![]() |
Мда... Это больше похоже на Shinobi, чем на Ninja Gaiden. Графика симпатичная, квиктайм ивенты неплохие, но... Не понятно что там с боевой системой. Бесит, когда ставят на паузу на 2-3 минуты и голос переводчика за кадром вешает на уши лапшу. В целом сложно пока говорить. Может оказаться также хорошо, как NG, а может так же плохо как Shinobi
|
|
В целом не плохо, рад что сценка с полетом вдоль небоскрёба интерактивна.
|
Единственное, что действительно понравилось это Квик-таймы, в остальном же чистая Ниндзя Гайден 2.
|
Цитата:
|
SleepingLion
Стиллистика и игровой процесс имеют 100% сходство ( не считая вышеупомянутых Квик-таймов), если ты этого не хочеш признать, то уж увольте даже спорить небуду. ЗЫ: Можеш неотвечать, дабы небыло флуда. |
Цитата:
Цитата:
|
SleepingLion
Цитата:
Цитата:
|
SleepingLion
Он видимо кроме NG игр про ниндзяVSдемоны не знает. Больше всего игра похожа на Shinobi. |
|
adrenalinq
Цитата:
Зы: Вот так и знал, что начнутся упрёки, модераторы несочтите за флуд, и кстати трейлер нас рассудит я думаю. Craver Трейлер кстати понравился, особенно удалась музыка, сразу чувствуется рука создателя Norihiko Hibino, особенно при медленных мотивах. |
Цитата:
|
|
From Software: Ninja Blade выйдет уже 29 января Цитата:
Скрытый текст: Источник |
|
Не фанат NG, но ролики Ninja Blade мне определенно нравяться. Красиво, эпично, единственное, что смущает - одна и та же локация на всех видео. Да и по роликам QTE-эпизоды поставленны вполне неплохо. Моя главная надежда - что игра будет менее хардкорна чем серия Ninja Gaiden.
|
Цитата:
Подредактировал шапку чуток. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |