Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kung Fu Panda The Game (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67915)

FaNToM1 10.06.2008 16:01

«Кунг-фу Панда» на золоте

Цитата:

Фирма «1С» сообщает об отправке в печать компьютерной игры «Кунг-фу Панда» (разработчик и зарубежный издатель Activision (студия Beenox), издатель в России, странах СНГ и Балтии - фирма «1С»), созданной по одноименному мультипликационному блокбастеру студии DreamWorks Animation.

Официальный российский релиз PC-версии проекта состоится 20 июня: в этот день игра, полностью переведенная на русский язык, появится в широкой продаже - как в обычной упаковке, так и в подарочном DVD-боксе.

фриранчик 10.06.2008 16:13

Цитата:

«Кунг-фу Панда» на золоте
О скоро опробуем уже, самое удачное время выбрали для отправки в печать мне летом всегда хочется поиграть во что-то такое))))))

Fraze 10.06.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4202451)
так и в подарочном DVD-боксе.

Хм.... сомневаюсь что его кто-либо купит. Скорей всего лицензию брать вообще не буду, скачаю завтра с файлообменника. Просто я редко покупаю лицензиии подобных игр, я её пройду на один раз и удалю, в скором времени забуду, а лицензии я покупаю только игр которых сильно жду, или уверен что игру буду перепроходить и не один раз.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4202451)
20 июня

как то долговато =/ обычно сразу к премьере выпускают.

IsapS 11.06.2008 01:25

Игра вышла, но есть одна проблема! Игра не сохраняется. Как это можно решить?! У меня племяшь играл в неё около 2 часов прошёл довольно таки много, пока ты в игре, можешь загружаться, стоит из неё выйти все сейвы проподают.
Есть ли какой патч или решение этой проблемы?!

chibasik 11.06.2008 04:29

IsapS
где-то читал, что вроде надо, чтобы папка "мои документы" (куда очевидно игра пытается сохраняться) называлась "my documets" - видимо кириллицу не воспринимает) попробуй - может поможет)

FaNToM1 11.06.2008 14:05

Кстати вышел руссификатор от Неогейма кому надо качем Здесь .

Akkadar 11.06.2008 19:53

Кто издатель этой игры:
СофКлаб или ?

Fraze 11.06.2008 20:08

Akkadar
В России игру издаёт . Кстати кто уже поиграл в полную версию? Я всё таки решил дождатся лицензии.

93D_max 12.06.2008 00:10

Прошёл. На удивление хорошая игра с красивой(для проектов такого уровня) графикой. Интересным, постоянно меняющимся геймплеем, неплохо поставелеными роликами, хорошой файтинговой частью и немного кривой платформенной.
В общем, кому понравился мультик и кто хочет продлить удовольствие качественной игрой по мотивам попробуйте.
моя оценка 7 из 10 (балл за реплики Панды)

Shаrk 14.06.2008 06:46

Прикольная игра. Неплохая платформенная аркада, с хорошими боями. Графика приятная, а больше для такой игры не надо. По, как и в мульте, жжет своими фразами, например: "It's Kung-Fu baby".
Наконец-то хорошая игра по фильму, не то что Халк и Айронмен. 7/10

Orbita 14.06.2008 22:37

Игра понравилась! Но есть одна проблема: она не сохраняется!!! Пробовал переименовать Мои документы не помогло!!! Помогите! ОС Vista

FaNToM1 27.06.2008 11:23

Кому надо вот вышли читы на игру, можно добавить в шапку:
Скрытый текст:
Чтобы активировать любой чит вы должны ввести его в игровую консоль:

Все персонажи мультиплеера - Left, Down, Left, Right, Down
Большие головы (кампания) - Down, Up, Left, Right, Right
Бесконечное Чи - Down, Right, Left, Up, Down
Неуязвимость - Down, Down, Right, Up, Left
Воин-дракон (мультиплеер) - Left, Down, Right, Left, Up

Nerve33 28.06.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Orbita (Сообщение 4226360)
Но есть одна проблема: она не сохраняется!!! Пробовал переименовать Мои документы не помогло!!!

Нечто подобное было с пираткой The Movies там не сохранялись файлы из программы Starmaker(хотя в английской версии Windows всё было нормально). Но в лицензии всё было оптимизировано под русскую версию Windows и всё сохранялось в папку "Мои документы". Так что покупайте лицензию, господа.

RusKristall 02.07.2008 19:02

Купил сегодня игру. Поиграл в несколько уровней - игра потрясная) Я хотел купить красивую, детскую игру для расслабухи - эта игра полностью подходит од это определение)

Но у меня проблема!
Народ, подскажите, как играть в мультиплеер??7 Когда я выбираю игрока, то играю один, хотя интернет включен. Там даже не было окна с присоединением к игре...я просто редко в мультиплеер играю...подскажите, что нужно делать...

Shаrk 07.07.2008 18:12

RusKristall
Лицензия?

RusKristall 13.07.2008 19:09

Bukin
да. От 1С. 395 рублей.

Nosfеrаtu 18.09.2008 22:05

Посмотрев фильм очень захотелось продолжения....и тут появилась игра...купил...Игра класс...расслабляет,развлекает,иногда юмор прикольный...понравились игры где надо кнопки жать (1-сон по,2-бой тигрицы с роботом,3-бой пятёрки с Тай лунем,больше пока не открыл)КЛАСС!

Добавлено через 1 минуту
Кстати,все говорят мол управление клавой Г.....Да не сказал бы...Я спокойно прошёл всю игру на клаве ! Это вам не DMC 3 на компе без геймпада)

ximicheck 19.09.2008 20:25

По крайней мере мульт получился смешной))) (в своей мере конечно-же)
Так что думаю, что файтинг прикольный получится, с юморком)))

роб 25.10.2009 14:52

всю ее прошол я ненавидел прыгать по воздуху сейчас люблю но ненавижу

igor1996 19.11.2009 15:11

Прикольная игра. В меру смешная, разнообразный геймплей, озвучка хорошая (для проэктов такого уровня). С друзьями в мультиплеере класно играть.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.