![]() |
Hool
Нормальные там штрафные,просто заходи в ТРЕНИРОВКУ и тренеруйся. |
Я очень жду его и конечно хочется что бы PES2009 как можно больше отличался от 08. Ну судя по первым скринам газон стал хуже , ну над игроками поработали на славу.
|
ЛЧ в PES 2009 ??!!
Вот нашел новость, а точнее слухи о ЛЧ в новой части от KONAMI, статью полностью скопировал с источник - peswe.com:
Цитата:
|
Bad Day
Я пробовал, не получается... |
Мне кажется в PES08 не было как таковой идей создания хорошего футбольного симулятора,его создали на скорую руку.А вот уже PES09
просто обязан чем то удивить. |
Цитата:
И хватит обсуждать PES 2008, для этого есть своя тема. |
Все жде PES09,тот шедевр который мы так долго ждали.И конечно хотелось бы чтобы была русская лига,что бы не мучится с модами.
|
Цитата:
|
Ну если Konami будет продолжать в том же духе что и 2008 PES то будет отлично!!!
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Да ладно...раньше в основном и так всегда дорабатывали серии, вот только через пару лет должны все полностью поменять. Ведь до 2008 PES'a все было похоже, а только с 2008 года игру полностью поменяли, движок, оформление и т.д.
|
Посмотрим что покажут на е3, главное чтобы механика игры в пас поменялась(желательно как в пес 5) и игроки были бы не такими деревянными как в 2008
|
Музыки нормальной ещё бы хотелось
|
Цитата:
|
Да уж музыку хотелось бы получше, а еще хотелось бы возможность самому менять трэки . Кстати, интересно, а вернут ли возможнось менять погоду так, как это было в предыдущих частях.
|
Цитата:
|
eNkee
в 5 часте можно было |
Нашел скриншот по игре:
Скрытый текст: Пока можно сказать, что игра не прибавила в графике, да и вообще в атмосфере на игровом поле. Rever@nt Скрытый текст: |
Цитата:
DelaNo ну так там способ долгий и муторный, да еще и на ПЕС 6. хотелось бы попроще как TDU:sml: |
Да нормальная там музыка.Вообще и не в музыке дело,главное что бы игра хорошая была.*)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |