![]() |
Цитата:
конечно он шутит) |
Гаф
Да, описать жизнь одного из Лордов Даэдра - это обязательное условие. |
Record
Да ну... Раздвоение личности а? Какое ты там место занял? Там же тоже не новички были... |
O.M.
Баз ясно сказал, что место я получил за счет рисунков, здесь это не прокатит(% |
Прошу снять мою кандидатуру с конкурса, по причине оскорбления в мой адрес от O.M. в одной из тем. Я понимаю, что к клану целиком это отношения не имеет и моё отношение к клану не коим образом не изменилось (хотя клан это скорее всего и не волнует :) - это я тож понимаю), но с учетом того, что работы будут, как вы писали рассматриватса всем кланом и вышенаписанной мной причине - желание участвовать как то пропало. Сомневаюсь в обьективности оценки O.M.а , о чем прямо иговорю, потому что ответил я ему , как он того заслуживал своим постом в отношении меня.
____________________________ С уважением Ашвуд. |
Ash_wooD
Ну и зачем отказыватся от участия? Не легче ли просто попросить, чтобы O.M. не оченивал твою работу? |
Цитата:
кстати, ОМа в клане нет, если что, и еще, ссылочку пожалуйста |
затер, дабы не стреляло в глаза
|
Цитата:
DEL |
Ash_wooD
Да я уж затер свой пост )) |
Хм, интресно, с каких это пор SOTES начал в виде приза раздавать авы, или я что-то пропустил?!! о_О
*Скромненько, водя полукругом ногой по песку*..., а приём заявок уже закончен?? или тут случай как с прошлым конкурсом?? |
Healer_03
Заявки принимаются, так что любой желающий может оставить ее. Цитата:
Просто захотели вас побаловать, а вы... |
MoonWizard
Нет, нет! Можно, можно! Все рады, всё ОК! На мой взгляд, авы - это как раз самый замечателный приз, лучше кармы. Может, моё скромное мнение определит призы следующих конкурсов? *Мечтательно смотрит в ночное небо* |
Healer_03
Цитата:
|
MoonWizard
*Неожиданный* у вас клан, ей богу. :) Заявка!! |
Цитата:
Перед учебным годом надо ж как то подбодрить вас(( |
Цитата:
|
Vanta11a
Да, но настроение у некоторых перед учебным годом не самое веселое( |
Скажите, если окончание приема работ будет 01.09.08, то результаты вы объявите в этот же день?
|
Сhillkо
Врят ли... По крайней мере, в прошлом конкурсе результаты были объявлены не в день окончаня приёма работ. O.M. Вот это очень верно сказано... :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |