людям(или почти людям) и тем самым нанимать их в свою "команду".Также будет,так называемый уровень отношения окружающих к тебе...Например,перебил ты сразу 20 мирных жителей и доброжелательные улыбки(настолько,насколько они могут быть доброжелательными к божу в обстановке всеобщего апокалипсиса) улетучиваются и приходится "держать ответ" перед ними(с дробовиком в руках,разумеется)...
|
Приобщать эту игру к жанру RPG по меньшей мере глупо.ИМХО
|
Я НЕ приобщаю, а сообщаю, что по инфе можно сделать такие выводы(хоть для одних товарищей они очень призрачны)
Делать очевидные признаки можно сказать лишь только после выхода,т.к. оригинальных фишек будет слишком много... |
Жду с нетерпением.Много стеба,сортирного юмора и т.п. - рулезз.Да и то что над игрой работает Американ МакГи не может не радовать.Даже если геймплей будет не очень,все равно куплю.Очень стильно(а в последний раз это было в XIII...)
|
А вот мне понравилось то что , будут ли терористы воевать к примеру с инопланетянами или нет?
|
Цитата:
|
жду эту игру...но опять всё настроение испорит гадская цензура...а ведь Макги мог бы сделать что-то помощнее Постала..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,едешь,значит, ты со своей "Бандой" на машине,слева - извержение вулкана, справа - Метеоритный дождь,сзади - горка обугленных террористов,а впереди - Цунами метров в 300!:eek:
|
МакГи бьёт редко, но метко. Обожаю "Alice". И от "Bad day LA" жду чего-то грандиозно-оригинального.
|
В плане гемплея это будет нечто, соединить все проблемы совремменности в одну игру - уникальное зрелище. Жду с нетерпением.
|
Стоит только взглянуть на скриншоты, и сразу понимаешь, что скоро на наших винтах появится несомненый хит - красивый, увлекательный, оригинальный и, что самое главное, очень стильный(впрочем как и все игры от Американа Макги)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |