Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   James Bond: Quantum of Solace (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71651)

BadFire 18.07.2008 08:08

FreeRun
ну может еще подкрутят а если нет то я не разочаруюсь
Скрытый текст:
на счет графики:я вообще щас в гта3 играю и на графу не обращаю внимания))

Mr.DooDLez 18.07.2008 12:20

Да до релиза игры еще все 2 раза переделают еще 3-4 мсяца, так что успеть должны, это ж не GSC

$=P=Y 18.07.2008 12:51

Помнится очень нравились все части JB на PS0. Правда за счет того, что там были сцены из фильмов, который на тот момент я еще не видел. :)
По шапке бегло пробежался, как там обстоят дела со сценами погони. Какой JB без навороченной супер-тачки, а.

Mr.DooDLez 18.07.2008 12:59

Цитата:

Какой JB без навороченной супер-тачки
Вот вот, погони это атличительная черта ДБ, помнятса сцены погони из старых ДБ еще с Шоном Конери нда ...

BadFire 18.07.2008 13:13

$=P=Y
да сделают наверно еще эти погони, хотя бы одну но зрелещную)))

FaNToM1 18.07.2008 13:25

Mr.DooDLez
Цитата:

А вот насчет динамики GoW ЭТО Ж БРЕД !!!!11
Зачем же так самокритично, и если ч0 то о динамике речи небыло, я упомянул ГОВ только из за системы укрытий, а неотьемлимая составляющая геймплея и динамичность это несколько разные вещи.
$=P=Y
Цитата:

Какой JB без навороченной супер-тачки, а.
На данный момент показали только перестрелки, наверняка самое вкусное отложили на потом, да и тем более в видео представлены одни лиш добивания руками, нету даже шпийонскиш гаджетов, без них JB не JB >_<.

b1a demon 18.07.2008 15:33

прикинте игра будет только на перестрелках ? вот это весело будет )

фриранчик 18.07.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от IgroMan№1 (Сообщение 4401634)
прикинте игра будет только на перестрелках ? вот это весело будет )

если все будет только на них, то надоест быстро я думаю.
Цитата:

На данный момент показали только перестрелки, наверняка самое вкусное отложили на потом
Я так понял, что транспорта не предусмотренно как такого,мб в роликах и в роли миниигр

Mr.DooDLez 18.07.2008 17:29

Цитата:

Зачем же так самокритично, и если ч0 то о динамике речи небыло, я упомянул ГОВ только из за системы укрытий, а неотьемлимая составляющая геймплея и динамичность это несколько разные вещи
О динамике речь шла. Вот система укрытий какраз нужна, повторюсь но ДБ Шпиён а значит и игра должна быть шпиёнскими приключениеми, а не "растреляй всех врагов по пути к босу", вобщем динамичные мисии нужны, но делать на них ставку не стоит, а говорю я это потому что такая вероятность есть.

фриранчик 19.07.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4402288)
О динамике речь шла. Вот система укрытий какраз нужна, повторюсь но ДБ Шпиён а значит и игра должна быть шпиёнскими приключениеми, а не "растреляй всех врагов по пути к босу", вобщем динамичные мисии нужны, но делать на них ставку не стоит, а говорю я это потому что такая вероятность есть.

минут пять сидел не мог понять смысл,честно :))
Система укрытий сейчас практически везде используется.
так же мне не понятно, почему не стоит делать упор надинамичные миссии? Они должны быть скучными и унылыми? Если игра про Джеймса Бонда, то миссии должны быть именно динамичными.
Скрытый текст:
Цитата:

Шпиён
Цитата:

шпиёнскими
лол)) это сарказм?

TimeBender 19.07.2008 18:16

Пока, я думаю что получается какой-то Bourne conspiracy.

Craver 19.07.2008 18:20

TimeBender
Было бы хорошо если бы игра оказалась хотя бы на уровне Борна, пока что это просто игра по фильму.

Mr.DooDLez 19.07.2008 18:29

Цитата:

минут пять сидел не мог понять смысл,честно
Да я щас сам перечитал не сразу въехал:))
Мисии должны быть не нудными а ... симулятором спецагента, тоесть нужно не палить во все стороны, а думать как бы незаметно пробратца в пентхаус, как бы мне выкрасть те документы из лаборатории, как обойти эту охрану. Вобщем Хитмен как ориентир можно использовать, а пострелять мы успеем еще в СoD5.
Скрытый текст:
Цитата:

лол)) это сарказм?
Нет

TimeBender 19.07.2008 18:30

Ну в отличии от Борна,заполучили модельку актёра.Хотя сомневаюсь что это можно считать как +.

фриранчик 19.07.2008 19:41

Mr.DooDLez
ну так даже если не будет пальбы, миссии могут быть очень динамичным, динамика заключается не втом сколько трупов в минуту ты делаешь. Хотя в роликах геймплейных, я бы не сказал, что Джеймс действует как-то скрытно, но думаю будут стелс-миссии

Mr.DooDLez 19.07.2008 19:46

FreeRun
Так я о том и говорю ! В роликах пальба ! А это уже повод для беспокойства, не забывате что в первую очередь это игра по фильму, и разрабы могут просто сделать шикарный шутер в декорациях фильма

b1a demon 19.07.2008 23:25

дак че будет техника ? ли нет ?

фриранчик 19.07.2008 23:27

IgroMan–1
как бы игра по фильму если ты не заметил....Слышал, что такая серия фильмов есть по Джеймсу Бонду? :))

b1a demon 19.07.2008 23:33

FreeRun
Скрытый текст:
да я спать хочу :D препутал тему с Far cry 2

сори за флуд

Mr.DooDLez 20.07.2008 00:36

Aut vincere, aut moril ! А в прочем неважно, ДБ он и в Никорагуо ДБ так что как минимум хороший экшен нас ждет, разрабы не подкочают, просто у меня надежды на эту игру большие, можт получитса лучший экшен про шпиОна а не просто дополнение к билету в кино

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.