![]() |
Цитата:
"когда игра выидет у нее будет старый сраный движок значит ее будут поливать все де..мом а разработчики этого ни хотят ирешат обновить движок ивыйдет она гденибуть в году 2015 опатом опять движок устареет и поновой" Дорогой товарищ,именно поэтому разработчики пишут движки с расчетом.Когда разработка начинаеца - скриншоты поражаю,их просто не показывают.А когда игру,уже прилизанную,отдают в печать - графика на современном уровне.А как по твоему вышел Дум 3,Халфа 2я?Дооолгая шлифовка движка и огроооомный запас его мощности. "Кто говорят! Где говорят! Когда говорят! Ссылку то напиши !" Пишеца в Игромании(не уверен) и в ПиСи Играх(уверен) в Датах выхода Российских проектов.. ну раньше писалось весна 2006,теперь пишут 2006й.. |
Есть какие-нибудь новости????
|
В новой Мании будут!
|
Скоро выйдет?? уже давно обещали.
|
Цитата:
|
Я уж было забыл о них как и о сталкере.
Задолбался ждать. Могли бы разрабы сразу сказать что выйдет не скоро, а то все ждут а когда выйдет неизвестно. А вообще игра наверное ничего получиться. Никто не знает они там саундтрек от Арии оставили и можно ли будет свои треки вставить????? |
Арии не будет! Ты по Америке ездить будешь, а не по росии!!
|
Будет кантри какой-нибудь или рок
|
Отстой полный!!!!!
Ну я надеюсь музыку то свою вставить можно будет? |
Цитата:
|
Ужас в новой игромании написанно что выйдет примерно в серелине этого года ! УЖАС с большой буквы С
|
Зато сделают улётную гамму и хватит ныть, осенью 2005 в мании было написанно что Корсары 3 будут летом 2005!!!:):):)
|
Два если в середине года то беда будет,провалится как К3....
|
Ничего, лучше подождать ещё, чем играть в недоделанную версию!
|
Согласен. Пусть лучше игру доработаю и дотестят, а то выйдут ещё одни (не дай бог) "Багсары 3".
|
Да че вы так к музыкке то цепляетесь?Не понравица - убираем звук музыки в настройках и включаем Винамп с пилотом - и все!ПРоблем то..
Как бы к середине года графа не показалась бы страшной.. |
Ну если через пол года, то это плучается летом, а точней в июне-июле, дык не так уж много осталось подождать, главное чтоб ее не перенесли
|
Цитата:
|
Да ну... мы же не америкосы ... наши и в мертвый сезон спеиально и выпустят :) правда зачем :)
|
Лишь бы не вследующем году блин.
По мне даже осень уже скоро. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |