Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Грань / Fringe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73537)

Origin 25.05.2009 13:16

Финал
Скрытый текст:
Оставил неоднозначные впечатления. С одной стороны ответели на многие вопросы, еще сильнее повысили темп тем самым избавившись от провисаний, интригу закритили сильную. Смотрится все это на одном дыхании, и в этом проблема. Ну не хватает сорока минут, не хватает, а учитывая что финал серии это ппц остается какое-то гадостное ощущение незаконченности.

HDRazer 25.05.2009 20:33

нормальёк сериальчик, смесь секретных материалов с добавлением доктора хауса. Богато выглядит, но не хватает динамики.

Ell 26.05.2009 11:49

Вот и я отсмотрел первый сезон. Ошущения как от сериала "Сверхестественное" - за главной сюжетной линией смотреть интересно, серии просто про фриков фигота. Главная сюжетная линия удалась. Чем ближе всё подходило к финалу, тем оторваться от экрана было просто не возможно. Особенно мне понравились все эти теории связывающие Дежа Вю и параллельные вселенные + такие колоритные персонажи как чокнутый профессор и агент Данэм. Получилась такая хорошая фантастика, но для Абрамса термин просто "хорошая" это оскорбление. У него крышесносный Cloverfield, загадочный и цепляющий Lost, эпичный Star Trek и тут просто "хорошая" фантастика. Ну ладно, как бы там ни было, второй сезон буду смотреть однозначно.

Origin 26.05.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6156443)
серии просто про фриков фигота.

Серий не двигающих основной сюжет - нет. Есть только которые двигают чуть чуть.

Ell 26.05.2009 14:04

Origin, ты прав и в этом есть их плюс, но это не меняет тот факт, что они не так интересны как те в которых в основном идёт главная сюжетная линия.

BadFire 27.05.2009 07:12

Хорошо что мне подсказали все же досмотреть сериал. Я досмотрел. Сериал очень сильный как по сюжету, так по качеству серий. Компьютерная графика для сериала добротная, не редко такое увидишь. Так же радует колличество каллоритных персонажей (один Уолтор чего стоит). Сам финал сильный, но какой то не законченый для меня показался. Вообщем жду 2 сезон.

Skyhold 31.05.2009 16:29

15 серия
Скрытый текст:
Танец Уолтера – Фейспалм. Тот лысый мальчик оказывается сын нашего старого знакомого?

Август 09.06.2009 12:21

DJ_SYLAR,
Скрытый текст:
это ты кого имеешь ввиду?

Origin 09.06.2009 15:20

DJ_SYLAR
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6191951)
Тот лысый мальчик оказывается сын нашего старого знакомого?

Если ты о наблюдателе, то вероятние всего это либо еще один наблюдатель, либо он сам.

Skyhold 10.06.2009 15:25

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6259640)
либо он сам

Скорее всего это.

16-18 серии
Скрытый текст:
16
Чудовище – это нереальный вынос мозга. А какое звуковое сопровождение, аж, коленки трясутся. Черви, фу. %)
17
Оливия убийца? Да нет же, это всего лишь очередной псих, который способен убивать своими эмоциями. Но здесь он использует Оливию через ее сны. %) Мда, концовка...
18
«Ты как раз в моем вкусе!» (с) xDD

Финал
Скрытый текст:
В принципе я не ждал от этого сериала ничего сверхъестественного и не воспринимал его всерьез, но финал получился достойный, мне кажется. Можно было бы сюжет не так мудрить в самом конце, а все чотко и ясно выложить зрителям, но это только моя прихоть, да. У меня такой вопрос: как может быть могила Питера Бишопа, если он жив? О_о

Что на самом деле скрывает Уолтер, почему он плакал? Где находится Оливия в данный момент и что это за таинственная личность Бэла? Все это мы узнаем в следующем, 2 сезоне сериала За Гранью. Ну что же, будем ждать наверно.

Origin, Какая мы маленькая аудитория форума и все таки осилили этот сериал до конца, не то что некоторые. Не знай, то ли он так не понравился им вначале, то ли не слишком популярный и не завоевал внимания у зрителей. Ты как считаешь?

Август 12.06.2009 12:01

Скрытый текст:
Насчет тайны Уолтера. Это то, что его сын Питер умер, но он нашел путь в другой измерение и вернул сына. Наш Питер вовсе не наш, а их другого мира. По этому Уолтер и плакал.

Origin 12.06.2009 13:53

DJ_SYLAR, помоему его тут просто не поняли. Это и не мудрено учитывая что первые 7 серий, ключевых для дальнешего понимания сериала, смотрятся довольно тяжело. А на с счет популярности - из тех сериалов что есть в шапке с ним тольуо Хаус, то же от Фокс кстати, по кол-ву зрителей может поспорить в америке.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6267235)
Где находится Оливия в данный момент

Паралельная вселенная ясно же. Как я понял во втором сезоне часть действия будет происходить именно там. Это кстати обьяснит отсутвие Чарли во втором сезоне.

Altair0823 12.06.2009 23:55

Что я могу сказать о сериале? На 7 из 12, смотрится конечно он не так как ЛОСТ или Доктор Хаус, скорее как второй сезон Иерихона или Читающий Мысли, тоесть серьйозно его воспринимать не получается из-за того, на чем основан сюжет, а основан он на ,теоретически возможных, явлениях, научных открытиях и т.д. Честно говоря, от автора ЛОСТ я ждал большего.

Origin 13.06.2009 04:01

Цитата:

Сообщение от Altair0823 (Сообщение 6286714)
или Читающий Мысли,

Бога побойся. Этот трэш не имеет с Гранью ни чего общего ни по качеству, ни по интересу просмотра(все из-за неумелых, криворуких, бездарных сценаристов и бездарных актеров)
Цитата:

тоесть серьйозно его воспринимать не получается из-за того,

Стоит попробовать. У меня как-то получается.
Цитата:

на чем основан сюжет, а основан он на ,теоретически возможных, явлениях, научных открытиях и т.д.

Так вот, если сможешь воспринять его серьезно, станет понятно что на сколько странно выглядит эта придирка.

Skyhold 15.06.2009 17:55

Август,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 6282275)
его сын Питер умер, но он нашел путь в другой измерение и вернул сына. Наш Питер вовсе не наш, а их другого мира. По этому Уолтер и плакал.

И как я понимаю, сам Питер не в курсах вообще? Если Уолтер его вернул из другого мира, возможно, там его уже обыскались. :))

Интересно, во 2 сезоне расскажут об этом?

Август 16.06.2009 00:52

DJ_SYLAR,
Скрытый текст:
Да, Питер даже не подозревает. И кстати всё же интересно, почему в другом мире Питера не стали искать в нашем... А во 2 сезоне по идее всё-таки должны разъяснить это. Всё же довольно интересна линия переживания Уолтера.

Skyhold 03.07.2009 14:26

Кастинг 2 сезона
Скрытый текст:
[КЭТРИН] Около 30 лет. Привлекательная, нахальная, откровенная, сообразительная и способная
агент ФБР. Кэтрин твёрдо убеждена в существовании чудес во вселенной (возможно будет в постоянном составе актёров). Этническая принадлежность не важна.

Кирк Асеведо уходит из Fringe
Скрытый текст:
Актер Кирк Асеведо, играющий агента ФБР Чарли Фрэнсиса в сериале ‘Fringe’,
написал на своей странице в Facebook, что его уволили из сериала и в
следующем сезоне он не появится.

Картинка для подтверждения ЗДЕСЬ.
И что же получаетcя? Вот так просто взяли и уволили? Подробностей пока
не известно. Напомним, что тем временем сериал ведет кастинг на роль
агента ФБР (женская роль). Персонаж будет периодическим, с возможностью
стать постоянным.

"Грань" номинирована на "Лучшее шоу нового сезона" TCA
Скрытый текст:
"Грань" была номинирована на "Выдающиеся новые шоу этого года" Ассоциацией Телевизионных критиков .
Вот остальные номинации на эту категорию:
“Fringe” (Fox)
“The Mentalist” (CBS)
“No. 1 Ladies’ Detective Agency” (HBO)
“True Blood” (HBO)
“United States of Tara” (Showtime)

Жестокая конкуренция, но мы думаем, "Fringe" имеет неплохой шанс на победу.
Посмотреть полный список номинантов вы можете здесь (Fringe больше нет ни в одной категории).
Церемония вручения наград пройдет 1 августа в городе Пасадена.

Состав Fringe пополнится на одного персонажа.
Скрытый текст:
К одному из последних шоу канала FOX, которое готовится к возвращению на второй сезон, присоединится Меган Маркл. Меган сыграет привлекательную, навязчивую и находчивую агента ФБР.Также Маркл недавно появлялась в сериале канала The CW "90210" в роли девочки Венди.

Заменит ли она агента Френсиса или будет играть самостоятельную роль, пока точно неизвестно, но скорее первое.

Режиссеры первых 6 эпизодов 2-ого сезона Fringe.
Скрытый текст:
201 - Акива Голдсман (Akiva Goldsman)
Режиссер фильмов "Я - легенда", "Код Да Винчи" и других. Так же режиссер эпизода 118 "Кошмары" и внес вклад в эпизоды 119 и 120 - "Не избранная дорога" и "Нет ничего уникального".

202 - Брэд Андерсон (Bred Anderson)
Режиссер трех эпизодов первого сезона - 107 - "Так мы познакомились с мистером Джонсом", 113 - "Трансформация" и 116 - "Сорвавшийся с привязи"

203 - Брайан Спайсер (Bryan Spicer)
Спайсер в свое время был режиссером сериалов "Кости", "24", "Хауз", "Секретные материалы", "CSI" и др.

204 - Джо Чеппель (Joe Chappelle)
Был режиссером и продюсером таких сериалов, как "The Wire" и "CSI: Miami"

205 - Пол Эдвардс (Paul A. Edwards)
Режиссер эпизодов Fringe 102 - "История повторяется" и 104 "Прибытие". Так же режиссер сериалов "Герои" и "Остаться в живых".

206 - Йон Кассар (Jon Cassar)
За плечами Кассара 59 эпизодов сериала "24", так что готовимся в экшну.

Источник

Origin 18.08.2009 17:10

Кадры из первой серии второго сезона
Уолтер похоже будет отжигать еще хлеще чем обычно

-CaMPeR- 18.08.2009 17:13

Объясните вкратце, про что сериал. Уже месяц на винте пылится, никак не доберусь. Это типа CSI ?

Origin 18.08.2009 17:51

-CaMPeR-, скорей типа секретных материалов скрещенных лостом. От первого досталось тематика сверхъестественных событий, которые здесь правда являются делом рук человека, и соответственно их расследований. От второго такой же мощи сюжет с мозговзрывательными загадками, неожиданными поворотами (те кто говорит что все предсказуемо либо пророки, либо читали спойлеры) и прекрасно выписанными персонажами. В целом это очень хороший, дорогой (в смысле съемок, спецэффектов и прочего), необычный и какой-то свежий что ли (ей богу не припомню сериалов про влияние науки на мир, по крайней мере в таком виде) сериал.
Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6433910)
Кирк Асеведо уходит из Fringe

Кстате это оказалось ложью. Он тама будет, правда не весь сезон.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.