![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=cz7Ax...eature=related
Эмулятор или софт для разработчиков? |
Демонстрация наверное или чей-то отчёт по работе над игрой.
|
а какой эмулятор для игр от Play station 1??
|
Chest, нет такого...игры от пс1 можно и так запускать
|
надо эмуль DS на PSP (прошивка 4.01 m33)
|
я скачал RIN_v1_32 (GBA) , он работает, но игр нет. Скачал одну, он ее не видит.
Какой надо формат игры ?? И где лучше качать игры ?! |
Цитата:
Скачивать их лучше отсюда Кидать их нужно в папку ROMS... |
Какой эмулятор SNES самый-самый лучший?
Играю сейчас на snes9xTYL-0.4.2me_fw3x. Качество эмуляции оставляет желать лучшего - регулярные падения FPS, графические артефакты и проблемы со звуком. |
etcoon,
Вообще snesTYL самый лучший снесовский эмулятор, лично у меня проблем с ним не возникало. Вот тебе фака, где описывается устранение твоих проблем: Скрытый текст: Что могу предложить еще? Фактически, только единственную доступную альтернативу - snes9x, больше ничего не остается. Это, кстати, самый первый эмулятор этой приставки на PSP. Сам не пробовал, но в целом в интернетах говорят, что он хуже snesTYL'а. |
а есть ли эмулятор позволяющий открывать exe на psp? если есть то кинте ссылу плз
|
AnTiKoS-37, если ты хочешь запустить gta4, то у тебя ничего не получится :(
А если ты имеешь ввиду DOS игры, то, безусловно, ScummVM |
Sonyns
Ну я увидел сборник анекдотов из сталкера он будет через эмулятор работать на PSP? |
AnTiKoS-37, если он сделан на DOS'е (в чем я крайне сомневаюсь) то работать будет. %)
|
Какой эмулятор лучше всего подойдёт для Tekken: Dark Resurrection ?
|
Lekley,
TDR - игра, сделанная специально для PSP. Т.е. вставляешь диск \ скачиваешь образ и, собственно, играешь. Образы родных psp-игр эмулировались раньше, до прошивки 3.хх какой-то (использовались родные моему уху эмуляторы fastloader, а потом DevHook). Но тебе все это, конечно, не интересно. А если ты имел ввиду эмуляцию PSP на ПК (в чем я более чем уверен), то тебе в эту общую тему по эмуляции. Скажу лишь, что лично я не знаю такого эмулятора, который смог бы эмулировать такие технологичные игры, подобные TDR. |
а что нет эмулятора сеги или денди? в шапке я чет не нашел...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ а есть на комп эмулятор чтобы воспроизводить игры зызы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |