Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Хоббит & Co (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=252)
-   -   The Lord of the Rings: Conquest (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68231)

RAZOR1703 04.07.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Hasker (Сообщение 4337754)
будет жить пока не выйдет Кроссинг

Кто???
Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 4338182)
Если все будет как описано в Мании то в плане "сюжетной правдоподобности" игра будет самым ненавистным объектом толкинистов

Если ты про альтернативный сюжет за зло, то я согласен. Полный бред. Хотя, может быть они отчебучат что нибудь ТАКОЕ, от чего дух захватывать будет? Что-то сомневаюсь.
Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 4338182)
Ну во первых, это класс колдун (которых вообще нет во вселенной ВК, а из магов был немногочисленный белый совет, да и магией то они почти не пользовались, ну уж точно не швырялись фаерболами направо и налево

А в Return of the King разве не так было? У Арагорна из меча файерболлы - это нормально? Про режим за Фродо согласен на 100% Но опять же, может мы что-то неправильно понимаем? А за БФМЕ согласен на 10000% Полнейшая бредятина и величайший провал.

FrodoBaggins 05.07.2008 13:30

RAZOR1703
Да, про альтернативный сюжет имел ввиду. Мне эта игра уже не нравится.

А насчет Возвращения короля - магией там то хотя бы Гендальф пулялся, это еще с натяжкой, да можно было простить. А вот швыряющийся огненными стрелами посредством меча Арагорн меня тогда еще смущал. Но если сильно постараться, можно закрыть на это глаза или вовсе не юзать эту абилити, игра от этого сложнее не особо становилась. Здесь же вообще прикрылись просто вселенной, в результате чего поганят ее всеми силами. Пока эта игра в моем личном списке на самом последнем месте.

$ith 05.07.2008 17:40

Меня альтернативное развитие за Саурона заинтриговало. Такое впечатление, что оригинальный сюжет у многих прописался на корке головного мозга и кроме него уже воспринимать ничго не могут.
Хотя, кое где согласен. Класс магов - абсурд. В средиземье магов единицы. Ну и убивающие друг друга назгулы тоже бредок.

Hasker 05.07.2008 18:38

Ну а кого вместо мага надо поставить?Ведь кто-то должен играть роль доктора,или лучше будет алхимик который бегает и зеленочкой всех мажет и ставит телогрейки?Ну, а Компания Зла это для тех у кото небудет играть по инету(энто я),а хочет сыграть теже миссии только с другой стороны.
RAZOR1703
crossing

FrodoBaggins 06.07.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Hasker (Сообщение 4341547)
Ну а кого вместо мага надо поставить?Ведь кто-то должен играть роль доктора,или лучше будет алхимик который бегает и зеленочкой всех мажет и ставит телогрейки?Ну, а Компания Зла это для тех у кото небудет играть по инету(энто я),а хочет сыграть теже миссии только с другой стороны.
RAZOR1703
crossing

Ну а перечить всей логике вселенной тоже абсурд. если поднапрячь воображение можно было бы создать допустим класс рейнджеров, пользующихся, скажем, целебными травами ( все помнят ацелас и Арагорна? м?) Может и не очень мощно, но по крайней мере куда как "логичней" с точки зрения вселенной.

$ith
Впечаталсь в кору головного мозга, да. Потому что книга о том как добро побеждает зло, о борьбе с искушением, и ниочем иначе, книга несла в себе какие-то определенные мысли, для иного вселенная не предполагалась, и задумывалась явно не для того чтобы потом кто-то бездарный тупо поменял полярность и сделал злобного Саурона победителем чисто из тупого интереса, а какое же мессиво тогда получится, и чтобы выкачать из бренда побольше мани.

RAZOR1703 06.07.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 4343445)
если поднапрячь воображение можно было бы создать допустим класс рейнджеров, пользующихся, скажем, целебными травами ( все помнят ацелас и Арагорна? м?) Может и не очень мощно, но по крайней мере куда как "логичней" с точки зрения вселенной

Вот ведь, а?))) Опередил... Ну ладно))) Правда, так бы логичнее было бы. А магов всего пять было, тем более что двое синих магов по пути в Средиземье потерялись))) Ладно, можно было бы на это глаза закрыть, если бы они как герои выступали, но как КЛАСС...

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 4343445)
и задумывалась явно не для того чтобы потом кто-то бездарный тупо поменял полярность и сделал злобного Саурона победителем чисто из тупого интереса

Да, получается такой Перумов электронный)) Фу, меня тошнит...
Нет, ну с другой стороны: а что случилось бы, если бы Фродо действительно поймали? Не, ну мне просто интересно взглянуть на то, что разрабы преподнесут нам. Мож южет с кучей интриг и всякой канители)))

Fraze 28.07.2008 08:06

Появилось геймплэйное видео с выставки Comic-Con 08:

Bronks 29.07.2008 20:00

Мне кажется, что Никакого глубокого сюжета не будет. Так набор мультиплеерных карт с конкретными заданиями, как в SW Battlefront.

Awolf 29.07.2008 20:13

Bronks ну почему же. SW Renegade Squadron очень неплох был.

Bronks 29.07.2008 20:20

Неплох может и неплох, но хочется принципиально нового уровня подобных разработок: сюжетных роликов прямо в миссиях, неожиданного поворота событий на поле боя - НекстГена вобщем во всех смыслах.

FrodoBaggins 29.07.2008 23:30

посмотрел я видео. Игра пока что нет слов как убога. Такого извращения над вселенногой не видел ни в одной игре от EA по бренду ВК. В добавок ко всему она аркадная насквозь, устаревшая и совершенно нединамичная. Ну и бредовая в конце концов (чего стоит абилк арагорна когда из его меча вырываются духи андедов, и выглядит ужасно и бредово даже для фентези).

Все это ИМХО, но блин, игра реально ни о чем.

Awolf 30.07.2008 11:02

FrodoBaggins ну с точки зрения большого любителя Толкиена, коим я и являюсь, игра бредовая. Но а с точки зрения просто любителя игр, то давно не было коммандного слешера - шутера. Вообще на мой взляд только 1 был норм - DMMM

Bronks 30.07.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 4463091)
с точки зрения большого любителя Толкиена, коим я и являюсь, игра бредовая.

Точно. Разработчики ориентируются не на поклонников, а на среднестатистического игрока, что в случае с ВК вкорне неверно.

Hasker 30.07.2008 23:43

Согласен.У них сначала появилась идея БФ+фэнтези а потом они просто искали подходяшую вселенную.Но нестоит по этому поводу сильно их ругать.Смотрите на эту игру как на батлфилд в стиле фэнтези,а не на игру во вселенной Толкиена и все будет нормально)

Road Jack 31.07.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Hasker (Сообщение 4467084)
Смотрите на эту игру как на батлфилд в стиле фэнтези,а не на игру во вселенной Толкиена и все будет нормально

Как раз таки разрабы делают игру по вселенной Толкиена,да конечно некоторые битвы они выдумают,но им это можно простить,так как они досконально изучили книгу,и многие моменты скомканные в фильме в игре будут,например там будут полноценно присутствовать крепости Минас-Моргул и Кирит-Унгол,а также битвы которые УПОМИНАЛИСЬ в книге,а в фильме-нет.(вообщем читайте июльскую игроманию,там даже написано ,что многие моменты и названия будут понятны только фанам)P.S.кто-нибудь знает будет ли в игре присутствовать финальная битва за независимость Шира,в которой столкнулись хоббиты и "громилы"?

Sunw1sh 31.07.2008 22:15

Интересненько но кажеться что у них игра неочень получиться но может быть и норм..
Скрытый текст:
скоро ваще будет цивилизация на тему властелин колец 0_о:Grin:
да уже столько игр вышло можно было невыпускать ИМХО

Hasker 01.08.2008 11:07

InKvIzI†oR
Да нормальная игра будет,ну хотя б надеюсь сможет заменить батлфронт.
Скрытый текст:
кажись был мод или для цивилизации или для тотал вар на тему ВЛ))

Dem L 01.08.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 4002115)
ЕА продолжают насиловать серии игр - сначала NFS, затем C&C, вот и до LotR докатились.

Ну насчет NFS ты погарячился еслине считать Carbon то очень хорошая серия Про C&C промалчу но вот LotR это ты зря. Не забывать что EA подарила нам великолепные Batle for Middle Earth I и II!Да и судить об игре очень рано тем более что это экшен с очень интересным сеттингом.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Hasker (Сообщение 4473735)
кажись был мод или для цивилизации или для тотал вар на тему ВЛ))

Для Total War

Ардифф 01.08.2008 22:04

Думаю что выйдет нечто средненькое на уровне баттлфронта. А может и нет. если будут делать для фанатов, то может получиться любопытный проект.

Awolf 03.08.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 4477489)
средненькое на уровне баттлфронта

Лично для меня БФ (первый) переплюнул Баттлу, как и для многих. жаль что вторая часть оказалась так себе.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.