![]() |
Просто у нас комплексы, и все мечтаем косить под крутых журналистов из игромании. У вас этого нет, вам повезло.
|
не ну представьте такое летишь летишь с неба и врезаешься в танк будет некрасиво если он чисто станет черным и там чета отпадет будет красиво если он в этом танке дырень проделает и взерветься и там будет показано что типо лежишь в пробитом танке и вылазиешь оттуда через дырку)) будет впринципи прикольно))
|
Цитата:
|
типо нет))
|
|
Хрень. Видел на E3. Ну устарелая игра буксвально во всём - это дорелизный провал...очень слабая игрушка.
p.s. хотя ролик внушал уверенности куда больше в успешность... |
измените хоть дату выхода в шапке,а то 24 января давно прошло)
|
кто нить играл в бета версию игры??
|
Цитата:
|
Пока ничего не интересного
Даже если не смотреть на графику,дизайн ужасно скучный и унылый В общем походу будет еще один сетевой шутер с пустыми серверами |
А кричали "убйца НАЛО.." , а я там на скринах ничего выдающегося пока не увидел....
|
я тока что вернулся с серверов игры Section 8 и вот мои впечатления
плюсы: 1.геймплей.драйвовый и интересный 2.графика.красивая и без нарекании 3.оптимизация.тож без нарекании 4.стилистика.чем-то напоминает Halo минусы: 1.интерфейс.для меня он показался не очень но со временем может привыкну вывод-обычный сетевой шутер за которым можно неплохо провести время |
ovnd а можно тама просто игру создать и с ботами повоевать? и это подкинь ключ пожалуйста))
|
motor4eg
создавать игру самому нельзя(да и ботов там нет) а по поводу ключа- зайди на http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=10207 тока сначала зарегайся там там и ссылка на получение ключа |
Тоже оценил бету, ключ получил на оф сайте(вернее файл-хостинге, где эта бета официально раздается) без всяких запар с прокси(там же Америка онли), краткие впечатления:
- Из беты очень много вырезано. - Нанокостюмы сделаны на пять, чувствуется, что ты не обычный боец, но и не мех. - Баланс слабоват. Насколько я понял, при удержании точки определенное кол-во времени команде, которая и так выигрывает(то есть сильнее), дают командира (экзоскелет, который довольно-таки сложно уничтожить), хотя по идее этот экзоскелет должны давать проигрывающим. - Графика действительно неплоха, хотя вода иногда смотрится не очень реалистично(лишь на одной карте) - Абсолютно читерская способность самонаведения, при активации фиксирует прицел точно посередине цели, при этом увеличивается сила оружия. - Классно реализован спринт, когда враг уже вплотную к тебе, от него не уйти(и слава богу, а то все бы бегали, как ошпаренные по карте). Зато можно быстро достигнуть цели, подождав, пока спринт "зарядится" Вроде все. Пока получается очень хорошая сетевая игра, которая имеет все шансы на успех. Цитата:
|
-*Сталкер*-, Надеялся увидеть обалденную графику, а не увидел.... Может я съел чето не то...?
|
а одиочная компания там вообще будет?)
|
motor4eg
будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |