![]() |
Цитата:
|
Igrok5211
по поводу звука....он был очень высоким такое бывает когда тебя оглушат и в ушах потом звон....примерно так, а по поводу конденсаторов и PIO ты не мог бы поподробнее, а то что я не совсем понимаю и как проверить на перегрев c помощью Everest??? с меня + :)) |
Цитата:
Открой корпус и посмотри на конденсаторы на видеокарте, не вытекли ли они, на материнской плате тоже посмотри, хотя и в БП такое тоже может быть. Вытечь могли из за высокой температуры например во время игры (как я говорил грузит она огого) Сразу увидишь что с ними что то не то. Про PIO я сказал из за того что твои тормоза на это дело весьма похожы, на открыть диспетчер устройств - найти дисковые контроллеры - далее там по разному может быть, зависит от контроллера или от драйверов, но примерно так Контроллеры IDE ATA/ATAPI там будет 4 или 6 позиций, потыкай на каждой и поищи такой пункт Только PIO если он стоит то везде выставь DMA если доступно. Ещё советую тем же еверестом замерить напряжения на всех ветках |
А как в миссии на Вармэере неубить Рекса ?
|
denny92 т.е.? Когда с ним в разговор вступаешь? Чтоб его не убить у тебя должен быть прокачен навыки разговора. Тогда ты его не убьешь если правильно поставишь разговор.
|
denny92
качать устрашение и обаяние, за уговаривание Рекса дают медаль "использования навыка диалогов в безвыходной ситуации" |
denny92
как писали в игромании есть 4 варианта развития 1)просто убить его 2)приказать убить его кого то из своих напарников 3)убедить что он не прав(нужен хорошо прокачаный навык убеждения) 4)силой заставить его подчиниться(нужен хорошо прокачаный навык угрозы) |
-=SQX=-
первые два варианта идентичны, вторые собствено тоже, так что вообще есть два варианта, убить или уговорить |
Почему нельзя сохранятся? Ни во время боя, ни просто на корабле?
Раздражает когда обегал пол цитадели потом вышел, и снова нужно с каждым поговорить:mad: |
Цитата:
|
Ultrarainbow
F6 - быстрое сохранение. |
Цитата:
|
Такая проблема: Каждые 3-4 загрузки игра зависает. Как можно исправить?
|
Прочел здесь о том, как АА включить, сделал это, включил 16АА, но эффект "лесенки" никуда не исчез, хотя фпс упало с 60 до 45.
Вопрос----может быть еще что-то врубить надо. 8800гтс 640, 169.21, ХР. |
Не получается приземлиться на некоторые планеты!Почему?
|
Almazzz
Так и должно быть. |
Цитата:
|
На Новерии взял квест найти одного мужика в системе Отвага сектор Конская голова. Прилетаю, никого нет, на планету высадиться нельзя. Может есть способ решить эту проблему???
P.S. Я один такой, у кого игра постоянно подвисает??? |
Народ ничего не слышно о выпуске разработчиками патча?
|
Цитата:
+1 производительность падает, а сглаживания не видно.:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |