![]() |
Я буду человеком вот тока кем пока не решил- то-ли Чемпионом то-ли Стражем.
Я вот что хотел спросить: оружие будет присутствовать всегда или как в ВоВ-е можно будет убирать его например заспину?:confused: |
Естесственно можно будет убирать оружие, это есть в любой мморпг.
|
Цитата:
|
С Ла2 не идет в сравнение...Меня при одной мысли, что можно будет самому в Морию сходить или пройти по равнинам Рохана в дрожь бросает...
если и играть, то либо за человека( что нибудь с мечом и щитом-Капитан либо Гвард), либо за эльфа( Лук, парочка мечей в обе руки- наверное хантер)... |
Интересно, как они сбалансируют эльфов и людей, не примере Леголаса можно понять, что он откровенно круче остальных героев, кроме Минтрандира разумеется.
Кстати, что это за маги появились? Окуда? Я про класс мудрецов или как они там называются..... |
Цитата:
А маги - на сколько я помню из книги, ведь были не тока такие маги как Саруман или Гендальф! Были всякие мудрецы которые толковали с природой или определяли, скажем по звездам, что может случиться! и не обязательно по звездам. Или скажем хранители древних книг куда не пускали простых смертных! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Турбин не хотят реализовать skill based ролевую систему? Вместо этого опять левлы и классы, разнообразия ноль. Почему нельзя сделать факшн ПвП (Добро VS Зло) с захватом и осадами замков по всем правилам (осадные орудия там, все дела), прям как в книге? Вы просто представьте как было бы интересно повторить знаменитые сражения. Про фулл лут я молчу, игра же у нас для фанатов онли. Так что никакого пенальти за смерть и лута тоже! Турбин нагло эксплуатирует бренд (еще D&DO). Выйдет типичная халтура, которую фанаты схавают и еще добавки попросят! Ужас, попса в самом плохом ее виде. В то время когда конкуренты предлагают инновационные концепции геймплея и сторилайна. LOTR просто нечего предложить игроку кроме своей лицензии. Я не знаю какой идиот будет играть в ЭТО, когда выйдут: Huxley, Age of Conan, Vanguard: SOH, Pirates of the Burning Sea, RF Online, Auto Assault, Tabula Rasa и другие (менее значительные) проекты 2006 года.
З.Ы. Типичные MMORPG штампы НА-ДО-Е-ЛИ! Хочу Sci-Fi MMORPG с продуманным фри/факшн PvP, фул лутом, skil based ролевой системой, экшн управлением, динамически развивающемся миром и сторилайном. |
Alec
Я думаю Good vs. Evil появится в аддоне. |
Цитата:
|
Alec
Без этого их игра долго не проживёт. ;) Им придёться это сделать. |
Проживет. Понабежит куча народу с криками: "ууу, сматри тут хоббиты, и эльфы, а вот гендальф, крута!"
Бренд решает. |
А интересно верхом можно будет ездить?
Ведь средиземье как ни как Большой мир! И пешим по ниму ходить конечно интересно но медлено! а вот на лошадке было бы веселее:Grin: |
Хороший вопрос...скорее всего сделают,а то топать пешком из Гондора в Ангмар или Ануминас не очень-то веселенькое занятие...
У кого трейлер с оффа пашет, посмотрите там точно должно быть показано есть лошади или нет... |
На трейлере лошади есть (когда показывают Хоббитанию) и даже показан назгул сидящий верхом!
А вот как какие-нибуть герои ездиют верхом не показано! :frown: |
Лошади будут. Вы можете представить Рохан без лошадей? Я тоже нет. Вот как раз с дополнением Рохана и появятся лошади - в начале их не будет.
|
Стопудово, я - хоббит. Кто меня поддерживает?:sml: :sml: :sml:
|
не я, я прирожденый эльф али потомок нумеронцев=))
|
Долго же пришлось ждать этой статьи в Игромании (про LOTRO). Кстати, скриншоты на страницах устарели - они по Middle Earth Online. Сейчас игра выглядит совсем по-другому.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |