![]() |
Мне понравился, до сих пор почитываю! Есть о чем поразмышлять, что обсудить. Много ввели новинок я в восторге! Буду надеятся что так дальше и пойдет!
|
PSIXODYB
Цитата:
|
Мне номер понравился! Читаю, и буду читать! Номер классный!
|
Один из самых красивых номеров на моей памяти!
Ну, и по содержанию тоже очень хорош:) |
Цитата:
|
Я говорю не только про обложку (она-то как раз ни чем не выдающаяся), а про первые 90 страниц журнала. Просто феерия красок! И стиль.
|
OldBoy что непонятно!? Журнал на 2\10!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Журнал прочитал на 1\3. К визуальной части претензий нет, к содержанию пока тоже. И мне почему-то кажется, что их и не будет. |
Скажите, плиз, результаты теста и сканворда
|
Цитата:
|
По тесту и сканворду можете ответить?
|
Вобщем тоже самое всё, читать интересно, но и особого прогресса с предыдущего номера нет.
Порадовала статья Логвинова в конце. |
Цитата:
|
Мне просто нравится, и всё. Как всегда, статьи роскошные, стиль авторов прекрасен, визуально на 5+
|
Хочу изображение постера Fallout 3 c журнала, хочу узнать что за плакат.
Выложите плиз картинку, а то я щас обоссусь это же fallout 3 я должен увидеть, прежде чем купить! |
Цитата:
|
Вот гавно((((
А как же самый первый постер Fallout 3? Каждый фан фолаута хочет себе такой же, а вместо этого получился мужик в броне на фоне взрыва, буэээ. |
Мое терпение лопнуло окончательно. Со следующего номера перестаю покупать журнал - буду у друга видеоманию брать смотреть, но содержание последней тоже последнее время скатывается с удовлетворительно до более низких оценок.
Игроманию я всегда ценил за нормальное мнение игроков, которые вживую увидели игру. Что же я наблюдаю из номера в номер - пустые статьи, которые делятся на 2 вида: это будет игра года и посмотрим что выйдет. И это от геймеров, которые "трогали" игру и общались с разработчиками? Я понимаю, что журнал покупают в основном люди не знающие о существовании kotaku, но как быть с остальными? Одно дело прочитать новость, посмотреть трейлер, посмотреть как криворукий геймдизайнер не может пройти по коридору на стукнувшись во все предметы. Другое - прочитать нормальное превью, а не очередной разговор ни о чем. Ревью - другой разговор. Хотя тут все еще хуже. Последнее время складывается ощущение, что люди их ваяющие не играли вообще. Нет, я не про всех, но даже фамилия хорошего автора не обещает качества статьи. Да любой грамотно пишущий журналист, не разбирающийся в играх, написал бы половину ваших ревью посмотрев 3-4 трейлера, геймплейный ролик и прочитав прохождение последнего уровня. Можете обижаться сколько угодно, можете говорить, что у меня не получится написать лучше, но факт в том, что ваши обзоры освещают 30-40% реального контента. У Логвинова получается неплохо, но он это делает некими "заметками охотника", а не полноценными обзорами. Система оценок отстой полный! У вас все игры получают одинаковые оценки! Это бред полнейший! Да, я понимаю, что нельзя со следющего номера ставить играм не по 8, а по 5 баллов. Теперь о видеомании. Тут тоже начался какой-то беспредел. Куда изчез нормальный геймерский язык? Вы для кого все это делаете? Для тех, кто играет в игры, или как нинтендо привлекаете новую публику? Я покупаю журнал не за язык Тютчева. Опять, та же проблема - куда пропали нормальные мнения? Почему я должен снова довольствоваться скупыми коментариями, ничего толком не рассказывающими? Ребят, что случилось с журналом? Год назад все было отлично! Что случилось? |
Цитата:
Этот номер как глоток свежего воздуха после душного прошлого номера. Встречают как говорится по одёжки-обложка очень порадовала, давно таких не видел. Статья про Сталкер выделилась красивым оформление. Провожают по уму- и опять же в этом номере я не заметил откровенно глупых статей, а особое мнение читать всё интереснее и интереснее. Хорошая подборка информации естественно некуда не делась. Отдельное спасибо за постер с Fallout. Итого 5\5, так держать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |