![]() |
Bad GatewayНу лучше проходить вдвоем, легче будет, с другом оочень долго разбирались, сидели часа 3 немогли первый уровень пройти, сели сегодня 5 босов подряд завалили, 2 вообще случайно, того что в доспехах, умудрились завалить одной гранатой, кинули просто сзади, а трактор большой на минимале жизней раскрутил по болтиках, ну тгра конечно супер мне ооочень понравилась!!
|
Да первый босс вобще элементарный... Сложных пока мною замечено не было...
|
|
Странное явление наблюдается, решил вспомнить молодость и скачал данный сабж, но установив и запустив игру я очень сильно удивился, игра просто ужасно фризит и идёт в Slou-mo какбы( аля ДМК4), драйвера переустановил, реестр читсил, дефрагментацию делал, вирусов нет, что подскажете в этом случае?
|
Цитата:
|
CTULCHU
Стало чуть чуть получше, но окончательно фризы непропали. |
Цитата:
|
Craver
Хм также ещё один косяк нашелся, когда стреляеш по врагам пули летят сквозь них(, это только я такой счастливый? |
FaNToM1
Наверное только тебе так повезло, системку перебей должно нормально идти... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Shаrk
Цитата:
|
Тоже игра шла так себе, поставил 177.83 WHQL (виста 32х) те что с физикой и полетела. У кого карта от Nvidia 8,9 и GTX280\260 попробуйте, только проверьте что в Nvidia Physx стоит точка на Geforce Physx. Может быть просто новые драйверы помогли, а может быть игра держит аппаратную физику на видеокартах Nvidia.
|
ема, как убить босса-танк? гуссиницу я ему отстреливаю, а дальше то что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Virgus
Эт на каком уровне? |
Virgus
Дальше надо при помощи руки спереди у него 3 болта открутить.приманиваешь его к платформам слева, залезаешь на них и откручиваешь... |
FaNToM1
У меня с пулями такая же хрень. Ты не исправил? |
хи хи хи, а как вы с помощью клавиатуры с 6 на 8 локацию перелетели?
|
с радеонами проблем ни у кого не было по этой игре?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |