Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Drakensang: The Dark Eye (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68773)

Morfius 26.09.2008 13:23

Mtaba
С какой стати? Он вообще вроде в сентябре должен выйти.

Mtaba 26.09.2008 21:25

Morfius
в планах на сентябрь ее тоже не было, отсюда и однозначный вывод

линь-цзы 27.09.2008 01:29

Прошел всю игру.И по моему скромному убеждению игра получилась ну очень хорошая.Вторая интересная ролевая игра(после легенды о рыцаре)в2008г.Странно,что игра обойдена вниманием большинства игроков и рецензентов.Drakensang вполне может побороться за звание RPG года на данный момент.

GotFar 27.09.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от линь-цзы (Сообщение 4785451)
Прошел всю игру.И по моему скромному убеждению игра получилась ну очень хорошая.Вторая интересная ролевая игра(после легенды о рыцаре)в2008г.Странно,что игра обойдена вниманием большинства игроков и рецензентов.Drakensang вполне может побороться за звание RPG года на данный момент.

побороться то она может, но чует мое сердце в мании ее даже не заметят. у них виде ти ли масс эффект рпг крутая(

линь-цзы 28.09.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 4786782)
побороться то она может, но чует мое сердце в мании ее даже не заметят. у них виде ти ли масс эффект рпг крутая(

:rolleyes:

Jedes thierchen hat sein plasierchen Jedem das seine У каждой зверушки свои игрушки. Каждому свое. Mass Effect очень сурьезная,для очень сурьезных людей игра.Как ни-как речь идет о спасении Галактики и на это способен один-единственный г.г.Что он и делает. Вы оцените интригу! Каков сюжет!!!Гениально!!!Куда-уж доброй.ироничной.наивной сказке до такого шедевра.А атмосфера?! Мертвые пространства,мертвые интерьеры,пеньки в скафандрах .Как их не тошнит от собственной брутальности.Впрочем они же не живые,компьютерные,а по-сему ни тени шутки,ни тени иронии,ни тени чувств, хотя-бы виртуальных.Все это хорошо для шутера,но не для rpg претендующей на rpg года.Какой к черту Drakensang! Атмосфера солнечного сентября,лазурное небо,паутинки летят,ветер гоняет листья,живая музыка,разнооразные локациии.(очень удался уровень гномов с совершенно противоположной атмосферой)Все это для непонятных оригиналов.А сурьезным геймерам подавай MassEffect.
Т.е.однообразные пустоши,идиотско-напыщенное,скучноватое ме-меканье персонажей-пеньков и квесты не блещущие разнообразием.Зато ка-а-к дал из бластера,к-а-а-к спас Вселенную.Про диалоги...Про жалкую попытку иммитировать живую речь в Mass Effect я распространяться не буду.А вот в Drakensang диалоги очень удались.Написаны с большим старанием и основательностью.Интересные персонажи ,живой язык ,юмор,много деталей,соответствующих жизни средневековой Германии.
Сейчас скажу крамольную вещь!По качеству диалогов D.S.превзошел ВЕДЬМАКА.(ч-черт... не могу! Почти превзошел!)Боевку M.E.иD.S. сравнивать не буду т.к. разное оружие диктует разную тактику.
Систему прокачки то-же,т.к. в M.E. оной просто не наблюдается.Почти.
Единственное превосходство M.E.наблюдается в качестве графики.Почти.Очень бы хотелось, чтобы серая лошадка D.S.пришла к финишу в призовой тройке,тем более,что игра-замечательная.П,усть не шедевр,наверное,но крепкое,увлекательное,классическое RPG с хорошим потенциалом.
Это мое скромное мнение и на истинности своих суждений я не настаиваю.У каждой зверушки свои игрушки и каждому свое. С почтением. Линь-цзы

,

Morfius 28.09.2008 11:41

Цитата:

По качеству диалогов D.S.превзошел ВЕДЬМАКА
Эх, везет знатокам немецкого, что даже диалоги могут читать свободно... *хнык-хнык*, ну дайте хотя бы англофикатор!
Кстати не самый местный стеб в первой половине поста :) Просто разные целевые аудитории у этих игр, и drakensang почти шедевральнакак рпг, но по общему уровню исполнения МЕ лучше (что ж, бюджет обязывает). Но мой выбор, как любителя олдскульных CRPG, конечно же за Drakensang.

линь-цзы 28.09.2008 21:11

Обратите внимание уважаемый Morfius,я неназываю M.E.плохой игрой,а D.S.хорошей и совершенно согласен с Вами ,что у каждой игры своя аудитория.Любая игра,фильм,книга -нейтральна. Хорошей или плохой ее делает сознание человека.Его интеллект,уровень начитанности,эрудиция,множество факторов формирующих его представление о реальности,возраст наконец.Скажем для одного фильм"конан-варвар"тупое мочилово без проблеска мысли ,для другого.-концентрат философии Ф. Ницше воплощенный на экране.Изощренный умелец по созданию ментальных конструкций может увидеть великую идею даже в сказке "колобок"и убедить окружающих поверить в эту идею.Я просто решил порадеть за хорошую игру не заслуженно игнорируемую игровой общественностью. Меня огорчает и раздражает та напористость с которой меня убеждают поверить в Величие неплохой игры M.E. или боже упаси Crysis.Посмотрим.Если Drakensang выйдет с качественным переводом (если выйдет),может быть отношение к игре изменится.Согласитесь господин Morfius,для ролевиков делают не так-уж много качественных RPG,чтобы одну из них игнорировать.

Morfius 28.09.2008 21:30

линь-цзы
Вах, не часто встретишь таких вежливых людей на форуме, за что плюсеГ вам :)
Цитата:

игру не заслуженно игнорируемую игровой общественностью
Просто она ведь официально вышла то пока ток в Германии. Вот будет релиз по всей Европе и в Америке, тогда можно будет судить о том, как ее приняли.
Цитата:

Согласитесь господин Morfius,для ролевиков делают не так-уж много качественных RPG,чтобы одну из них игнорировать.
Я где-то выражал несогласие? :)
К сожалению это правда :( Я вот ток надеюсь на Dragon Age да дополнения к Невервинтеру .

линь-цзы 28.09.2008 22:20

Меня смущает отсутствие всякой рекламы по Drakensang .Новый Диск как-то странно продвигает игру... Игровые сайты информацией тоже не фонтанируют.Почему?Ладно,пойду печалиться да тосковать p.s.Morfius-у спасибо за плюсег.

Mtaba 28.09.2008 23:00

Я лично влюбился в игру когда посмотрел ролик, вдвойне - когда поиграл в демку, а что будет когда поиграю немецкую версию (не говоря о русской лицензии)?... Однозначно - лучшая рпг года, ИМХО!

линь-цзы 28.09.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Mtaba (Сообщение 4798607)
Я лично влюбился в игру когда посмотрел ролик, вдвойне - когда поиграл в демку, а что будет когда поиграю немецкую версию (не говоря о русской лицензии)?... Однозначно - лучшая рпг года, ИМХО!

Аналогично,именно влюбился.Игра по ощущениям какая-то теплая,уютная не Готичная ,скорее Nевервинтовая.Втакую игру хорошо играть в ноябре ,чтобы душа согрелась.Касательно игры года...хм-м...всетаки отдал бы голос за Легенду о рыцаре.Пройдете D.S.,оцените,сравните к чему душа больше лежит:sml:Подождем Falla3,поиграем,посмотрим на тяжеловеса,а вдруг...

Mtaba 29.09.2008 01:39

линь-цзы
невервинтер все ж много мрачнее, легенду я проигнорировал, хоть и поиграл малость, а фалаут железо не потянет наверное ))

f@L10ut 05.10.2008 12:40

Где локализация???

f@L10ut 09.10.2008 17:06

народ что делать после того как ты узнаешь что твой друг убит...я прихожу на то место и стопорюсь....я просто немецкий знаю плохо...так что...

линь-цзы 09.10.2008 20:19

:frown: Новый Диск сообщил ,что локализация выйдет вместе с мировым релизом в 2009 .f@l10utИди к торговке рыбой,купи рыбки,иди к кровавой луже,покорми котика Ардо(он где-то рядом ).Иди за котом ,он тебя приведет к тайнику.

f@L10ut 09.10.2008 23:31

А торговка рыбой где??? у меня вообще отмечено где-то около милиции квест...

линь-цзы 10.10.2008 00:30

торговка в том же районе ,которая кричит"FISCHE,FISCHE"(фиша,фиша)т.е. рыба,рыба.Ну сходи к бабе-стражнице,узнай,что она скажет.А лучше дождись локализации,т.к. игра длинная и если ты не дойчмейстер,будет тяжеловато,запутаешься и впечатление об игре испортишь.

f@L10ut 10.10.2008 08:11

Вот...я стражницу не нашел я хз где она =)))...стражница сразу после того как тебе говорят что твой друг убит....и ее надо найти чтобы мол типо понять может это недразумение и убили не его...

линь-цзы 10.10.2008 15:26

Мда...Начальница стражи находится в районе Прайос у милиции ,с толпой стражников .Это красивая блондинка.Если нету,подойди попозже и внимательно следи за сюжетной линией.Некоторые квесты не отображаются на карте.Напортачишь игра станет непроходимой.Кстати у некоторых игра подглючивает,т.е. не поленись и перезагрузись, если что.(пиратки).В игре огромное количество диалогов(и монологов),так что ,даже не знаю стоит-ли напрягаться без знания языка.Некоторые квесты напрямую зависят от ответа на весьма каверзные вопросы.

f@L10ut 10.10.2008 19:43

Я блин сколько не пытаюсь туда подойти ее там нету...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.