![]() |
Цитата:
|
Извините за тупой вопрос, но как перейти на уровень аристократов? Все потребности удовлетворены, кроме специй, жителей 1200+, но ничего не происходит=\
|
Цитата:
|
Подскажите: как получить разрешеие у Гранд Визиря на использование Номадов?
|
Вот задался вопросом: без хорошего знания инглиша в игру лучше не соваться?
|
Digimortal, пока не выйдет русская версия - да.
|
Я может невнимательно слушал, но как повысить уровень дипломатии? Если я ничего не путаю, то визирь говорит о "diplomaci level", а так же упоминает, что он "low".
|
cashtan,
По-идее , надо с ними торговать.В анно 1701 так и было.Попробуй. |
volchonok, если бету качать, она только на один час? - судя из твоего мнения об игре. Качать чуть меньше дня, чтобы поиграть час? Мде...
|
niGzim,
Там 2 миссии из камапании и свободная игра.Ограничение стоит на всё по отдельности .То есть поиграв 1 час в свободной игре , ты можешь и миссии пройти ещё.Но сейчас можно уже полную версию скачать(только с кряком проблема - у половины не работает , только чёрный экран и всё). Апдейт: Вышел норм кряк от разора. |
Незапускается! Может кто в курсе событий начинает загружаться игра , появляется окно и через некоторое время закрывается? ПОМОГИТЕ
|
Вообщем игра произвела очень хорошие впечатления.Графика,звук и т.п. все на высшем уровне как и говорилось в препью.У кого проблемы с англ языком то пока лучше подождать русика или локализации.А игра стоит того чтобы она была замечена.Лагов нету,настройки на максимуме.Любителям сего жанра рекомендую.
з.ы. кряк работает нормально. |
Если не запускается игра поставь 11direcX для vindows XP and Vista.И отключи учетную запись гостя))))
|
Подскажите,а когда выйдет русская версия?
|
монстробой, на сайте "Новый Диск" написанно, что запланирован выход на июль текущего года...
Я сам очень жду)) Просмотрел много видео об игре, посмотрел скриншоты. Вродь ниче так)) |
А какие вообще системные требования?
|
Системные требования:
Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista Процессор: Intel Core 2 Duo 3 ГГц Оперативная память: 1 Гб Место на жестком диске: 4 Гб Звуковое устройство: Совместимое с DirectX Видеокарта: Видеокарта, совместимая с DirectX® 9.0c, с 256 Мб памяти Управление: Клавиатура, Мышь |
Что-то я не до конца вник, в какой момент жители меняют свой уровень? У крестьян все есть, но кто-то их них становится горожанином, а некоторые так и остаются крестьянами. Какие условия перехода кроме собсно потребностей?
А кажется допер) Настроение должно быть эйфорическим. |
DANMAR, Плюс они меняют уровень постепенно...поддерживай насстроение пока все не перейду на следующий уровень, а потом уже повышай налоги:))
|
почему у меня сразу выскакивает курсор и через секунду все закрывается? помогите плиз
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |