![]() |
SeLLuN
Млин, так мне что, с начала проходить?!!! Я почти все сайды прошел уже, я ж экспы технарям уже не набью... Ну ладно, и что, потом нужным персом просто использовать умение на ящике/зонде? |
Цитата:
|
RazrV3
То есть раскачать Тали Дешифровку и просто щелкать на ящике при ее наличии в команде? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
Нет. Мне дали это задание, когда я только в Тау побывал, а потом давил сайды. К Феросу и близко не подлетал. Просто выдают и все. |
Цитата:
|
FostraL
Ну не знаю. Может, "гнусавый голос из Цитадели" мне его дал. Но с Феросом оно точно никак не связано. |
Цитата:
Слетай сам туда, и посмотри. Консоль в зале, где надо перерубить крепления корабля гетов. Там их несколько, и каждая дает информацию по своему квесту. К примеру, там есть квест по отправке провизии на отдаленную планету, и отправке образцов в лабораторию в соседней системе. |
Цитата:
Цитата:
Чтобы получить большинство квестов достаточно прилететь в нужную систему. А задание по уничтожению аванпостов гетов, с Феросом никак не связано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вторая-игнорим Совет и в конце,посол Удина говорит,что бы мы выбрали костяк нового совета.На выбор капитан или посол. |
MRACK
концовок 4, ты сам их перечислил) |
MRACK
Итог всё равно один.Спасать Совет или нет - то же самое,что оставить Рекса жить или нет.Так что концовка одна,что обидно конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Master D
я сам не знаю,но сейфы понядобятся(если ты хочешь проходить дальше за своего персонажа) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |