![]() |
Ну думаю это относится к технической части. Щас начал качаться аниме через dc++ с анимехаба.ру так вот по dc++ вопрос, даже два.
1) Как там в настройках сделать чтобы программа соединялась с этим хабом сразу после открытия. Мне сказали в избранное добавить, вроде добавил но все равно не работает. 2) Там можно сделать так, чтобы после разрыва соединения, и переподключения, программа после установки соединения, соединялась с хабом сама и продолжалась скачка файлов. |
Настройки действительны для клиента StrongDC+. На других клиентах может быть по другому.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
StrongDC+ все же хуже FlylinkDC++ будет. Кстати о анимехабе, кто поделится в лс ихним сетапом клиента под Windows? Скачать не могу, Not Found выдает( А потестить эту сборку хочется. Буду очень признателен. Цитата:
Так то был на этом хабе. |
Цитата:
|
Никак не могу зарегиться на fansubs.ru, чтобы качать субтитры. Пишут, что мой почтовый ящик находится в черном списке бесплатных почтовых серверов. И неважно, если ящик создан пять минут назад или пять месяцев назад. Никто не подскажет, что нужно сделать?
|
создай ящик в google.
|
Itachi-sama,
странно, когда я там регился мне даже это не помогло, пришлось ящик от qip'a infium использовать для реги. |
Цитата:
|
Ящик от google не помогает. Даже не знаю, где ещё можно создать почтовый ящик, чтоб меня зарегили.
|
Arthuria,
или платный почтовый ящик делай , или попробуй ящик на qip.ru зарегеть и потом на него зарегестрировать. |
Цитата:
|
файлы видео .rmvb чем воспроизводить?
|
BigBaz, Realplayer
|
BigBaz, можешь кодек просто скачать и смотреть чем угодно)
|
Как перевести ass субтитры в srt (надо для плеера). Пробовал в Aegisub, но в кодировке не разбираюсь совсем
http://s55.radikal.ru/i149/0906/26/4e84b08adcfa.jpg |
Цитата:
|
JazArt, в "Судзумии" от Реанимедиа вроде бы Юникод.
|
Последнее время перестали читаться некоторые сабы на аниме. Вместо нормального великого и могучего языка какие-то каракули. >_<
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |