Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   I am Alive (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71750)

XVTT 17.07.2008 19:03

ESPionage
Пасбо ничего подобного по фильму "Я ЛЕГЕНДА" не видел и тут на тебе.
БУДУ ЖДАТЬ с не терпением!

gагатуn 17.07.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4394250)
2) Разочарование после её выхода.

Как уже бесят подобный прогнозы...

darkwingz 17.07.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4396454)
Как уже бесят подобный прогнозы...

Прецендент уже есть. Кстати тут давно ещё кто-то говорил про женщин продюссеров... Ассассин - гуано, Алон ин зе дарк - гуано, UT3 (не уверен, но утверждавший это говорил что там тоже женщина продюссер) - тоже весьма среднячок. Такая вот тенденция.

gагатуn 17.07.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4396741)
Ассассин - гуано, Алон ин зе дарк - гуано

Я кстати не согласен на счет обеих игр, возможно они не вышли тем чего от них ждали, но уж точно не “гуано”. Хотя ты сам насколько я знаю, в игры почти не играешь и опираешься на "достоверные источники" =/

danilqa 17.07.2008 20:01

darkwingz
Про асасина не гони.Игра норма,не идеал конечно но точно не гуано.

darkwingz 17.07.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4396772)
Хотя ты сам насколько я знаю, в игры почти не играешь и опираешься на "достоверные источники" =/

http://www.encyclopediaofstupid.com/.../7/72/Orly.jpg
Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 4396777)
Про асасина не гони.Игра норма,не идеал конечно но точно не гуано.

Вот именно что ожидали от неё намного большего. Игра, не оправдавшая ожидания ~ гуано.

турбик 17.07.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4397077)
Вот именно что ожидали от неё намного большего. Игра, не оправдавшая ожидания ~ гуано.

мат просто не надо от игры ждать чегото!в нее надо просто играть

Awolf 17.07.2008 22:07

турбик согласен. Надо надеятся на худшее а получать лучшее.

Origin 17.07.2008 22:09

darkwingz
Эту продюсершу привлекли только для пиара,не больше.

gагатуn 17.07.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4397077)

:facepalm:
Я вообще не понимаю чего все ждали от Assasins Creed, если они навыдумали что в игре можно будет войти в любое здание, и т.д это их проблемы. А уж винить Джей Реймонд в своем разочаровании это просто маразм, и к сожалению это не лечится.

darkwingz 18.07.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 4397764)
Я вообще не понимаю чего все ждали от Assasins Creed, если они навыдумали что в игре можно будет войти в любое здание, и т.д это их проблемы. А уж винить Джей Реймонд в своем разочаровании это просто маразм, и к сожалению это не лечится.

Да причём тут заходы в здания? Скучная и однообразная блин игра получилась. Такое никакими заходами не лечится.

Silver Bleis 18.07.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4398387)
Да причём тут заходы в здания? Скучная и однообразная блин игра получилась. Такое никакими заходами не лечится.

хм это оффтоп, но мне ассассин понравлся, из-за фаитинговой системы, и точка. хех хотелось бы, чтобы и тут была такая норм система, и большие социальные возможности ( ну которые не ограничиваються бросанием воды на стекло, а например укрывание в супермаркете, вместе с друзьями) или же много эпических сцен( например бег, по падающему небоскрёбу)

Origin 18.07.2008 00:32

darkwingz
Вот чего ты паришься ? Игру уже три года как делают...без Джейд...в отрыве от основных студий Юбисофт...ее пригласили только для пиара игры,ведь она как никто другой распиарит ее так,что будь здоров уже одним своим присутствием.

Сold 18.07.2008 00:38

Да хватит вам всем оффтопить. Идите обсуждать своего Ассасина сюда.

Awolf 19.07.2008 23:53

Пожалуй до появления новой инфы прикрою тему.

Awolf 07.01.2009 22:43

Ну по многочисленным просьбам :) открываю тему, ждем новостей с CES 09

Righteous 07.01.2009 22:45

ура)))
-------------------------------------------
I Am Alive - первые детали игры от Ubisoft
Цитата:

С момента анонса игры I Am Alive уже прошло достаточно много времени, а между тем, кроме названия, трейлера и пары скриншотов от Ubisoft не поступало никакой информации. Новый выпуск журнала Games TM открывает геймерам новые подробности сверхсекретного проекта.

Во-первых, оказывается, Джэйд Рэймонд практически не имеет никакого отношения к разработке игры - в этот слух геймеры верили как в правду. Разработчики из студии Darkworks (а именно они занимаются созданием игры) недоумевают по поводу этих слухов. Оказывается, они не имеют под собой никакой почвы.

Продюсер игры, Alexis Goddard, делится своим мнением о проекте I Am Alive: "Катастрофы всегда привлекали создателей игр. По сути мы не предлагаем геймерам ничего нового,мы просто объединяем все задумки в один целостный игровой мир. Многие игроки узнают в нашей игре обломки Нью-Йорка, которые они видели в фильме I am legend, и другие западные города, разрушенные неведомыми силами, совсем как в "Войне миров".

Также Goddard сравнивает игру с такими кинолицензиями как Armaggedon, Jericho, Titanic и Lost. Но как будет выглядеть геймплей игры - вот в чём вопрос. Продесер описывает игровой процесс I Am Alive как "социальный хаос".

После того как таинственное землятресение разрушило Чикаго, главный герой игры, Adam Collins, ищет свою пропавшую девушку. Также ему придётся заняться поисками и других выживших, для того чтобы привлечь внимаение некой загадочной правительстевнной группы. Goddard отмечает, что в целом геймплей будет похож на уже привычные нам игры, но с перевёрнутыми вверх дном социальными ценностями жизни. Оружие, аптечки, боеприпасы - их будет катастрофически мало. Причём, меньше, чем в таких иконах жанра виртуального выживания как Resident Evil.

Игроки будут вынуждены использовать окружающий мир для своих целей. Воду можно использовать для заживления мелких ран и для отвлечения противников. И хотя оружия будет крайне мало, воспользоваться им для прохождения игры придётся.

Прямые столкновения с противниками не будут поощряться. Диверсия, тактические уловки и элементы стелс гораздо быстрее приведут к победе. Несмотря на то что фактически игра является экшном с видом от первого лица, разработчики говорят, что геймплей будет больше напоминать небезызвестное творение Mirror's Edge.

"Мы хотим, чтобы игроки почувствовали реальную угрозу от окружающего мира, от всеобщего хаоса. Мы хотим воздействовать на эмоции геймеров" - добавляет Goddard.

В издании Games TM полагают, что завязка для игры получилась интересная и необычная. Мы с вами также будем надеяться, что после первой дозы информации Ubisoft будет постепенно рассказывать о своём проекте больше.
Сканы из журнала(извините, размер только такой):

FaNToM1 08.01.2009 01:01

Однако озадачили они меня тем, что будет Экшен от 1-го лица. Я думал от 3-го, большие локации разрушенного Чикаго и тд и тп. В остальном завораживает, но нужны ролики...

Hellblazer 08.01.2009 01:05

Цитата:

Однако озадачили они меня тем, что будет Экшен от 1-го лица. Я думал от 3-го
Я тоже думал что будет от 3-го, даже в мыслях небыло что они сделают от 1-го. Жаль. Уже меньше жду игру, хотя бы по этой причине. =/

Craver 08.01.2009 01:11

Цитата:

Оружие, аптечки, боеприпасы - их будет катастрофически мало
От второго я бы вообще предпочёл избавиться, ибо вроде как к реализму стремятся, а тут опять этот "прошлый век".

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.