![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пример: Прыгнуть под камаз чтобы спасти ребенка (Предполагается что Результат положительный!) Вы со своей логикой будете стоять и считать, вычисляя вероятность, силу ветра, и траекторию падения и план эвакуации из-под камаза! (Результат будет плачевный!) Но найдется извините "псих", который мгновенно пригнет под камаз и спасет ребенка - причем он сам этого не поймет, а осознает всю остроту ситуации, када его начнут благодарить... Пример до безобразия простой, но я думаю понятный всем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Найдется и псих, который прыгнет под камаз и там же и останется - и это буду не я. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS ИМХО для каждой ситуации есть своя главная характеристика( здесь это логика или эмоции) например находитесь вы с девушкой, которую любите, надеюсь вы не будете при ней рассчитывать что либо, а дадите волю эмоциям(положительным) или например экзамен) какие уж тут эмоции, себе дороже |
Drekorig
Наколько можно верить её постам, за последние 2 с гаком года, она и в правду такая. За что, лично я, как бы к ней не относиля, очень респектю :) *** Хех, а я вот наоборот, начал взращивать в себе эмоциональность... |
Цитата:
|
Etna, Вопрос ради интереса - а у тебя много друзей, знакомых, с которыми ты общаешься постоянно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: SANDR, ранимая душа, обилидсо :-( |
Представляю себе ситуацию - стоит большая кампания, веселиться, и только одна маленькая агрессивная девушка Etna стоит среди них как безэмоциональное бревно(это я образно), время от времени "включая/выключая" чувства, боясь, что лишний порыв эмоций слишком сильно ей чем то может помешать. Так, или у вас там массовая атмосфера полного уныния?
А вообще, есть ч0ткая тема, которая как раз о тебе. Здорово, если это так, в противном же случае ты действительно уникальная личность. %) |
Цитата:
В компании я обычно главная заводила %-) И громче и азартнее остальных, если что. Маска? Я не понимаю, зачем мне какие-то маски. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грустным эмоциям я, само собой, воли не даю. Цитата:
|
ChosenOne
luden Ребята, вам ее не одолеть. Точно говорю. |
Deetz
Я как бы и не пытаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sexyal Activ ON! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть мнение, но я оставлю его при себе, если интересно, могу в ЛС написать, но я думаю ты не такая девушка чтобы обращать внимание на мнение чужих людей... уже имел честь общаться с тобой в личке, поэтому промолчу... Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Etna плз не будь такой, будь поэмоциональнее =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |