![]() |
У нас на региональном канале время от времени идёт реклама.Типа "Типа такая-то игра в таком-то магазине с такого-то числа спешите".Недавно вот в супермаркете перед релизом Mass Effect видел рекламу по телеку.
|
Лично я никогда не видел рекламы игр по нашему телевидению, по кабельному возможно и есть, но у мну нету, просто в России не так развита Game-индустрия как на западе вот и все отсюда вытекающее
|
Мне кажется это прикольно.
У нас в городе это развивается так быстро. Давно была реклама Halo 3, потом какихто гонок но я не помню названия, сейчас идёт реклама Mass Effect. Если не говорить о консолях то уже каждую про рекломировали. Ну а сейчас чуть не на каждом пути можно встретить рекламу про GTA IV |
ТВ
Для этого существуют на ТВ разные передачи например на A-one Игромания,на МУЗ ТВ ZOOМ...
|
!!!
Смотря какой взять город , ведь в раздных городах реклама игр по раздному , вот например такой мегаполис как Москва , относительно того города в котором я живу (Волгоград) в москве очень бойко идёт реклама игр . Это происходит потомучто (естественно это столица) в Москве новостим среди жителей расходятся медленно ведь их миллионы . А у нас в Волгограде быстро как в деревне нас ведь всего 1 миллион отсилы.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |