![]() |
Okrin
Аналогичная проблема, да. У меня в городе, и в соседнем одни Элиты. |
Safren
А у мня в городе ни найти ни одного элита и аркадного.Хоть город миллионный и приставки пользуються успехом.Но ценны дороже чем в России нам та визут от вас, свой бокс про я взял почти что за 600$ |
У нас тажа феня ( на прилавке стоит штук 30 элитв , а про не одно нет!! )
|
Что поделать, все хотят себе приставку подешевле, да ещё и с приводом BenQ... Вот и расхватали.
|
А у меня наоборот-сплошные Arcade и Pro, а Elite вообще практически нет :(
|
Цитата:
|
У кого в аэропортах есть сеть магазинов DUTY FREE там берите аркадку.
Добавлено через 1 минуту BadFire А через нэт заказать, там дешевле и еще с доставкой. |
а как действует гарантия если через интернет, то есть куда нести в случае?
|
mr.Fake
а некуда если сломалась сам чиниш если брак то меняют. |
так где менят-то?
да и, Официальная гарантия на XBOX 360 сколько? |
Цитата:
Цитата:
На 3 красных огня-3 года |
Цитата:
Чтобы вернуть деньги за товар/поменять на другой нужно при себе иметь акт сервисного центра с экспертной отметкой о том, что это заводской брак и вашей вины тут нет. Если западло нести в сервис, можно написать продавцу заявление с просьбой провести экспертизу. В вашем случае действия таковы: 1) Звоним в техподдержку Микрософт и спрашиваем куда в вашем городе отдать приставку. 2) После получения акта сервиса отправляем почтой приставку в интернет магазин, прилагая заверенную копию акта сервиса и заявление с просьбой вернуть деньги и возместить расходы на транспортировку. Разумеется перед пунктом 2 нужно еще и позвонить в магазин. Образцы заявлений и частые вопросы тут: ozpp.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я готов даже купить с лайт он приводом, я уже готов покупать лицухи, но нигде нет приставки, везде зато пс2 и пс3, в однои магазе, точнее очень известной сети мне консультант сказал, а зачем вам бокс? он же вроде снят с производства и игры для него уже давно не делают, покупайте пс3, меня это насторожило:dob_m16:
|
Okrin
Цитата:
|
Okrin
мб ты имел ввиду именно просто ХВОХ а не ХВОХ 360 ? если первое, то он прав |
Народ, я иногда натыкаюсь на игры с приставкой Classics, например видел Dead Rising, а видел Dead Rising (Classics) , это что то меняет?
|
Цитата:
И это дополнительное более дешевое издание хорошо продавшихся игр. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |