![]() |
ПРосто она нравиться фанатам.Вот они ее и покупают
|
Прежде, чем ругать игру нужно в нее поиграть, прежде чем ругать книгу надо хоть одну книгу прочесть.
|
Книги - очень приятное чтиво.
Но игру покупать не буду, ибо не думаю, что она будет качественной |
Vanta11a
Согласен. Серию прочитал - вполне проходняк, но играть или смотреть фильм(если еще и снимут) небуду, дабы окончательно не испортить мнения о книге. |
прочитала все книги Дмитрия Емца. Я от них просто в восторге, именно по-этому я и не хочу играть в игры этой серии. думаю от них будет одно только разочарование...
|
И игра так себе. Особенно главная героиня-вообще бесит! (И характером, и озвучкой).
|
Aelin, И не говори, квест ваще нудный и однообразный
|
Lokelani,а сколько там локаций? 9-10?
Слава Богу, что игра небольшая) 1,5 часа-и прошёл) |
Aelin, Я вторую даже проходить до конца не стала. Книгу читать интереснее:\
|
Lokelani,это точно.
Когда давно ещё читала книги-представляла себе ТГ по-другому...а здесь она вообще-бееее. И где-то писали, что игру делали при участие Емца...в общем, я была разочарована. |
Aelin, Ну, я например симпатизировала Ваньке всегда, нравилась их любовь с Таней) А тут он просто никакущий. Баб Ягун тоже >_>
|
Lokelani,ага...Я конечно знала, что он упитанный- но не настолько же...Преподавателей я тоже по-другому представляла..И Ванька какой-то невзрачный получился-это правда...Ну, вот Гробыня вроде ничего получилась, хотя все её диалоги оставляют желать лучшего...
|
Aelin, Гробыня там самая нормальная и симпатичная, но я всё равно её по-другому представляла, да и реплики у неё :\
|
А как тебе Медузия? Я так и не поняла, почему она рыжая, а волосы-змеи сами по себе летают и что-то на доске пишут. + ещё в каком-то халате разгуливала...
|
Да игра ваще никакая, ну как такое делать-то можно? :(
|
Lokelani,легкая нажива...Кто читают эту серию? Обычно девочки 10-13 лет..Ладно, я-скачала игру из сети...А они денежки в магазин понесли...Вообще, не понимаю я этого жанра: русский квест...Надеюсь, благодаря кризису такие разработчики отсеются)
|
А никто не в курсе когда выйдет третия Таня Гроттер?В смысле игра!
|
Игроmen,а она вообще должна выйти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |