![]() |
Я играю на клаве ибо привык. Когда играл в 4-ую у меня не было геймпада, а во втором у меня он не работал.
|
Цитата:
|
deleted
|
Блин только щас заметил Tony hawks underground 3: american wESTland а надо wasteland
|
Надо Tony Hawk's American Wasteland.
Интересно, что там будет с бмх? |
Цитата:
|
Насколько помню.В роликах игромании с E3 был показан сюжет с этой игры.Как помню с графикой там всё нормально.А трюки были на высоте.Тока про BMX ни чё не показано.
|
кто знает точную дату выхода на комп игры?
|
^
II - буржуйское рождество... точно не знаю, но вроде 25 декабря... ---- Кстати то, что было показано на Е3 - для Xbox360, но есть версия и для PS2, дык вот неизвсетно какую именно портируют... у меня ощущение, что для PS2... а там графан не очень... |
Цитата:
ситуация такаеже как и с нфс мв ну и нба 06 |
Да будет она конечно же на ПК, 1С её благополучно локализует... куда хоук денеться? =)) Ему бы денег побольше нарубить с этой игры и доску себе купить по круче.
З.Ы. Хотя сам конечно же буду брать на Соньке. |
Цитата:
З.Ы Если ты не знал,Тони Хоук уже не катается:cool: |
Тем более если не катается на игре подзаработает. Эййкxм тему то переименует кто-нибудь westland на wasteland?
|
Тони Хоук катался, катается и будет кататся. Не говори фигни
|
Цитата:
|
второй андер меня попер управление на клава намного реальнее чем на гейме(комба в сто раз полуваются)
ЗЫ может кто нибудь скриншоты и т.п. скинуть чтоб хоть позыркать то |
Цитата:
2earth_defender Вроде переименовывал,час поправим=) |
будемСъ, ждать, поделюсь впечатлениями, когда она до моих рук дойдет и я ее тестить буду=)
|
Цитата:
|
ну до моих рук она дойдет чуть раньше чем до ваших;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |