![]() |
PARK_LP
Цитата:
|
Цитата:
|
Frampard
Просьба ко всем - прежде чем посылать заявку прошу думать. |
Obsession
Срок выполнения 10 так, а когда стартует этот отсчёт? Правельно ли я понял задание конкурса, вот я вошол во врата забвения и я должен описать что я вижу, так? |
Наверное, после завершения набора участников.
|
Shkeeper
Можешь уже писать. Просто в один прекрасный день я обьявлю, что до конца сдачи работ осталось 10 дней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЯВКА. Дубль два, первую проигнорировали.
|
Цитата:
|
И ещё вот что, вопросец всем, чтобы потом вопросов не было. Просто возник вот какой касяк, не буду говорить про кого именно я пишу, но скажу что это она, и мне как то не хочется писать про неё принц или лорд, это ведь как то не по женски. И как мне быть??
Извиняюсь если оффтоп. |
Цитата:
Как хочешь так и зови. Главно, что б было корректно |
Вермина даже сама говорила про себя, что она лорд даэдра, так что ничего страшного нет.
|
PARK_LP
Это наверное как профессии.Врач, скажем-мужчина, женщина-нет разницы. Тем более Лордов-16, а значит женские особи входят в число именно Лордов. |
Невольно возник вопрос. Почему Obsession сразу предположил, что речь идёт о Вермине, мо моему самой запоминающейся женщиной-лордом можно считать Азуру, она по крайней мере в Морроувинде тоже была, а о Вермине я только один раз слышал, когда миссию её выполнял. Миссия стала моей любимой, потому что написал по ней книгу, а Вермина - любимым лордом.
|
А можно плаг с книжкой сделать? :))
|
Вермина, Азура... Ноктюрналь будто все забыли -_-
|
Вермина, Азура, Ноктюрнал... Про Намиру забыли.
|
Анкар
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |