![]() |
ааааа! ну зачееееем?
Может поболе рекламы дать? Я вообще случайно наткнулся |
1. Wolfsheim, ася в профиле.
2. Даймонд Чейз. 3. США, штат Кентуки, город Франкфорд. 4. Род занятий: врач. Хобби: изучение полинезийских татуировок, археология 5. Возраст: около 30 6. Рос вместе с Кейт, учились в одной школе. 7. Цель поездки: узнать больше о мамонтах, условиях жизни в полярных широтах, увидеть собственными глазами гениальные механизмы Ганса Форалберга, увидеть мамонтов. 8. Мой первый квест, который я прошёл (но не в который играл). Великолепная сказка, да и просто красивая игра. ps 20 человек это многова-то для первого конкурса. Надо начинать с чего-то более... эм.. скромного ^___^ |
Vanta11a
Хм, прошлый раз реклама закончилась для меня крахом, а результата ноль. :( Wolfsheim Бог меня услышал и ты судя по всему вернулся из бани. О_о :)) Цитата:
|
S.Y.L.A.R.
Заново будет набор? |
Цитата:
Цитата:
|
может стоит объявить призи все же, раз конкурс? =) ИМХО народ поболе придет, я тут вообще для фана
|
Цитата:
Так что подумайте об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В шапке есть изменения, только не пугайтесь сильно. :))
|
А можно мне?
1. LukoVitsa. 2. Lukola. 3. Без прописки. Скрываюсь от властей. Путешествую. 4. Различны - варьируются. В общем и целом, ищу приключений. 5. Мой первый крик раздался 16 лет назад... 6. Так, болтали несколько раз по телефону, но в последнее время она отчего-то недоступна :sml: 7. Ой-ой, хочу на фабрику игрушек, к автоматонам! А еще не против попасть в монастырь (надеюсь, спуск с горы на нетрадиционных видах транспорта прилагается). 8. Не скажу, что это самый лучший квест, но сама история и ее чудесная атмосфера мне очень даже нравятся. |
S.Y.L.A.R.
Ну вот, теперь у многих появится интерес к вашему творению. |
Я предлагаю начать с 10-12 игроками. Если собирать больше - конкурс никогда не начнётся)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и меня тогда запишите...
1. Tatia 2. Madeleine 3. Valadilene 4. Путешествия 5. 20 6. Да, познакомилась с ней у своего деда нотариуса 7. Увидеть красивые города, и конечно же добраться до Сибирии 8. Потому что это мой самый первый квест, и один из самых любимых. |
1. CHUDIC, аско в профиле.
2. Чудомамонт. 3. Украина , г. Мамонтовск 4. Мамонтоведение 5. ~22 6. Да знакомы, мы вместе искали мамонтов. 7. Цель вашей поездки: мамонты! С кем бы хотели встретиться: с мамонтами. 8. Потому что там есть мамонты!!! |
Гамал 100 лет назад :)
1. VIRuz, асей не пользуюсь; 2. Марк; 3. Valadilene; 4. Изучаю повадки людей; 5 18; 6. Неа, а хто это? о_О :); 7. Получить новые сведения о homo sapiens'ах; 8. Хорошая атмосфера и потрясающая графика. |
S.Y.L.A.R.
А поезд к отправке ещё не готов? На нём уже 10 пассажиров, думаю ему уже пора тронуться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |