![]() |
Скрытый текст: |
В качестве босса или как минимум бонусного персонажа Кимимаро быть просто обязан!
|
Скрытый текст: по роликам кажется что-если есть 4 геймпада то можно 2на2 и все такое? и еще расенган на каитен попробовать Добавлено через 15 часов 21 минуту Цитата:
AsaqunE
Скрытый текст: Ну и имхо, Шизуне там не место. |
AsaqunE
Твои расчеты строятся всего лишь на предположениях, так что они могут быть в корне не верными, хотя я считаю, хотя ты наверняка прав. Наврядли разработчики преподнесут нам сюрприз в лице малозвестных персонажей второго плана. Возможно, там будут те же персонажи, что и в Ultimate Ninja 3. Скрытый текст: |
es[19]
Ну я надеюсь что будут Кимимаро и Забуза ESPionage если бы в Ultimate ninja storm было бы столько же персов...это было бы нечто! Скрытый текст: |
Цитата:
|
http://trailers.gametrailers.com/gt_...s_trailer3.wmv
Новое видео, выглядещее в пару раз круче всего того, что было до этого. Теперь мы точно знаем, что будет Кимимаро (и он очень, о-о-очень крут). Плюс, наконец-то показывают не только драки, но и беготню по деревне. |
Нет, ну английская озвучка, на самом деле, вполне сносная, нужно только привыкнуть. Голос Орочимару, правда, подкачал.
Вот, кстати, что говорит Вики: Playable characters Цитата:
|
es[19]
хорошо что в самом начале игры можно выбрать японскую озвучку и оставит английские сабы! значит Темари вместо Шизуне! ну а насчет Канкуро я не рад! имхо, Забуза лучше был бы! |
Скачал демку из американского стора-графика просто обалденная,у персов,но блики разражают и всё портят.У персонажей есть 4 предмета,шюрекены,джутсу,ультра ниндзютсу и чакра.У каждого перса,есть свой спец прием(у Наруто это пробуждение,а у Какаши Ширингам)который открывается на последней полосе жизни.Арены сделаны трёхмерно(то есть,там можно будет драться прям на сколе горы или на стенах).
|
AsaqunE
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще советую просто подключиться к американ стору и скачать демку. |
Цитата:
Когда точно игра выходит?И будет ли она чистым файтингом? |
***DEH***
Цитата:
|
Цитата:
|
Решено,я беру соньку.Всем спс за ответы
|
Если вы фанат Наруто или просто анимэ эту игру пропустить просто нельзя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |