![]() |
Цитата:
|
шикарнейший трейлер! а если это графика игры, то нет слов
|
Цитата:
|
Омг... трейлер просто душещипательный и продуманный. Трогает очень...
|
шикарный трейлер с шикарным piano лидом. Ждем игру. Только я думал будет остров... ну как FarCry, без отелей и прочей.
Цитата:
|
Трейлер и вправду шикарный.
Очень рад что Techland не забросили проект. |
Мда, отличный трейлер, может даже разработчики выпустят игру в которой будет показыватсья не "как весело рубить зомби" как вовсех других играх, а с каким-нибудь серьёзным смыслом. Хотя я наверно просто под впечатлением от трейлера...
|
Я уже пятый раз пересматриваю.. Просто восхитительно...
|
Трейлер прекрасен, других слов просто нет...
|
Цитата:
Цитата:
Ещё вышли скриншоты, где можно воочию увидеть обновлённый движок. Видать Techland тупо перерабатывали всё с нуля, из-за этого всё так и затянулось... |
Цитата:
Трейлер атмосферен и цепляет. Девочку жалко. Хоть бы вся игра была бы такой серьезной и драматичной. |
Самое главное, чтобы не был похож на Dead Rising 2. Хочется новых идей. Музыка шикарная. Девочку жалко. Зря они приехали на этот остров. Играть за кого будем?
|
трейлер порадовал, как раз думал об этой игре: мол "она мертва"(игра,проект). А тут раз и CG выходит.
|
CrazyYura, лучше наоборот чтобы не был похож на ДР2, который был по просто убор в плане геймплея. А вот что то на подобии Л4Д очень хотелось бы увидеть + обещанные ранее нелинейные элементы.
|
Цитата:
|
Rambo J.J., нет, в игре будет кооператив на четырех игроков. Я думаю, те два персонажа, и будут играбельными. А вот в сингле гл.героем, наверное, останется репер.
Обновите шапку: *игра выйдет и на PS3. (: *Выход игры, кстати, намечен на 2011 год, но, я думаю, игру перенесут на 2012. *Издатель Deep Silver. |
Цитата:
|
UAFlash, просто на тот момент, когда читал новости в интернете - это было предположением)
|
del
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |