![]() |
Чет не проперло. На картинках клевые бронивечки а мне выдали какой то катафалк 45ого года. Потом еще поиграю мож пропрет
|
А какая в основном музыка?Рок или опера?
|
Цитата:
|
А как она больше идет в экономику (развоз товаров) или в экшен ( в стиле безумного макса?
|
Больше как экшн. Товар можно вообще не развозить. Особенно с середины игры бабки рубишь чисто с хлама оставшегося после побежденного врага. А так в основном мочилово врагов в совокупности с интерестным нелинейным сюжетом. Советую поиграть!
|
Не меня игруха припёрла, прикольная, правда я щас на первом боссе запоролся, а на счёт машин, дальше играйте потом круты тачки вам будут.
|
Цитата:
|
Игра понравилась, только концова чё-то не та:frown:
Лучше бы разрабы вместо вступительного ролика зафигачили ФИНАЛЬНЫЙ, моё мнение. |
Я че та не понял что эта игра делает в Action / 3D-action.:confused: Насколько я знаю это гонки со стрельбой. Ну так значит и место ей в гонках!
|
Цитата:
По концепции игра мне больше всего напоминает космических рейнджеров. И это совсем не гонки. |
До КР игруха не дотягивает в плане свободы(там есть сюжетная линия,причем довольно жесткая(но интересная)).плюс сильно упрощена экономическая часть.В общем все крутится около грузовика(пушек видов 35,плюс куча доп. оборудования,возможность замены кузова и кабины).однако машин доступных для покупки всего 5(грустно,хочется больше).Плюс игра довольно короткая,часов на 8(с некоторыми доп. квестами).И концовка невнятная(это,пожалуй,самое обидное).Но,в целом,это офигительная игра,которая очень затягивает.
|
Мда, концовка не очень, даже ролик никакой не показали, только текст. А игра отличная, замечательная графика и физика,модель повреждений, очень интересные драйвовые бои.
|
Купил. Поиграл! Игрушка классная, затягивает! А главное атмосферная.
Да и графика отличная. Жалко только что машин всего 5.:frown: Система торговли хоть и простенькая удобная. Я только грузоперевозками деньги и зарабатываю. |
В игру не играл, но уверен, что по геймлею она Bandits не перееплюнет =)
|
Не знаешь-не говори.Сначала поиграй хотя бы в демку,а потом говори,что ты думаешь об игре.А иначе это флуд,батенька.
|
Игрушка нормальная во всех отношениях.Когда я первый часик поиграл не чесно говоря немного тошнило.Но потом я собрался и дошол до того момента где уже можно купить "Урал" и меня настолько затянуло , что я потом ещё неделю в себя приходил , но я её так и не прошёл , застрял на том месте где с аракулом впервые встречаешся.Не , игра классная ..
|
Игра очень хорошая. Прямо Ксомические Ренджеры на машинах и с упрощенной экономической системой. Хорошая графика и физика, зрелещные бои, вполне себе интересный сюжет. Что еще надо для отличной игры?
|
Цитата:
|
Забросил я Sex Machina:lol: променял её на Магию Крови. Какой я предатель...:lol:
|
Ожидал большего, причем много большего.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |