![]() |
KRAK*FoReVeR
всё зависит от тебя. Если ты хочешь игры чтобы были дешевле (пиратка) бери бокс, если ты хочешь платить по 1500р за игры и тебе нужен Blu-ray бери PS3 |
KRAK*FoReVeR, ты просто жертва потребительского рынка как и все мы, Я отдаю предпочтение плойке, лишь по тому, что ящик из за пиратки у меня сгорал, я лучше буду отдавать 2000 за игру чем менять постоянно консоль. Если твоя фамилия Рокфэллер, то..... сделай свои выводы)
|
Цитата:
|
AlenReborN
Если знаешь другую причину, назови...Все условия для нормальной работы приставки были созданы, если ты лучше специалистов, то назови причину, а не мычи попусту)))дружок,,,,..... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В бокс можно засунуть только то, что он прочтёт, засунуть "какую нить г.." совесть не позволит. Всё просто. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Это единственное объяснение, перебоев с электрикой нету никаких, диски не царапаные, в сервис отнёс, там 20 дневная экспертиза и только потом сказали что причина пиратская продукция... Я не специалист чтоб припарировать Х-box...Если ты специалист назови причину что б развеять моё мнение)))))!
|
Тема о PS3. Дальше буду ставить оффтоп.
|
2steppazz
Ты кажется запостил не в той теме) |
возник вопрос по поводу обратной совместимости. новая версия, 40 гигов, пс2 гамы не читает.
у меня пс3 60гб, с совместимостью все норм. но недавно вышел европейский релиз "персона 3", а в скором будущем выпустят "персону 4".спрашивается, будет ли читать моя пс3 диски от пс2, вышедшие, когда приставки с обратной совместимостью уже не выпускают? |
будет. 100%
|
Персона это круто((((
|
Цитата:
|
Mr. komp
Игра на PS2. |
60гиговая плойка. греется и при включении весьма часто(а последнее время вовсе почти каждый день) нет изображения и звука. ни через 3х тюльпаны, ни через HDMI. пробовал на разных телеках. включается толком только после основательных плясок с бубном(вкл/выкл, сброс настроек, тпросто ждать). что такое, если понесу в магазин, то что говорить? имею ли право получить сразу замену?
|
WLM
Обычная вещь Цитата:
Так и надо, выключить, потом включить, а потом на 5-10 секунд зажать клавишу включения. И будут сброшены настройки на базовые, и сможешь играть. Если частно для разных телеков меняешь настройки то все ок. Цитата:
Цитата:
Это не бокс, процент брака составляет 1%, может 1,5% (и 0,80% из них из-за винчестера). Так что все ок |
можно ли тут написать проблемы по пс3?
у меня в общем проблема такая, я понастраивал на разрешение экрана приставку, и случаино поставил разрешение не на тот кабель, терь у меня нифига не видно(толоько слышно) а кабель покупать влом, можете помочь? |
Silver Bleis
1)выключи консоль. 2)и зажми кпопку включения консоли на пару секунд. и у тебя вернуться настройки |
Цитата:
Цитата:
synthez Опередил) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |