![]() |
Если не сложно, напишите свою конфигурацию компьютеров, количество кадров в секунду и качество настройки. Если кто ещё играет.
|
core 2 duo 7200 (3.2 Гц), radeon 4850, 4 гб ddr2 (40-50 фпс на текстыры высокие, тени и шейдеры низкие, 2х сглаживание) иногда бывают просадки до 30... Хз почему но бывают
|
ребята, токо чесно, стоит брать игру или нет? я люблю онлайн, игра вроде неплохая, но чтото в ней есть такое что отталкивает. вот незнаю, брать или нет...
|
Цитата:
|
Les_Paul, все понятно, лучше подожду на новые игрушки...
|
У меня есть ещё 1 приглашение. Лично мне игра понравилась, только надо освоится в ней.
|
Наконец-то поиграл спасибо Steam за бесплатные выходные.
По поводу игры могу сказать следующее, а именно: * gameplay, интересный со всеми этими возможностями переворотов и сама концепция невесомости со всеми этими возможностями придают по-настоящему оригинальную/уникальную атмосферу. Цитата:
* музыка, вот музыку конечно не услышишь на 'поле' боя, ее можно слышать в основном в главном меню, или же в конце раунда. Но сами композиции очень ободряют. Что не понравилось: * Тут я могу наверно добавить только одно, это звуки, а точнее их присутствие в игре. Поясню, ну как бы в космосе при естественном присутствии вакуума звук распространяться не может. Особенно услышать очередь выстрелов в костюме, я полагаю это из разряда фантастики. Лучше бы разработчики приглушили бы звуки до минимума, как это можно слышать при респауне. Моя оценка: твердая 8. В основном у меня есть несколько камней в руках, которые я готов кинуть в огород SH и мои претензии в основном к реализму, есть просто несколько не приятных моментов вот и все. К выводам можно добавить и тот факт, что игра очень интересная, но по моим взглядам этот интерес у игрока может быстро пропасть. P.S. Так же хотел добавить следующее, я надеюсь, что разработчики в следующий раз сделают что-то лучшее, если даже вспомнить у них в некоторых тестах были потрясные уровни, которые я надеюсь, и лягут в основу следующей игры Futuremark. |
* gameplay
никакой, точнее все стандартное, как со времен первой кваки * графика не смог разглядеть ничего красивого и прекрасного. * музыка даже не помню, была ли там музыка и какие то звуки, если как в бфбк2, то наверное запомнил. вывод, идея хорошая, а реализация на уровне теста графической системы и все :) 1 из 10. |
Цитата:
|
Опасный космос
Цитата:
|
Ну что там Акела мутит, вроде игра должна была выйти 8 декабря, я поиграть хочу =)
Есть гостевой пропуск, пишите в ЛС |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |