![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RAZOR1703
Да, про альтернативный сюжет имел ввиду. Мне эта игра уже не нравится. А насчет Возвращения короля - магией там то хотя бы Гендальф пулялся, это еще с натяжкой, да можно было простить. А вот швыряющийся огненными стрелами посредством меча Арагорн меня тогда еще смущал. Но если сильно постараться, можно закрыть на это глаза или вовсе не юзать эту абилити, игра от этого сложнее не особо становилась. Здесь же вообще прикрылись просто вселенной, в результате чего поганят ее всеми силами. Пока эта игра в моем личном списке на самом последнем месте. |
Меня альтернативное развитие за Саурона заинтриговало. Такое впечатление, что оригинальный сюжет у многих прописался на корке головного мозга и кроме него уже воспринимать ничго не могут.
Хотя, кое где согласен. Класс магов - абсурд. В средиземье магов единицы. Ну и убивающие друг друга назгулы тоже бредок. |
Ну а кого вместо мага надо поставить?Ведь кто-то должен играть роль доктора,или лучше будет алхимик который бегает и зеленочкой всех мажет и ставит телогрейки?Ну, а Компания Зла это для тех у кото небудет играть по инету(энто я),а хочет сыграть теже миссии только с другой стороны.
RAZOR1703 crossing |
Цитата:
$ith Впечаталсь в кору головного мозга, да. Потому что книга о том как добро побеждает зло, о борьбе с искушением, и ниочем иначе, книга несла в себе какие-то определенные мысли, для иного вселенная не предполагалась, и задумывалась явно не для того чтобы потом кто-то бездарный тупо поменял полярность и сделал злобного Саурона победителем чисто из тупого интереса, а какое же мессиво тогда получится, и чтобы выкачать из бренда побольше мани. |
Цитата:
Цитата:
Нет, ну с другой стороны: а что случилось бы, если бы Фродо действительно поймали? Не, ну мне просто интересно взглянуть на то, что разрабы преподнесут нам. Мож южет с кучей интриг и всякой канители))) |
|
Мне кажется, что Никакого глубокого сюжета не будет. Так набор мультиплеерных карт с конкретными заданиями, как в SW Battlefront.
|
Bronks ну почему же. SW Renegade Squadron очень неплох был.
|
Неплох может и неплох, но хочется принципиально нового уровня подобных разработок: сюжетных роликов прямо в миссиях, неожиданного поворота событий на поле боя - НекстГена вобщем во всех смыслах.
|
посмотрел я видео. Игра пока что нет слов как убога. Такого извращения над вселенногой не видел ни в одной игре от EA по бренду ВК. В добавок ко всему она аркадная насквозь, устаревшая и совершенно нединамичная. Ну и бредовая в конце концов (чего стоит абилк арагорна когда из его меча вырываются духи андедов, и выглядит ужасно и бредово даже для фентези).
Все это ИМХО, но блин, игра реально ни о чем. |
FrodoBaggins ну с точки зрения большого любителя Толкиена, коим я и являюсь, игра бредовая. Но а с точки зрения просто любителя игр, то давно не было коммандного слешера - шутера. Вообще на мой взляд только 1 был норм - DMMM
|
Цитата:
|
Согласен.У них сначала появилась идея БФ+фэнтези а потом они просто искали подходяшую вселенную.Но нестоит по этому поводу сильно их ругать.Смотрите на эту игру как на батлфилд в стиле фэнтези,а не на игру во вселенной Толкиена и все будет нормально)
|
Цитата:
|
Интересненько но кажеться что у них игра неочень получиться но может быть и норм..
Скрытый текст: |
InKvIzI†oR
Да нормальная игра будет,ну хотя б надеюсь сможет заменить батлфронт. Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Думаю что выйдет нечто средненькое на уровне баттлфронта. А может и нет. если будут делать для фанатов, то может получиться любопытный проект.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |