![]() |
FreeRun
ну может еще подкрутят а если нет то я не разочаруюсь Скрытый текст: |
Да до релиза игры еще все 2 раза переделают еще 3-4 мсяца, так что успеть должны, это ж не GSC
|
Помнится очень нравились все части JB на PS0. Правда за счет того, что там были сцены из фильмов, который на тот момент я еще не видел. :)
По шапке бегло пробежался, как там обстоят дела со сценами погони. Какой JB без навороченной супер-тачки, а. |
Цитата:
|
$=P=Y
да сделают наверно еще эти погони, хотя бы одну но зрелещную))) |
Mr.DooDLez
Цитата:
$=P=Y Цитата:
|
прикинте игра будет только на перестрелках ? вот это весело будет )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система укрытий сейчас практически везде используется. так же мне не понятно, почему не стоит делать упор надинамичные миссии? Они должны быть скучными и унылыми? Если игра про Джеймса Бонда, то миссии должны быть именно динамичными. Скрытый текст: |
Пока, я думаю что получается какой-то Bourne conspiracy.
|
TimeBender
Было бы хорошо если бы игра оказалась хотя бы на уровне Борна, пока что это просто игра по фильму. |
Цитата:
Мисии должны быть не нудными а ... симулятором спецагента, тоесть нужно не палить во все стороны, а думать как бы незаметно пробратца в пентхаус, как бы мне выкрасть те документы из лаборатории, как обойти эту охрану. Вобщем Хитмен как ориентир можно использовать, а пострелять мы успеем еще в СoD5. Скрытый текст: |
Ну в отличии от Борна,заполучили модельку актёра.Хотя сомневаюсь что это можно считать как +.
|
Mr.DooDLez
ну так даже если не будет пальбы, миссии могут быть очень динамичным, динамика заключается не втом сколько трупов в минуту ты делаешь. Хотя в роликах геймплейных, я бы не сказал, что Джеймс действует как-то скрытно, но думаю будут стелс-миссии |
FreeRun
Так я о том и говорю ! В роликах пальба ! А это уже повод для беспокойства, не забывате что в первую очередь это игра по фильму, и разрабы могут просто сделать шикарный шутер в декорациях фильма |
дак че будет техника ? ли нет ?
|
IgroMan–1
как бы игра по фильму если ты не заметил....Слышал, что такая серия фильмов есть по Джеймсу Бонду? :)) |
FreeRun
Скрытый текст: сори за флуд |
Aut vincere, aut moril ! А в прочем неважно, ДБ он и в Никорагуо ДБ так что как минимум хороший экшен нас ждет, разрабы не подкочают, просто у меня надежды на эту игру большие, можт получитса лучший экшен про шпиОна а не просто дополнение к билету в кино
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |