![]() |
Sainor
Блин, я слоу. %( |
ключик
Цитата:
каму не жалко поделитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так понятнее? |
Цитата:
|
ывыыывывывы
Цитата:
Ключ авторизации для платной записи Мне очень нужен ключь чтобы быть полноценным игроком на сервере. После того как я введу ключь мой акк будет полноценным и мне дадут 14-30 дней бесплатной игры. А щас у меня пробный! :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ дайте пожалуйста ключик журнал был без ключа плизз.Зарание благодарен !!! Пишите daxster@mail.ru
Добавлено через 14 минут Народ неужели не у кого нет ненужного ключа ? Скиньте на мыло плиззз!!! daxster@mail.ru Добавлено через 26 минут Без ключа активации даже тайм карты не вводяться (((( |
Daxster
Попросите ключ ещё десять раз подряд и получите недельный бан совершенно бесплатно! %) |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде же всё понятно (да, для самых одарённых) написано в первом посте? Большими красными буквами. |
Я уже на ней . Для ввода тайм карт надо зарегать акуант идущий с игрой ВоВ
|
вот мой ключ
HRKM8N-8N8F-ZBHN7V-RZDD-9BF6HE но был ещё второй ключ,но не знаю подойдёт ли он NBZBT-Z8ZG-N8DH46-9WVB-VTMHBT |
че вы все рветесь поиграть, думаете кучу ключей наберете (14+14+14) месяц на халяву будет?) Создается обычный трояльный акк, аля 10 днефка, тоже самое вобщем, нельзя торговать, нельзя писать хайлвлу в личку, 20 лвл помоему предел развития. Если ввести в мененджере акаунта еще 1 ключ то напишет что ключ не действителен). (для любетелей насобирать ключикоф =)) )
|
народ киньте ключик у кого есть на мыло spud-@mai.ru
заранее спс) |
Вот хохма :)
4 ключика было)) Осталось ещё 2, кто нуждается милости просим в ЛС. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |