Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Доска почёта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75469)

W_@_R 08.10.2008 01:16

Салютую всем кого представили на доске почета!:sml: Теперь есть стимул себя проявить, ждем новых претиндентов на доску почета.:wnk:

P.S. Sainor, Alex+ Может размерами будем в личке меряться (ИМХО)

Фарион 25.10.2008 23:39

Скажите мне, многоуважаемые господа, а гоняться за рейтингами - это обязательное правило любого форума?

L!Nk 25.10.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Фарион (Сообщение 4965262)
Скажите мне, многоуважаемые господа, а гоняться за рейтингами - это обязательное правило любого форума?

Это не рейтинги. Это лишь поощрение тех, кто не щадя живота своего, служил на благо Ролевой Страны, ныне забвенной. Впрочем, вы не поймете...

Krilj 25.10.2008 23:53

Цитата:

Какие еще рейтинги? Вы меня пугаете, вы что то нехорошее покурили, бросайте это, бросайте пока не поздно...

Ash wooD 26.10.2008 00:00

Фарион
Да, в интернетах сидят же одни неудачники, которые в реале не могли себя реализовать и добиться уважения окружающих. А рейтинги на форумах позволяют им сублимировать.....:rolleyes:. А вас позвольте спросить к нам каким ветром? За версту ведь несет отличным образованием, высоким интелектом, здоровой уверенностью в себе и чем то еще.... не могу понять....но запах мне не нравится.:)

Левор 26.10.2008 00:50

Ash_wooD, многоуважаемый Месье со-странным ником. Извольте извиниться за заведомо ложную и оскорбительную фразу в сторону пользователей интернета.
Не посчитал нужным обзывать Вас всевозможными фразами унижающими достоинство.

PS: Левор, человек с высшим образованием Филолога-Историка ;). Как человек попавший в этот список, я очень недоволен Вашей фразой.

Karno 26.10.2008 00:52

Цитата:

а гоняться за рейтингами - это обязательное правило любого форума?

Да.

Ash wooD 26.10.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4965942)
Ash_wooD, многоуважаемый Месье со-странным ником. Извольте извиниться за заведомо ложную и оскорбительную фразу в сторону пользователей интернета.

И не подумаю. :P Можеш вызвать меня на дуэль.:) Если принял на свой счет, то значит не понял смысл поста, хотя специально на этот случай я там смайлик вставил.;) Наведи на него мышку и прочитай все еще раз.
З.Ы. Ваш ник не менее странен кстати + он имеет аналоги во вселенной NWN, что является позором для человека с образованием Филолога, который наверняка мог придумать оригинальный ник.:)
P/S/S/ Переход на ник= переход на личности, что тоже не делает вам чести, тот пост не мог задеть вас как личность.)
Фарион
Цитата:

Сообщение от Фарион (Сообщение 4966515)
Каким ветром занесло? Ну вы даете! Я гамаю в видеоигры с 6 лет и ничуть не отличаюсь от вас..

Зато я отличаюсь от вас тем, что не кричу со скольки лет играю я и сколько мне лет, так как это не имеет никакого значения. Человек может пытаться заниматся многим, но не чего не добиться, не в одной из плоскостей приложения своих усилий - итогом обычно и бывают, подобные вашему под номером 42, посты в подобных темах.
Цитата:

Сообщение от Фарион (Сообщение 4966515)
.А запах через сеть - это шизофрения...)))

Я выражался иносказательно и вы прекрасно это поняли, но тем не менее решили "ковырнуть" - ну чтож, спасибо за диагноз.:) В ответ с чистой совестью ставим вам, тщательно скрываемый, комплекс неполноценности, начавший развиваться с шести лет, когда первый раз в жизни, вам надрали ... в видео игре и ваша детская психика пошатнулась.)
З.Ы. Сама идея темы в том, что бы отметить отличившишся и заслуживщих это людей, естсно в теме будут поздравления и восхищения. Ты ведь это тоже понимал, согласись? И все же решил порисоватсо, задавая свой вопрос, посему и вызвал такую реакцию с моей стороны, нелюблю таких людей, хотя обычно -я само смирение.)
Ответа, кстати, не требуется.)

Фарион 26.10.2008 02:44

Ash_wooD
Каким ветром занесло? Ну вы даете! Я гамаю в видеоигры с 6 лет и ничуть не отличаюсь от вас...А запах через сеть - это шизофрения...)))

Добавлено через 4 минуты
Левор
Хорошо, возможно сказал глупость... Но ведь не надо воспринимать все в штыки... А ник этот знаком всем, кто играет в Warcraft...

Добавлено через 16 часов 14 минут
Ash_wooD
Уметь витиевато выражаться - не значит уметь мыслить... Красоваться мне не хотелось, вы глубоко заблуждаетесь... А спор этот я считаю глупым, ибо set free the Devil inside...

Левор 26.10.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Ash_wooD (Сообщение 4966029)
З.Ы. Ваш ник не менее странен кстати + он имеет аналоги во вселенной NWN, что является позором для человека с образованием Филолога, который наверняка мог придумать оригинальный ник.

Мой ник не имеет аналогов во-вселенной НВН. Мод "Проклятие Левора" не имеет ничего общего с миром НВН кроме движка и ни кому не принадлежит как таковой. Если найдешь владельца авторских прав, то пожалуйста, сменю ник ;).

Karno 26.10.2008 20:32

Выяснение отношений, происхождение ников и пр. в личку перенесли.

Sainor 01.11.2008 20:36

Фарион
Многоточия это так многозначительно...
Скрытый текст:
выглядит лет эдак в 14-15

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 4972447)

Берешь на себя функции модератора?

Karno 01.11.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 5007431)
Берешь на себя функции модератора?

Я что-то не помню нигде правила, согласно которому посты с призывами/предложениями свернуть флуд были доступны для постинга только модераторам.

Sainor 01.11.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 5007473)
Я что-то не помню нигде правила, согласно которому посты с призывами/предложениями свернуть флуд были доступны для постинга только модераторам.

Но таким регулированием занимаются модераторы.

Karno 01.11.2008 21:21

Что не запрещено, то разрешено.
Особенно если пост пришел от члена клана, в треде проекта которого пошел флуд.

Sainor 01.11.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 5007858)
Что не запрещено, то разрешено.

У нас тут не закон, а произвол. Это разное.

Irina 01.11.2008 21:27

Теперь аргумент достаточно веский, чтобы прекратить завывания?

Karno 01.11.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Sainor (Сообщение 5007911)
произвол

В чем? В банальном присутствии командного тона? Если бы я написал "Ребята, ну давайте это где-нибудь в другом месте обсудите, лана?" это уже не было бы функциями модератора?

Sainor 01.11.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 5007961)
В чем? В банальном присутствии командного тона? Если бы я написал "Ребята, ну давайте это где-нибудь в другом месте обсудите, лана?" это уже не было бы функциями модератора?

Я не о том. "все, что не запрещено - разрешено" - признак закона. У нас на форуме закона нет, есть произвол.

Irina 02.11.2008 00:07

Поплачем об этом в каком-нибудь другом разделе

Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.