Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Поднимите мне веки (22.08.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73653)

Agrus 23.08.2008 21:59

Ну вы мощно задвинули товарищ atom!!!Полностью с вами согласен.
А Ставицкий немного не в свою область полез.Лучше бы Кузьменко статью написал.

Alex+ 23.08.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Agrus (Сообщение 4583946)
Лучше бы Кузьменко статью написал.

Саня об Аркании писал. :wnk:

Agrus 23.08.2008 22:26

Цитата:

Саня об Аркании писал
Ставицкого надо быдо к аркании отправить,там физика жидких тел есть)))

.ard 24.08.2008 08:33

Mahys, ссылка не битая. Тебе просто надо удалить home.htm и нажать Enter. На загрузившейся странице вводишь день своего рождения и только тогда ты сможешь перейти на home.htm. И никакой index.htm тебе не поможет.

KOT-XL 24.08.2008 11:52

Готика - это история, а не базар. Ставицкий кончай ночами херней страдать и твои веки не будут такими тяжелыми, в конечном итоге может и научишься здраво размышлять.

METAJI 24.08.2008 17:17

Лан народ проедим это тему а то уже сколько мы написали)).Pirahna Bytes нас не подводила насчет третей Готиики я там незнаю кто виноват но игра получилось норм.Кароче бдуем ждать :)

SerpenteS 25.08.2008 12:31

и еще
Цитата:

делает одну и ту же старомодную Action/RPG
нда, человек писавший эту статейку явно никогда не открывал коробку с игрой. Почему-то принято называть Готику старомодной, однако там по крайней мере небо выглядит как небо, а каменные стены как каменные стены, в хваленом Обливионе "на верху" натянут потолок в белую крапинку (это "небо" и "звезды") на который даже если 4 часа смотреть ни один миллиметр небесного простарнства не сдвинется, а стены там вообще сделаны из резины - вот это не старомодно, даже если учесть, что Обливион вышел через много лет после создания 1 Готики. Не старомоден и WoW в котором происходящее на экране больше похоже на игру "кубик-рубик", тамошние персонажи состоят из 2-3 полигонов... но редакторы почти в каждый номер пихают "как там обалденно".
Сравнивать биошок с Готикой? Я до сих пор встречаю очень многих людей, которые с громадным удовольствием играют в 1 Готику (и это спустя 8 лет), однако я глубоко сомневаюсь, что вообще кто-нибудь будет играть в Биошок в 2016... а вы как думаете?

Пейн 25.08.2008 18:39

Нда, Ставицкий навлек на себя правденый гнев..)
Ибо нехрен.
Цитата:

старомодной
Наверное, имелось в виду не внешний вид игры, а концепция...
Цитата:

играют в 1 Готику (и это спустя 8 лет)
Готика вышла в 2001-ом... Хотя сути это не меняет..
Цитата:

состоят из 2-3 полигонов
Ну утрировать все-таки не стоит...
Хотя Готики на момент выхода смотрелись ооочень прилично.

Добавлено через 38 секунд
*праведный :)

Ell 26.08.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от SerpenteS (Сообщение 4590210)
однако я глубоко сомневаюсь, что вообще кто-нибудь будет играть в Биошок в 2016... а вы как думаете?

Так записываю в личном дневнике - "переиграть Биошок в 2016 году". :Grin:
По теме - тут очень много злых людей и я пожалуй буду одним из немногих кто согласен с мнением автора по поводу игры и серии Готики вообще. Ведьмак сила! :sml:

St1let 26.08.2008 23:41

Статья неадекватная. На кой черт рпг разрушаемость или физика жидкостей? Нужен ролеплей, интересные диалоги и персонажи - это да. Это то за, что мы любим ролевые игры. В общем, написано очень субъективно, что естественно действует на фанатов Готики как красная тряпка на разьеренного быка.

Alex+ 27.08.2008 01:17

Интересно, а в близжайшем журнале, что-нибудь об этой статье будет сказано? Мож Олег даже извинится перед фанатами за свою неадекватность... :)

METAJI 27.08.2008 17:15

Ага или пошлет нас куда подальше

IceWater 28.08.2008 01:46

Цитата:

По теме - тут очень много злых людей и я пожалуй буду одним из немногих кто согласен с мнением автора по поводу игры и серии Готики вообще. Ведьмак сила!
Мне готика не нравица потому, что мм... ээ.. ыыыы. а че она мне ненравица? Что это вобще такое? кто здесь? Оо

З.ы. пост не очем, как и статья автора. Пусто словоство. Прочитав статью можно понять, что автор в Готику и не играл, и не нада для этого быть фанатом серии.

Ell так что ты поддерживаешь? Свежесть воздуха в туалете? :)

G@vNUKE 30.08.2008 22:55

Цитата:

для кого она самая ожидаемая рпг года, лишь для тебя? или фанатов готики коих немного?
ПАРЭЖУ ЗА ТИКЕ СЛОВА!! ГОТИКА-ЛЕГЕНДА!!!! Piranha Bytes-Лучшие.

Сид 02.09.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Nihilus (Сообщение 4574537)
для кого она самая ожидаемая рпг года, лишь для тебя? или фанатов готики коих немного?

Поверь, фанатов ТЕС гораздо меньше...А то, что разрабы молчат это и правильно. Видите ли, они обязаны Ставицкому всё рассказать по порядку... Олег, не нравится Готика и Пираньи - не пишите о них статьи и всем нам будет лучше...

Андрей С 02.04.2009 21:26

"я лично писал им длинные вежливые письма" - представляю насколько они "вежливые", если на них никто так и не ответил!!!:-D А вообще мне даже жалко Ставицкого - просто он очень заревновал игры, "нашпигованные современными технологиями", к играм Пираний, и поэтому, попросту, перегорел! Мне кажется, он просто в тот момент не думал о том, что пишет...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.