![]() |
And
Знаю, и я оджин из них ;), но просто из-за сегодняшней ситуации с ПК, думаю они про консоли не забывают... |
Цитата:
Цитата:
|
IN..Spect0r
бла-бла-бла...Что бы их игру не покупали а качали с торрентов? |
Просто я смотрю вот на ГТА4... хз, графой ну как бы не особо блещет... А тут мафия с графой в разы лучше... имхо таких чудес не бывает. Только на ПК можно сделать чтоб текстуры такого качества загружались своевременно.
|
darkwingz
Ты же знаешь как будет...скриншоты с каждым разом бужут слегка меняться и в итоге выйдет красивая игра, но не поражающая воображенте...(в плане графики). |
So Toyota
Возможности приставок в плане скорости загрузки текстур весьма лимитированы (см. GTA 3-VC-SA - в плане качества текстур между SA и 3 частью не так то и много разницы), так что я не думаю что возможно выпустить игру с бесшовным миром и с такой графой, как на скринах. |
darkwingz
Игра будет естественно не такая как на скринах... |
В первой Мафии в версии для ПК дозагрузок небыло, а в версии для PS2 были.
Да думаю на ПК Мафия 2 будет намного красивее. |
Цитата:
Меня больше волнуют дела с управлением, так как многие жаловались на управление первой части. |
SyLaR
Сейчас другое время, другие стандарты. Уж под джойстик адаптировать игру проблем не составит. |
Кстати, а в первой маффии на ПС2 использовался автоприцел как в ГТА?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 SyLaR
Подзагрузки как в GTA VC при переходе с острова на остров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут в игромании читал статью про Мафию 2,так там в конце написано что игры еще нет,есть только отдельные эпизоды,но в кучу еще не собрали.Инетересно хватит ли им 1 года на это.Очень хочу чтоб закончили в срок.Игра бомба,сюжет первой меня очень зацепил,прошел 3 раза,собираюсь еще раз.Музыка в главном меню просто бомба!
Щас разглядываю каждый скрин минут 10!!! ЖДУ НЕДОЖДУСЬ ВЫХОДА!!! |
Залил мелодию с офф.сайта на
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Tony M.
Вопросик : :wnk: А будет ли в игре девушки и что с ними можно будет :wnk: делать?:wnk: :confused: |
Цитата:
врали мну учителя истории оказываеццо =( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |