![]() |
и мею в виду все мисси которые по сюжету предлагают пройти,те и прошел.,считал что автосалон это дополнительная. и где список этих машин узнать?
|
sanchesn7315
Список написан на гараже рядом с Pay'N'Spray, в Sunshine Autos. |
Это моя первая большая ГТА(не считая самой первой части),это моя самая любимая ГТА,это одна из самых любимых игр вообще,думаю слов больше не надо...
|
Цитата:
|
Vice City запомнилась незабываемой атмосферой 80х, сюжетом который был получше преподнисён нежели gta3, ну и байки чего стоят. Моя любимая часть наравне с GTA4.
|
На сегодняшний момент, Вайс-Сити для меня лучшая игра серрии, очень интересная атмосфера, город, миссии, радио и т.д. атмосфера 80тых сделана на 10 с плюсом)
P.S. Скоро Е3 2010, надеемся на анонс новой ГТА, и чтобы она происходила в Вайсе) |
тоже одна из любимых Gta'шек атмосфера 80 передана на ура,прошел раз 5,помню на нее моды ставил даже)).тоже было прикольно играть
|
Цитата:
|
Хех, после GTA Vice City, новые GTA вообще не понравились. Если четсно, я даже 4ю не смог допройти. Как уже многие подметили, что в Vice City просто не забываемая атмосфера. Так же сильно запомнилась от туда музыка, особенна, которая играла после успешно пройденой миссии. Очень разнообразные миссии, в плане интересности и сложности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя первая GTA, и вообще первая игра, в которую я играл на ПК. Солнце, море, пляж... В эту атмосферу влюбляешься с первого взгляда. Графика по современным стандартам устаревшая (топорные персонажи с хронической нехваткой полигонов, исчезающие текстуры), но все равно очень, очень красивая. ИМХО, в VC самые интересные миссии из всей серии GTA. И очень харизматичный, колоритный Томми Версетти, сферический итальянский мафиози в вакууме ))
|
Цитата:
а так она самая лучшая часть в серии Цитата:
Цитата:
она сделала фурор в игровой индустрии |
Цитата:
|
Это превосходная игра с неповторимой атмосферой, которую врят ли возможно повторить, насколько приятно было включить её, просто угнать у кого-то тачку и просто кататься, кататься, кататься. Но вдруг начинается веселье - мы врезаемся в полицейского и начинается натуральное сумасшествие, до того момента пока не пройдёт немного времени и вас не убьют, но ты не осанавливываешься, и начинаешь мстить всему окружающему миру, и так до бесконечности. Как же всё-таки было приятно после нудного дня напинать кому-нибудь.
Это одна из лучших игр за всю историю игростроя! |
Vice City моя любимая часть серии GTA,время покажет,в 4 части много намеков на то,что следующая часть игры будет проходить именно в Vice City.По дополнениям - это явно выражается,особенно радио станция с этим названием.
|
@X.E.O.N@, Vice City конечно лучшая игра серии. Надеюсь следующая часть будет такая же успешная.
|
del
|
Vice City одна из лучших игр в серии на мой взгляд.
|
Не скажу что именно эта часть для меня самая лучшая в серии, а вообще конкретно лучшей лично для меня наверно и нет, так как каждая часть "гта" была отличной для того времени когда появилась... Помню что эта часть появилась для меня неожиданно, увидел совершенно случайно в магазине и изначально даже не поверил что это продолжение, но когда включил, то просто не смог оторваться довольно таки продолжительное время... А то что в игре появились "байки", так вообще здорово и необычно для игр того времени было. Сама атмосфера игры просто замечательная, взята прямиком из одного из моих любимых фильмов - "Лицо со шрамом", в игре полно отсылок именно к этому фильму и она совершенно не скрывает этих особенностей, это и хорошо конечно же...) Правда в игре были миссии с этими ужасными маленькими вертолетиками... Ох как же они меня бесили тогда..)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |