Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Bad Day L.A. - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7627)

OldBoy 12.02.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Tombstone
точно не гта

Сорри, но у нас уже есть 3 (!!) гта (говорю только о трёхмерных)... А уж от МакГи мы в праве ожидать чего-то большего чем очередной недоклон ГТА. %)
И опять же - это лишь форма... Это мог бы быть и квест, и "детская обучающая игра"... Важнее содержание. Общий стиль и атмосфера так сказать.

AkaDEM!K 13.02.2006 02:45

Цитата:

Сообщение от OldBoy
А уж от МакГи мы в праве ожидать чего-то большего чем очередной недоклон ГТА.

Я думаю,что разговоры о ГТА здесь просто не уместны. Что игра линейна было написано еще давно в Мании...
Так что я считаю,что в принципе тему-то можно закрывать,но... это лишь ИМХО...

PLATON 13.02.2006 12:34

Это одна из немногих игр, которых я жду

dontshoot 13.02.2006 12:44

После Алисы МакГи ничего ЭДАКОГО так и не сделал (Scrapland-мило,но не более).Вряд ли Bad Day будет чем-то особенным.Но жду всё равно с интересом.

OldBoy 13.02.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Scrapland-мило,но не более

Там всё его участие свелось практически к одному продюссированию и раскрутке (т.е. типичное "имя с обложки")... Собственно что именно он вложил в саму игру достаточно сложно сказать (хотя Шекспировский монолог Безумного Игрока - это однозначно форева). Ну и опять же - оценки в прессе были на весьма приличном уровне.

НикоН 13.02.2006 15:33

Думаю гра будет не революционной но очень интересной.

AkaDEM!K 14.02.2006 10:47

Я считаю,что игруха будет чем-то походить на RPG,т.к. будет возможность помогать людям(или почти людям) и тем самым нанимать их в свою "команду".Также будет,так называемый уровень отношения окружающих к тебе...Например,перебил ты сразу 20 мирных жителей и доброжелательные улыбки(настолько,насколько они могут быть доброжелательными к божу в обстановке всеобщего апокалипсиса) улетучиваются и приходится "держать ответ" перед ними(с дробовиком в руках,разумеется)...

FoxhaunD 14.02.2006 23:52

Приобщать эту игру к жанру RPG по меньшей мере глупо.ИМХО

AkaDEM!K 16.02.2006 18:06

Я НЕ приобщаю, а сообщаю, что по инфе можно сделать такие выводы(хоть для одних товарищей они очень призрачны)

Делать очевидные признаки можно сказать лишь только после выхода,т.к. оригинальных фишек будет слишком много...

Багор 18.02.2006 20:04

Жду с нетерпением.Много стеба,сортирного юмора и т.п. - рулезз.Да и то что над игрой работает Американ МакГи не может не радовать.Даже если геймплей будет не очень,все равно куплю.Очень стильно(а в последний раз это было в XIII...)

Здесь был Я 18.02.2006 22:35

А вот мне понравилось то что , будут ли терористы воевать к примеру с инопланетянами или нет?

[Sam] 19.02.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от Самый БольшоЙ
А вот мне понравилось то что , будут ли терористы воевать к примеру с инопланетянами или нет?

Ты имееш в виду фракции? Мол бомж может воеват за терористов, инопланетя итд?

SenZ_c00L 19.02.2006 17:12

жду эту игру...но опять всё настроение испорит гадская цензура...а ведь Макги мог бы сделать что-то помощнее Постала..

{Lesnoy}CityKiller 19.02.2006 19:44

Цитата:

жду эту игру...
Тоже жду... Игра будет сто пудово интересной, автороство Макги дает уверенность в упехе игры.. А вот че будет с графикой? Кто знает - говорите..

FoxhaunD 19.02.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от {Lesnoy}CityKiller
Тоже жду... Игра будет сто пудово интересной, автороство Макги дает уверенность в упехе игры.. А вот че будет с графикой? Кто знает - говорите..

Графика-cel shading,что ещё можно тут сказать.:sml:

Здесь был Я 20.02.2006 20:59

Цитата:

жду эту игру...но опять всё настроение испорит гадская цензура...а ведь Макги мог бы сделать что-то помощнее Постала..
Я имел ввиду что будут ли они воивать кроме нас ещё и с друг другом?

AkaDEM!K 01.03.2006 16:39

Ага,едешь,значит, ты со своей "Бандой" на машине,слева - извержение вулкана, справа - Метеоритный дождь,сзади - горка обугленных террористов,а впереди - Цунами метров в 300!:eek:

Vektor1987 01.03.2006 16:53

МакГи бьёт редко, но метко. Обожаю "Alice". И от "Bad day LA" жду чего-то грандиозно-оригинального.

{Lesnoy}CityKiller 01.03.2006 17:03

В плане гемплея это будет нечто, соединить все проблемы совремменности в одну игру - уникальное зрелище. Жду с нетерпением.

Link0ln 01.03.2006 17:07

Стоит только взглянуть на скриншоты, и сразу понимаешь, что скоро на наших винтах появится несомненый хит - красивый, увлекательный, оригинальный и, что самое главное, очень стильный(впрочем как и все игры от Американа Макги)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.