![]() |
Ну вы мощно задвинули товарищ atom!!!Полностью с вами согласен.
А Ставицкий немного не в свою область полез.Лучше бы Кузьменко статью написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mahys, ссылка не битая. Тебе просто надо удалить home.htm и нажать Enter. На загрузившейся странице вводишь день своего рождения и только тогда ты сможешь перейти на home.htm. И никакой index.htm тебе не поможет.
|
Готика - это история, а не базар. Ставицкий кончай ночами херней страдать и твои веки не будут такими тяжелыми, в конечном итоге может и научишься здраво размышлять.
|
Лан народ проедим это тему а то уже сколько мы написали)).Pirahna Bytes нас не подводила насчет третей Готиики я там незнаю кто виноват но игра получилось норм.Кароче бдуем ждать :)
|
и еще
Цитата:
Сравнивать биошок с Готикой? Я до сих пор встречаю очень многих людей, которые с громадным удовольствием играют в 1 Готику (и это спустя 8 лет), однако я глубоко сомневаюсь, что вообще кто-нибудь будет играть в Биошок в 2016... а вы как думаете? |
Нда, Ставицкий навлек на себя правденый гнев..)
Ибо нехрен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя Готики на момент выхода смотрелись ооочень прилично. Добавлено через 38 секунд *праведный :) |
Цитата:
По теме - тут очень много злых людей и я пожалуй буду одним из немногих кто согласен с мнением автора по поводу игры и серии Готики вообще. Ведьмак сила! :sml: |
Статья неадекватная. На кой черт рпг разрушаемость или физика жидкостей? Нужен ролеплей, интересные диалоги и персонажи - это да. Это то за, что мы любим ролевые игры. В общем, написано очень субъективно, что естественно действует на фанатов Готики как красная тряпка на разьеренного быка.
|
Интересно, а в близжайшем журнале, что-нибудь об этой статье будет сказано? Мож Олег даже извинится перед фанатами за свою неадекватность... :)
|
Ага или пошлет нас куда подальше
|
Цитата:
З.ы. пост не очем, как и статья автора. Пусто словоство. Прочитав статью можно понять, что автор в Готику и не играл, и не нада для этого быть фанатом серии. Ell так что ты поддерживаешь? Свежесть воздуха в туалете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"я лично писал им длинные вежливые письма" - представляю насколько они "вежливые", если на них никто так и не ответил!!!:-D А вообще мне даже жалко Ставицкого - просто он очень заревновал игры, "нашпигованные современными технологиями", к играм Пираний, и поэтому, попросту, перегорел! Мне кажется, он просто в тот момент не думал о том, что пишет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |