Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Звездные войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75396)

Dream 04.10.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 4834391)
P.S.А чем крут слизняк? Ну ты меня понял

Я хатов такими представить не мог. :D
Небольшой спойлер и небольшой оффтоп:
Скрытый текст:
Тут наши переводчики прикольно сделали. Просто напросто "во-нюч-ка" :) Супер. Ещё по-хорошему улыбныло "эр-два-ша" :)

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 4834391)
смотрел с племянником первый раз, он плакаль над некоторыми моментами, я даже удивлялся.

Ну есть, как бы сказать. Слёзы радости. Когда всё счастливо, по-хорошему наивно и ты, буквально, радуешься этому, я даже в последней сцене "заморгал глазами". Но это скорее всего главная музыкальная тема всех ЗВ и ностальгия подействовала. :)

Dust Rider 04.10.2008 23:24

Все персы нарисованы отстойно.. Особенно йода и ко

Dream 04.10.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Dust Rider (Сообщение 4834921)
Все персы нарисованы отстойно.. Особенно йода и ко

Просто у мультфильма визуальный стиль такой. В мультсериале был точно такой же. А это по мотивам. В сериале вряд ли можно было сделать реалистично что-либо, сделали вот такой стиль, а так, как полнометражный - это продолжение, то менять стиль не стали.
P.S.: IMHO.

candlejack 04.10.2008 23:42

Хорошо иметь спутниковое телевидение и уже успеть посмотреть первые две серии 3д сериала. Ничего так, эпичненько. Смех правда у Йоды какой-то старческо-маразматический. Не совсем понятно зачем клонам разные прически, хотя выглядит неплохо. Совсем не понравились бороды у персонажей, выглядят как кора на дереве. Йода кстати не такой ужасный как выглядел на постерах. Теперь надо будет сходить в кинотеатр и поглядеть полнометражку. Предвещаю отличное зрелище.

NEYRONIX 05.10.2008 00:23

candlejack
Где смотрел, можно скачать гденить? Кстати поскольку серии идут.
Dream
Нет это не продолжение, это совсем все другое. У мультсериала старого продолжение это III эпизод если ты не в курсе, ибо события заканчиваются на осаде Корусанта. Тут все другое, но стиль тот же это да.

Dream 05.10.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 4835334)
Dream
Нет это не продолжение, это совсем все другое. У мультсериала старого продолжение это III эпизод если ты не в курсе, ибо события заканчиваются на осаде Корусанта. Тут все другое, но стиль тот же это да.

Я то в курсе, просто последний год вообще про ЗВ ничего не вспоминал. Вот всё и забыл. А сериал то я смотрел.
Просто этот мультик действительно являеся продолжением мультсериала, а не истории вселенной. То есть этой ленты не было бы если бы не появился сериал.
Я так понимаю полнометражка провалилась в прокате?
Ну и пожалуй ещё спойлерное впечатление от мультфильма :) :
Скрытый текст:
Клоны как-то круто сражаются. И каратэ знают и из двух бластеров сстреляют одновременно :)

NEYRONIX 05.10.2008 00:51

Dream
А что тут удивительного, они и были созданы что бы так сражаться, это их отличает от дройдов, возможность импровизировать во время боя.

Dream 05.10.2008 00:59

NEYRONIX
Скрытый текст:
Я не против :) . Просто я представил, как бы это смотрелось в настоящем фильме :)

candlejack 05.10.2008 01:55

NEYRONIX
По CartoonNetwork'у, но на пиратской бухте я думаю он yfdthyzrf уже тоже есть. А насчёт клонов :
Скрытый текст:
они же мандалорианца да и тренировались то тоже маландорианцами, не особо удивительно.
. А серии идут примерно минут под двадцать.

Steklov 05.10.2008 16:19

Единственная претензия к мульту, это прорисовка. Как-то Оби не похож из-за бороды, Йода страшный, дуку тоже не такой. А вот палапатин и Эни кстати одно лицо,что и с фильме

В остальном все теже Звездные Воины. Джедаи, клоны, темные и светлые стороны. Даже голоса осталась у всех героев теже, что и во всех фильмах. Правда Амидала другая стала, а остальные говорят привычными голосами, что просто прекрасно.

Оценку фильму ставить глупо ибо фанатам ЗВ идти надо, не фанатам не стоит, а те, кто решил что это обычный мультфильм(а такие были) ждите Мадагаскар.

NEYRONIX 05.10.2008 16:51

Прорисовка не понравилась всем еще и в старом мультике, у Тартаковского такой стиль был, но не многих он впечатлил. Похоже создатели не извлекли урок и сделали тоже самое в 3D,глупо.

Mad-Dan 06.10.2008 13:57

Цитата:

Вот я конечно ни каких мультов по стар варс не видел, но мне кажется тут какая то тупость: войны клонов начинаются в конце второго эпизода, энекин тогда еще был сам учеником, так какой у него то мог быть апрентис? Не ну конечно войны клонов закончились в конце 3 эпизода, но в этом эпизоде эни почти все время у нас на экране, и даже слова не проронил вроде: "а как там мой ученк/ца". Следовательно ученик у него был (ли?) в промежутке этих эпизодов, и сколько ж там времени то прошло? Оби ван не изменился, да и энекин толко шевелюру как у Макаревича вырастил, неуж то за это время можно жыдайчика обучить?
В минимультсериале Энакин дерется с девушкой-ситхом. После "победы" ему его делают джедаем.
А вот с девченкой похуже
Скрытый текст:
Во время атаки за Корускант ее сильно покалечат

IN..Spect0r 07.10.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от MANDALOR (Сообщение 4831136)
Вот зачем Лукас зациклился на этом скайвокере? Про него и так целых 6 эпизодов снято, а у зв история куда шире чем показано в фильме (по сути сага это лишь её крошечный отрезок). Там можно еще эпизодов 200 снять, и бабло рубить до бесконечности! А лукасфильм че то на месте топчится.

Лукас сам говорил что ЗВ это сага про Скайвокера. Вот он про него и показывает.

NEYRONIX 07.10.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 4844744)
В минимультсериале Энакин дерется с девушкой-ситхом. После "победы" ему его делают джедаем.

Ну не совсем после битвы с ней, но эта одна из причин, по которой его произвели в рыцари..
Цитата:

А вот с девченкой похуже
Во время атаки за Корускант ее сильно покалечат

0_о извени но ты о чем? В старом мультике не было Асоки, та была Шаак-Ти если ты об этом.
Цитата:

Следовательно ученик у него был (ли?) в промежутке этих эпизодов, и сколько ж там времени то прошло? Оби ван не изменился, да и энекин толко шевелюру как у Макаревича вырастил, неуж то за это время можно жыдайчика обучить?

Ну война шла 3 года. А произошло там многое. Но об этом рассказывалось очень невнятно и обрывками. По-этому Лукас затеял этот новый сериал дабы разложить все по-полочкам.
И еще Энакин Шрам получил, который ему поставила та самая сит-леди, Ассаж Вентрес, но уже после того как Эни стал рыцарем.

candlejack 07.10.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 4854670)
Ну война шла 3 года.

А разве не 10 ?

Ан нет, все таки три года война шла, что-то я напутал с хронологией.

NEYRONIX 07.10.2008 22:57

candlejack
Нее 3 года именно.

KHRC 08.10.2008 13:33

Посмотрел , довольно коротко для Звёздных Войн, но раз это мультфильм то тогда прощается; сперва думал что это полноценный 3D мульт будет, и при этом думал почему такой мизерный бюджет, как окозалось там многое особенно задники нарисованы вручную; от сюжета многово неждал поскольку будут смотреть дети, но даже здесь к примеру проскакивают моменты и фразы про будущие Анакина, короче мне всё это очень понравилось 8,5 баллов

.Revenger. 08.10.2008 17:55

"Rush"
Скрытый текст:
Добавь в шапку,про сериал новый,тоже 3D.Пока-что 2 серии показали,3 будут показывать.

Supernova 08.10.2008 21:38

Недавно посмотрел полнометражку. Впечатления:
Скрытый текст:
Как-то полнометражка сдала позиции по глубине. Не поймите меня не правильно, но некоторые диалоги просто злили:
- Не забудь, если Джабба узнает, что ты похитил его сына, чтобы помочь нам и потом возглавить род Хаттов, тебе хана
- Нет, я приму все меры, чтобы Джабба не узнал, что я похитил его сына, чтобы помочь вам и потом возглавить род Хаттов.
Выскакивает сенатор:
- Ты подлец! Ты похитил его сына, чтобы помочь врагам и потом возглавить род Хаттов!
(дословно не помню)
Либо мульт расчитан на взрослых с прогрессирующим слабоумием (гениальный план Дуку можно было озвучить всего ОДИН раз и лишь потом уточнять нюансы), либо нацелен на детей до 12. К остальному претензий нет: бои очень качественные и динамические, дух звездных войн на месте. Очень повеселили разговоры дроидов. Особенно момент, когда двух клонов окружили жестянки и один из них крикнул: "Сдавайтесь, нас больше!" Дроид офигел: "Как это?" И начал пересчитывать своих товарищей. Досчитать, правда, успел всего до двух. Потом все весело превратились в метололом.

Другая зарисовка. Ситх только что провалил задание. Сзади подходит дроид и спрашивает: "Джедаи сбежали... Мне так и доложить Дуку?" Через секунду он с воплем "За что?!!" летел в пропасть.

Ну а разговор наводчика и корректировшика огня вообще убил.
- Направить огонь в квадрат 12fg7af35wq
- Направить огонь в 1,2 чего, f, z, куда?
:lol:

К визуализации особых претензий нет, только бороды что-то уж очень деревянные.

Общая оценка 8.5\10. Фанатам смотреть обязательно!

VexToR 09.10.2008 14:41

Звездные войны это хорошо, но есть одно НО, ну не стыкуется сюжет мульта с фильмами. И события какие то детские. В общем я рад что про великий и могучий Star Wars не забыли, но ЭТО смотреть было не интересно и скучно.
З.Ы. Хотя мне понравилась пара Энакина и его падавана. Они друг друга стоят)))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.