![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите мне пожалуйста, я команду на изменение освещения незнаю.
|
Цитата:
Если да то brightness 1-3 gamma 1-3 |
Я хочу создать стабильный сервер!
Мне сказали что можно в интернете бесплатно достать хостинг и Залить на него cs 1.6 и запустить её! Это правда так можно? И если Да то подскажите поподробнее! |
Цитата:
|
Вот команды, которые следует настроить по себе, или же потом не посредственно через console сервера.
Где ЭТО самое ПО СЕБЕ (фаил) находиться кроме консоли подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
я запускаю это start.bat а он мне пишет вот что : W_LoadWadFile:couldn't load gfx.wad
что делать ? |
Почему при запуске серва через start.bat в конце запуска появляеться строка No Valve Auth servers defined??
|
так народ, нужна помощь по установки HLGUARD 2.6, сам пробовал - установил, но работает не корректно...., не выполняет тех функций которых должен (блокировка акка при использовании багов карты (cs_assault, de_dust, de_nuke и так далее), и собственно за читы), если кто может 100% помоч настроить сервак, в долгу не останусь...
Заранее спасибо |
А у меня такая проблема У меня при запуске hlds Он просто создает и потмо все исчезает даже до окончания создания сервера Думаю это изза висты
|
помогите плизз....я скачиваю готовый серв и делаю всё что там скаханно... я на серв зайти могу,а вот мой друг его даже не находит...что делать?или кто может пожсказать ,что надо скачивать и куда там что устанавливать??
|
svat ik)
ну готовые серваки, на то они и готовые, что только распаковываешь (или устанавливаешь) и всё, запускаешь hlds, когда запустил копируешь IP и всем знакомым кидаешь в аськи =)) **некоторые серваки требуют ручных настроек (но как правило настройка лишь "под свои нужды", что бы играть удобнее было, а так они вполне играбельны) |
iceman_91
я всё ето сделал...и друг мой по ip меня найти не может...((((не подскажешь что делать?? |
svat ik)
тогда причина одна - IP у тебя не форсированный |
iceman_91
а что делать тогда?? |
svat ik)
переходить на ADSL, либо менять провайдера |
Пожалуйста скажите как устанавливать Amxmod,statme и прочее и где их достать?
|
REdOK
agaming.ru |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |