Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Grand Theft Auto Vice City (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69260)

sanchesn7315 19.04.2009 18:33

и мею в виду все мисси которые по сюжету предлагают пройти,те и прошел.,считал что автосалон это дополнительная. и где список этих машин узнать?

Tony M. 19.04.2009 18:36

sanchesn7315
Список написан на гараже рядом с Pay'N'Spray, в Sunshine Autos.

Jump In 20.07.2009 15:14

Это моя первая большая ГТА(не считая самой первой части),это моя самая любимая ГТА,это одна из самых любимых игр вообще,думаю слов больше не надо...

CorLe*One 25.02.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Jump In (Сообщение 6524777)
Это моя первая большая ГТА(не считая самой первой части),это моя самая любимая ГТА,это одна из самых любимых игр вообще,думаю слов больше не надо...

Согласен,одна из лучших частей,а когда она вышла,произошёл чуть ли ни фурор(ИМХО).

Pswii360 21.03.2010 21:35

Vice City запомнилась незабываемой атмосферой 80х, сюжетом который был получше преподнисён нежели gta3, ну и байки чего стоят. Моя любимая часть наравне с GTA4.

EX-GaZ 31.05.2010 12:18

На сегодняшний момент, Вайс-Сити для меня лучшая игра серрии, очень интересная атмосфера, город, миссии, радио и т.д. атмосфера 80тых сделана на 10 с плюсом)
P.S. Скоро Е3 2010, надеемся на анонс новой ГТА, и чтобы она происходила в Вайсе)

Jeka-86rus 31.05.2010 14:10

тоже одна из любимых Gta'шек атмосфера 80 передана на ура,прошел раз 5,помню на нее моды ставил даже)).тоже было прикольно играть

Mark K. 06.09.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 8033473)
На сегодняшний момент, Вайс-Сити для меня лучшая игра серрии, очень интересная атмосфера, город, миссии, радио и т.д. атмосфера 80тых сделана на 10 с плюсом)
P.S. Скоро Е3 2010, надеемся на анонс новой ГТА, и чтобы она происходила в Вайсе)

Это моя мечта...Вайс-Сити,пальмы,гавайские рубашки,музыка 80тых!По атмосфере эта GTA может сравниться с M.Ничего,может рокстаровцы наконец устанут от Либерти Сити и вернут эту мечту к жизни!Но у меня предчувствие,что они возьмут,да сделают новую игру в одном из городов San Andres'а,капитально увеличив его площадь...Хотя и это неплохо,но я жду сейчас от рокстаровцев только продолжения GTA в Vice City.

Zigfrid 11.09.2010 22:16

Хех, после GTA Vice City, новые GTA вообще не понравились. Если четсно, я даже 4ю не смог допройти. Как уже многие подметили, что в Vice City просто не забываемая атмосфера. Так же сильно запомнилась от туда музыка, особенна, которая играла после успешно пройденой миссии. Очень разнообразные миссии, в плане интересности и сложности.

brainbreaker 13.09.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8440953)
Так же сильно запомнилась от туда музыка, особенна, которая играла после успешно пройденой миссии.

О да.
Цитата:

Очень разнообразные миссии, в плане интересности и сложности.

Согласен. И ещё практически отсутствуют миссии, типа, "привези/отвези".

WOLFHOUND 10.10.2010 14:08

Моя первая GTA, и вообще первая игра, в которую я играл на ПК. Солнце, море, пляж... В эту атмосферу влюбляешься с первого взгляда. Графика по современным стандартам устаревшая (топорные персонажи с хронической нехваткой полигонов, исчезающие текстуры), но все равно очень, очень красивая. ИМХО, в VC самые интересные миссии из всей серии GTA. И очень харизматичный, колоритный Томми Версетти, сферический итальянский мафиози в вакууме ))

Mr. Asgard 10.10.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 8445656)
"привези/отвези"

да,радует,но этим страдала гта3 и в некоторых миссии гта4
а так она самая лучшая часть в серии
Цитата:

от туда музыка, особенна, которая играла после успешно пройденой миссии.

согласен,нужно будет скачать её
Цитата:

Сообщение от CorLe*One (Сообщение 7601256)
произошёл чуть ли ни фурор

без чуть ли
она сделала фурор в игровой индустрии

KOSMOS_2712 10.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от [GP
Asgard;8540062]она сделала фурор в игровой индустрии

Фурор сделала ГТА3, ВС продолжила дело и вывела ГТА ещё на более высокий уровень.

ARTEM!! 21.01.2011 12:36

Это превосходная игра с неповторимой атмосферой, которую врят ли возможно повторить, насколько приятно было включить её, просто угнать у кого-то тачку и просто кататься, кататься, кататься. Но вдруг начинается веселье - мы врезаемся в полицейского и начинается натуральное сумасшествие, до того момента пока не пройдёт немного времени и вас не убьют, но ты не осанавливываешься, и начинаешь мстить всему окружающему миру, и так до бесконечности. Как же всё-таки было приятно после нудного дня напинать кому-нибудь.
Это одна из лучших игр за всю историю игростроя!

@X.E.O.N@ 27.01.2011 20:03

Vice City моя любимая часть серии GTA,время покажет,в 4 части много намеков на то,что следующая часть игры будет проходить именно в Vice City.По дополнениям - это явно выражается,особенно радио станция с этим названием.

Yura47 12.02.2011 13:22

@X.E.O.N@, Vice City конечно лучшая игра серии. Надеюсь следующая часть будет такая же успешная.

Zelimait 12.02.2011 16:45

del

sora015 23.10.2011 01:06

Vice City одна из лучших игр в серии на мой взгляд.

DoctorWagner 04.11.2011 20:31

Не скажу что именно эта часть для меня самая лучшая в серии, а вообще конкретно лучшей лично для меня наверно и нет, так как каждая часть "гта" была отличной для того времени когда появилась... Помню что эта часть появилась для меня неожиданно, увидел совершенно случайно в магазине и изначально даже не поверил что это продолжение, но когда включил, то просто не смог оторваться довольно таки продолжительное время... А то что в игре появились "байки", так вообще здорово и необычно для игр того времени было. Сама атмосфера игры просто замечательная, взята прямиком из одного из моих любимых фильмов - "Лицо со шрамом", в игре полно отсылок именно к этому фильму и она совершенно не скрывает этих особенностей, это и хорошо конечно же...) Правда в игре были миссии с этими ужасными маленькими вертолетиками... Ох как же они меня бесили тогда..)

Ezio_12345 04.11.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9833937)
Правда в игре были миссии с этими ужасными маленькими вертолетиками... Ох как же они меня бесили тогда..)

Я первый раз тоже долго парился. Но там одна уловка, которую Рокстар сами подсказали)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.