![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашиваю так не потому, что у меня нету джоя, есть конечно, но если на клавиатуре легко, как на джое будет оО |
Цитата:
|
Bukin
Гм, и сколько по времени примерно играл, чтобы дойти до этой классненькой машинки? :D Вот уже немерено сколько качается гама( |
Nie
Примерно час игры. Сейчас дошел до ковчега. В игре неплохо обставлена боязнь Инди к змеям. Если начнешь подходить к змее, то Индиана закроет глаза руками и затресется от страха :)). |
Bukin
а игра долгая или на уровне SW |
Bukin
На вопрос выше не отвечай, плиз)) Когда знаешь, когда кончится, играть совсем не интересно(( Кстати, ты за сколько скачал? По времени. |
Jlex@ Ради Nie засунул в спойлер)
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Jlex@ Скрытый текст: |
Вот еще пара скринов:
С автоматиком: Скрытый текст: И еще одна тачка: Скрытый текст: Погоня на грузовиках: Скрытый текст: |
Игра порадовала... особенно юмор, когда играю... жду роликов, потому что там очень смешно (особенно тому, кто смотрел все части Инди).
Да и сам геймплей дает повод улыбнуться, понравились драки)) Забавные приемы инди использует:sml: |
Цитата:
|
кстати...
Скрытый текст: |
Unf1k
Bukin
Скрытый текст: все разобрался, спасибо.. |
а как пройти в 1 главе 3-ем эпизоде(City of Danger)момент после того как проходишь по этим ломающимся мостикам, ключ я у обезьяны выманил там, дальше там надо построить мост(построил)и притащить ящик(притащил).
Дальше тупо не знаю что делать, подскажите плз?:lamo: |
cam7
Ты выманил ключ у обезьяны, потом ты должен отремонтировать: Скрытый текст: Тебе дадут первую часть деталей. Потом перетаскиваешь эту: Скрытый текст: деталь и ложешь ее рядом с первой частью. потом собираешь. |
О_О на первом скрине, там где обезьяна сидит, у меня ее три раза не было О_О
Добавлено через 12 минут с джоем боксовским классно играть, только вибрации нет... Никто не знает как сделать? |
Вот тут немогу пройти помогите
Rаider
На другой стороне моста, рядом с обрывом, должна лежать базука. Возьми ее и стреляй по грузовику. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |