![]() |
«Кунг-фу Панда» на золоте
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра вышла, но есть одна проблема! Игра не сохраняется. Как это можно решить?! У меня племяшь играл в неё около 2 часов прошёл довольно таки много, пока ты в игре, можешь загружаться, стоит из неё выйти все сейвы проподают.
Есть ли какой патч или решение этой проблемы?! |
IsapS
где-то читал, что вроде надо, чтобы папка "мои документы" (куда очевидно игра пытается сохраняться) называлась "my documets" - видимо кириллицу не воспринимает) попробуй - может поможет) |
Кстати вышел руссификатор от Неогейма кому надо качем Здесь .
|
|
Akkadar
В России игру издаёт 1С. Кстати кто уже поиграл в полную версию? Я всё таки решил дождатся лицензии. |
Прошёл. На удивление хорошая игра с красивой(для проектов такого уровня) графикой. Интересным, постоянно меняющимся геймплеем, неплохо поставелеными роликами, хорошой файтинговой частью и немного кривой платформенной.
В общем, кому понравился мультик и кто хочет продлить удовольствие качественной игрой по мотивам попробуйте. моя оценка 7 из 10 (балл за реплики Панды) |
Прикольная игра. Неплохая платформенная аркада, с хорошими боями. Графика приятная, а больше для такой игры не надо. По, как и в мульте, жжет своими фразами, например: "It's Kung-Fu baby".
Наконец-то хорошая игра по фильму, не то что Халк и Айронмен. 7/10 |
Игра понравилась! Но есть одна проблема: она не сохраняется!!! Пробовал переименовать Мои документы не помогло!!! Помогите! ОС Vista
|
Кому надо вот вышли читы на игру, можно добавить в шапку:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Купил сегодня игру. Поиграл в несколько уровней - игра потрясная) Я хотел купить красивую, детскую игру для расслабухи - эта игра полностью подходит од это определение)
Но у меня проблема! Народ, подскажите, как играть в мультиплеер??7 Когда я выбираю игрока, то играю один, хотя интернет включен. Там даже не было окна с присоединением к игре...я просто редко в мультиплеер играю...подскажите, что нужно делать... |
RusKristall
Лицензия? |
Bukin
да. От 1С. 395 рублей. |
Посмотрев фильм очень захотелось продолжения....и тут появилась игра...купил...Игра класс...расслабляет,развлекает,иногда юмор прикольный...понравились игры где надо кнопки жать (1-сон по,2-бой тигрицы с роботом,3-бой пятёрки с Тай лунем,больше пока не открыл)КЛАСС!
Добавлено через 1 минуту Кстати,все говорят мол управление клавой Г.....Да не сказал бы...Я спокойно прошёл всю игру на клаве ! Это вам не DMC 3 на компе без геймпада) |
По крайней мере мульт получился смешной))) (в своей мере конечно-же)
Так что думаю, что файтинг прикольный получится, с юморком))) |
всю ее прошол я ненавидел прыгать по воздуху сейчас люблю но ненавижу
|
Прикольная игра. В меру смешная, разнообразный геймплей, озвучка хорошая (для проэктов такого уровня). С друзьями в мультиплеере класно играть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |