![]() |
\Toky_114/,
Насчет продаж ничего сказать не могу, так как подробных отчетов на эту тему не видел. Но, судя по всему, портирование стратегий на консоли окупается. На эту мысль наталкивает тот факт, что ЕА выпустила уже три стратегии студии EA Los Angeles на этой платформе. Они бы явно не стали портировать C&C 3 и RA3, если бы Battle for Middle-Earth 2 не окупилась. Также, все больше компаний заявляет о намерении портировать свои стратегии. Так что, выходит, что это выгодно. |
Emix, ты прав, но не стоит забывать, что эти игры выпустила еа, которая любит консоли. Из новых стратегий от других фирм я что то не одну не припомню. (массивы хотели портировать ворлд ин конфликт, но юбисофт, что то не захотели)
Добавлено через 9 минут Возможно еа просто за компанию портируют стратегии. ИМХО. П.с. Нормальная стратегия есть только на икс ящике - хало варс. Ну может скоро штормрайс выйдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Emix, а кто еа разберет, потому что во время кризиса юбисофт (покупает какие то сомнительные компании) и активизион близард (одни доходы) нормально себя чуствуют, а еа (до фига людей уволила) нюни распустила. Так что может она себе в убыток и работает (с мечтами потом заработать на портах).
|
Цитата:
|
Emix, за еа не беспокойся, они быстренько переименуют игру (если они её разрабатывают) в битва за крайнеземье, орков переименуют в урков, фродо в мродо и так далее... Или продлят лицензию на фильм, зачем она киношникам, они уже трилогию сняли. А еа как раз наоборот лицензия не помешает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не так давно закрылась студия Ensemble. Теперь вот хотят закрыть Big Huge Games...
Цитата:
|
Цитата:
Так что эти пусть, как раз, живут и здравствуют. Вдруг разродятся таки чем-то стоящим... Rise of Nations - хорошая игра была. Вторая ига серии уже оказалась чем-то не тем (читай - фигня какая-то), а что потом было от этих Big Huge Games? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жанр Стратегии и все что с ним связано
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте - в какую пошаговую стратегию имеет смысл пробовать играть, а на какие лучше и не заморачиваться? Сам я играл (и играю) только в серию Героев (2-е и 3-е) - уже больше 10 лет являюсь фанатом этой игры. Но - вот беда - купил новый моник на 20", а с таким расширением играть практически невозможно. Столкнулся с недостатком информации о данном жанре игры, в магазинах вообще кроме Героев ничего не предлагают :frown: Хотелось бы узнать мнение о других пошаговых стратегиях от любителей Героев, а также от других геймеров. По И-нет чаще упоминаются игры Disciples_2 и Civilizacion - стоящие игрушки? Буду весьма благодарен за помощь! ЗЫ: После долгой игры в Варкрафт_3 мне почему-то опротивел 3D-движок, из-за этого и в 5-х Героев не могу играть...:eek: ЗЗЫ: Если кто-нибудь научит переводить Героев_3 из полноэкранного режима в оконный - буду весьма признателен!!! |
Цитата:
Цитата:
Из "героеобразного" могу посоветовать серии игр Age of Wonders и Warlords. |
Цитата:
|
Всем привет. Скажите пожалуйста:я хочу научиться играть в стратегии.В жизни я играл в две стратегии это sims 2 pets и sims 3 можете мне посоветовать какие-нибудь прикольные стратегии (только не сложные (я в них не умею играть))
|
Den14, Я бы Spore посоветовал. Третий и четвертый этап там выполнены в виде простеньких стратегий. Осваиваются легко, сложность низкая. Сама игра, по моему мнению, довольно слабая, но это, пожалуй, лучший пример легкой стратегии.
|
спасибо
Добавлено через 8 минут все говорят про варкрафт три- это лёгкая игра? Spore у меня не пойдёт (комп не потянет). Системные требования моего компьютера : видеокарта-ati radeon 9800 (128mb) процессор 2.8 ггц оперативная память 2 гига |
Den14, есть множество вариантов,но я бы тебе посоветовал мои любимые:Red Alert'ы(2й и 3й) и серию Total War,благо что твои системные требования позволяют в них играть.
|
Total War не лёгкая стратегия :)
но вапще отпадная |
а они лёгкие?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |