![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~=)Wizard(=~
Последний выстрел никогда не входил в рейтинг:sml: нубских перков это ты уже сам себе чего то придумал. То что мой набор нубский ну то что у меня Р90 (которую я иногда меняю на нетакой классный ствол мп5) . Вобщем многие не любят разные перки и счетают их нубскими (чаще всего это когда они сами сдрадают от них,но последний выстрел это не нубский перк я даже его почти не использовал сомневаясь в его эфективности). А вобще что не запрещено ,то можно.:Grin: |
Цитата:
И в любом случае,я говорил не о том что вот все нубы,и меняйте быстрее перки..Каждый сражаеться как может.А лишь про то чтоб не говорил ты так яростно про чужие перки,и смотрел на свои...К слову не думал,что это тебя так заденет,и у тебя появиться сток неготива ко мне.. |
для раша:
1) с пустынным или стандартным АК-47, серебрянным Диглом и перки: патронаш, убойная сила, пробивающая способность 2) с красной Хеклер и Кох МП5, береттой (м 9), патронаш, убойная сила, неподвижный прицел (юзаю этот класс только для карты "офис" и иногда для "перестрелки") для кемперства 1) с лесной м40, серебрянным Диглом, клайморами, убойной силой и железными легкими 2) с цыфровой м 21 а дальше все как с м40 (использую иногда на "трубах" и в зомби-моде када играл там) для непонятно-чего (использую ИНОГДА на "крушении" и "ударе") 1) с м16, серебрянным диглом, минами, убойной силой и пробивающей способностью если нужен дробаш или пулемет (изредка на болоте) юзаю стандартный класс |
Цитата:
Поэтому не говори что мне нужно смотреть на свой перки,просто странная у тебя логига насчёт этого перка. Для штурмовика впринцыпи Мёртвая тишина не нужна(больше для диверсанта) ,а что тогда брать, подслушивание? Если тебя убивают с Последнего выстрела значит ты просто плохо играешь(с самого выхода:lol: )хорошие игроки меня обычно сразу добиваю тойже очередью(как и я). |
Цитата:
|
Sobol-3BEPb
Ну хороший снайпер всегда убивает в голову:wnk: У многих снайперов стоит убойная сила (тебя сносит и тебе даже недаю использовать перк ). Вобщето только нубов можно убить с последнего выстрела или тебе повезёт и кто то будет в поле твоего зрения,а (как я уже говорил хорошие игрока например мои одноклаговцы сразу добивают это уже на подсознании.):sml: Недавно играл в MOH airbon и заметил что одбегаю и не подхожу к трупам врагов (вот что со мной зделали нубоигроки:frown: ). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Набор Ассаулт : Калашников с коллиматором. Перки : Патронтаж,Убойная Сила,Тихий шаг.
Набор саб-машин ган : Узи с глушителем, перки : 3 фраг гранаты, убойная сила, тихий шаг. Набор снайпер : СВД. Перки : Клейморы, убойная сила, тихий шаг. Набор Дробовик : Дробь вторая с прикладом.. Перки : дымовая граната, убойная сила, тихий шаг. Набор пулемёт : Пулемёт последний с коллиматором. Перки : 3 фраг гранаты, убойная сила, последний выстрел. С последнего выстрела бывает и по 3 человека уходит, нельзя его недооценивать. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот 3 моих наборчика
1).(для ассаулта) АК с калиматором, Дигл; 3 гранаты, Убойная сила, Проникающий удар. 2).(для кемперства) G3 с калим, Дигл; мины, двойной выстрел, проникающий 3).(ну и мой любимый нупский набор) Скорпион с глушителем, Дигл(я везде с ним!); мученик, ловкость рук, мины. (Играю на харде - самый подходящий набор для меня). К чему весь спор? Ну нафига тогда столько перков( и оружия тоже), раз половину вы считаете нубством? Кому что нравится, просто некоторые вещи используют по-уродски, начинаешь ненавидеть тот же подствол и т.д. Мне пофиг, я играю только на харде, а там хоть с чем ходи, все равно... |
Цитата:
Есть такие люди которые постояно ноют :"Убери убойную силу,убери проникающую способность"- Это уже нытики. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут C0mrade Вот человек признался что у него есть и нубские и кемперские наборы.:Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:ты часто играешь на иностранных серваках? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично кажется что ты играешь хуже. Цитата:
Цитата:
Блин разговор не об этом,и если б ты думал хоть иногда головой,то понял это...Я могу сказать тоже,что у меня есть нубские перки(вообще для меня честные перки,те которые на паме.)но разговор опять же не об этом,а в том что ты говоришь на других людей мол вы нубы,и это выглядит страным для меня(и еще для большинства игроков)и побольшему счету полнейшей ересью... Не думаю некоторые конечно используют подствол для смеха ,но только единицы остальные постояно гордятся своими нечестными фрагами . Если ты говоришь что это нубский перк следовательно ты от него страдаешь ,следовательно ты хреного играешь ,если бы меня никогда не убивали с подстьвола я бы не говорил что он нубский. Добавлено через 3 минуты C0mrade Ты сам сказал вот мой нубский набор . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Так как ты часто играешь на иностранных серваках понятно почему ты не слышал про то что я тебе говорю,и ты воспринимаешь это все как будто я все это придумал. |
Цитата:
Короче забудь можешь считать этот перк нубским дальше это твое право. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Ты не ответил,вы играете КВ?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |