![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
апд. ссори, предыдушего поста не видел |
Цитата:
|
порвало
Цитата:
|
А вот рыженькая со 2го сезона это не актриса из "Клава давай"?
|
Recko, это она.
|
все же эпично шикарный сериал... самое главное используют реальные бренды, а не выдуманные отсылки к реальным. У Шелдона шикарнейшая коллекция комиксов, он, как заметно, очень большой фанат DC.
А серия, когда Пенни пристрастилась к Age of Conan шикарна настолько, насколько это возможно. Со времен WoW-серии Саузпарка так не стебались над игроками. |
Нереально круто. Случаем, сериал не английский? Юмор уж больно напоминает...Производство США, может быть сценаристы англичане)
|
-CaMPeR-, нет, это именно американский гик-сериал про разные типичные фантемы нердов - комиксы, сериалы, спок
|
Только что дотумкал, что у меня ветровка такая же, как у Леонарда, и кеды тоже, разве что предпочитаю джинсы, и очки не ношу))
|
Начал смотреть, просто шикарно)
|
Цитата:
|
очень нравится этот сериал, особенно Шелден и Волловиц)
с нетерпением жду новый сезон |
С благославления Вихри посмотрел 2 сезона за 2 дня. Итог выскажу кратко: шикарно! Что касается озвучки, то Кураж_Бомбей справился намного лучше, чем НоваТВ. С нетерпением жду нового сезона :)
PS Кутрапали: -Жжошь, сцуко! Шелдон: Жгу что? Кутрапали: :лицепальма: |
Marcos, А, слабо за день (24 часа) посмотреть 2 сезона. Полностью стобой согласен - сериал просто класс
|
MicPavlov, я не распологаю таким количеством свободного времени, ибо это было в сессию.
|
Подскажите ссылку на 21 серию 2 сезона. Сам у друга брал, и предпредпоследняя серия оказалась портаченной! Щас мучаюсь, досмотреть не могу:)
|
$finX, торрентс.ру,нет?
|
Steklov, спасибо, всё уже решилось:)
|
Только начал смотреть сериал, очень нравится, а что его как бы закрыли? Можте подсказать какой нибуть фан-сайт по лучше?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |