![]() |
Жалко что город не очень большой.
Но сам я школьник так-что игра мне полюбому понравится. |
А что за игра вообще?? Это экшен? Или что? Прочитал "об игре" в итоге ничего не понял...
|
Ma$oBKa
да это экшн эдакая школьная версия гта. |
А графика похоже мультяшная типо как в Team Fortress 2... или нет?
|
Ma$oBKa
неа графа норм. |
Играл в Билли пару раз на PlayStation 2 у брата. Вполне неплохая игра, с хорошим сюжетом и обширными возможностями, вплоть до запихивания толстяков в шкафы.
Цитата:
Цитата:
|
NeomasteR
Прочитал шапку и не понял про что игра =). Я думал это симулятор школы, что там надо будет мелом в директора попадать, а оказывается очередной ГТА клон. =) |
Ну я так понял это уменьшеннная ГТА с мини-играми и с юмором про школу.
Цитата:
|
AbdulA
Цитата:
Ps: Исхожу из версии игры с Ps2. |
Сначала игра не нравилась, но посмотрев ролик, захотелось поиграть. Эта игра не должна быть плохая, ведь ее делают рокстаровцы, а про их unf4 многие наслышаны(((
внезапное кол-во постов! |
Кстати сегодня смотрел Виртуалити и там сказали , что игру у нас в России будет издавать 1С и выйдет она 24 октября уже на русском языке.
|
Нууууу игра очень весёлая. Я сам в 8 классе и если бы в нашей школе было всё то что есть в Bully, я бы давно збежал от туда. Ха мы с друзьями попробывали вытворять всякие приколы из игры:frown: нехочю даже вспоминать.
|
Stalker9440
тоже смотрел( KHRC Тут главное не то что игра веселая, а сама задумка. Рокстар просто хочет привлечь как можно больше геймеров, а большей частью их являются подростки, которым бы очень понравилось прогуливать уроки в виртуальном мире. |
В Америке игра выйдет через неделю, то есть 21 октября.
|
Игра появится уже скоро, это не может не радовать, как-то быстро всё произошло, вот только недавно все узнали что готовится порт на персоналки, а уже игра выходит. Оно и правильно, всё-таки вскоре PC посетит ещё одна игра-GTA4.
|
Играл на ПС 2.Отличная игра!Возьму на ПК обязательно!
Сюжет сам по себе хорош,а ещё его дополняет кол-во шуток,приколов! ВНИМАНИЕ:Дальше спойлеры!Осторожно! Скрытый текст: Спойлеры Закончены! |
ооооочнеь жду эту игру!!! я щас учусь и мне в радость будет сделать то что я немогу))) кароче игра полюбому будет суперская
|
Цитата:
|
игра как специально сделанна для российской действительности.единственный минус она может не продаться в связи с одновременным выходом Дальнего Крика 2
|
Razor Callahan
ну незнаю мне кажется всё ок будет))) зы. Дальний Крик 2 это фар край 2 ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |