![]() |
Цитата:
|
проблемка. в миссии Black Friday второе задание - взорвать пушку 88мм. устанавливаю заряд, взрываю и ничо не происходит. метка по прежнему на пушке, уже сложенной. и сделать с ней ничо нельзя. пробовал переиграть главу целяком, та же фигня. может я чтото не так делаю?
Kolxoznik нажми Х, откроется карта. внизу нажми Objectives и те покажут куда тебе надо идти. еще на радаре показывает) |
Цитата:
|
Народ, почему у меня не сохранятеся прогресс в игре??? Я прошел до 3 или 4 главы, вышел, захожу, а кнопки продожить нет, в галвы захожу, а там только первые 2... Пробывал и с замененым экзешником, и без него. У друзей эта же копия игры идет норм. Помогите плз, кто поможет с меня +
|
Цитата:
|
Нет, там нету такой системы...
|
тоже проблема с установкой, появляется установочник, полоска установки заполняется где-то на 2/10, показваются файл которые копируются, полоска стоит на месте, когда до ходит до main6.cab полоска резко заполняется, установочник пропадет и файлов на винте нет, я попробую подождать, но такой глюк наблюдается на ХР и Висте =(
|
Цитата:
Графика кстати в игре не убивает наповал, обычный проходняк. Трава стрёмная. БТВ, как включить сглаживание на карточке от NVIDIA? Через дрова не получается. |
у меня Daemon Tools Lite 4.30.1 и YASU 1.3.7071
игру установил, запускаю YASU 1.3.7071 не отключая Daemon tools, жму cloak мне ответ: вставьте правильный диск с игрой что я не так делаю? |
brother_bear
Скачай NODVD. У меня с ним проблем нет. |
no-DVD скачал, спасибо, игра запустилась, однако совсем без звука!
есть звук только в начале когда написано убисофт и гирбокс, после этого всё-звука нет совсем в чём дело? аппаратное ускорение как в FAQ отключил, не помогло |
игра виснет в начале уровня Operation Garden - Rescue in the Flats.(после уровнягде на танке гоняешь) у кавонить была такая проблема ?если ктонить прошол дальше поделитель сейвами.
|
brother_bear
Попробуй Direct X обновить, драйверы аудиокарты. У тебя аудиокарта встроенная ? |
да встроенная
звука нет только в игре, так он везде нормально работает |
В требованиях написано - необходим SP3. Я надеюсь на SP2 игра запускается?
|
М@сс@р@кШ
Не только запускается, она ещё и играется прекрасно. |
brother_bear
Попробуй скачать Oalinst , она лечит подобные проблемы. |
Цитата:
|
А в игре только одно меню(которое содержит 3 пункта) с настройками графики? Или ещё где-нибудь можно графику подкрутить?
|
Kapitalist
в конфигурационном файле который лежит в папке с сейвами от игры |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |