![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдохнется так выдохнется. Время указано максимальное, если за указанный период никто не сдаст своих позиций, тур просто будет закрыт и решение вынесено другим способом. Если же поединок исчерпает себя раньше - никто не будет заставлять участников шарахаться по полю битвы)
А вообще я помню, как в темах на два-три дня устраивались истерики со сравнениями игр %) |
Цитата:
Цитата:
В нашей же дуэли требуются голые факты, четкое анализирование постов соперника, мудрые выводы и т.д. Воздерживаясь от эмоций. Я так думаю. |
А можно защитить РПГ от Mass Effect. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мона и нуна. Только мы тут про конкретные игры вроде ;) |
Да в общем то можно было бы с фоллом сравнить как прародителем РПГ жанра или с Дьяблой. Просто молодежь не понимает что такое ролевая игра и путает "экшн с ролевыми элементами не влияющими на сюжет и геймплей" (вот такого вот монстра сделали биовары) с РПГ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Irina
Как назло, сейчас при попытке обновить страницу треда (у меня, понимаете диал-ап) вылезает Database Error. Прикольно, да. :( Переподключился - не помогает. Когда я подключился к форуму 28 марта 2008 года, у меня не было ни единой Database Error, а сейчас целая одна. :( |
Цитата:
+ Дуэль между двумя людьми, а не масса на массу, это должно быть интересно хотя бы своей новизной на этом форуме. А там посмотрим ::) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то сомневаюсь [скептически]
Во всяком случае начало ниачом ) Тут больше даже не противопоставление игр, а противопоставление нравов. А нравственые споры должны происходит при непосредственом контакте x) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниффкусная дуэля (
Сплошной субъектив и ноль серьёзности. :( |
Aspir
От вас идет не критика, а отсебятина. После каждого поста можно смело ставить "имхо". |
ни трожьте зайца, он вас застрелит )
мы ж первопроходцы - к тому же роглайки не мой конек ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |