Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Mortal Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67805)

kaiser 05.04.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 7796265)
Для воровства нужен навык Thiefity - как то так пишется... если у тебя его нет купи соответствующую книгу.

Со звуком у меня всё норм. А по поводу остального - меня удивляют такие люди. Как можно разочароваться в игре - глядя на бету. Тем более претензии у тебя не к геймплею а именно к технической стороне проекта. Это равносильно что судить о том получаться ли вкусными пельмени, поробовав сырого фарша.
Это БЕТА и я сразу предупреждал что на данный момент есть проблемы с синхронизацией, над ними как раз сейчас работают разрабы... впринципе именно из за этого релиз и отложен ещё на месяц.

kaiser

Всё что ты написал (не считая звука) - результат проблем с синхронизацией. Это не задумка такая у разрабов - это проблемы над которыми сейчас работают.

Когда это исправят ? Со звуком непонятно почему трабла . Какую стартовую локацию лучше всего выбрать ?

propaniak 05.04.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от kaiser (Сообщение 7796292)
Когда это исправят ? Со звуком непонятно почему трабла . Какую стартовую локацию лучше всего выбрать ?

к релизу должны все исправить,а он должен быть в конце апреля

kaiser 05.04.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от propaniak (Сообщение 7796855)
к релизу должны все исправить,а он должен быть в конце апреля

Какую расу , локацию для старта выбрать ? Я хочу быть максимально под рукопашный бой заточен ( лук и магия не интересует ) , какой оружие предпочесть ( топор , меч , или что то другое ) , а также ( однуручный , двуручный , дуалы )

Dimas1515 05.04.2010 15:47

kaiser,
Цитата:

Какую расу , локацию для старта выбрать ? Я хочу быть максимально под рукопашный бой заточен ( лук и магия не интересует ) , какой оружие предпочесть ( топор , меч , или что то другое ) , а также ( однуручный , двуручный , дуалы )
Хз... поищи в гугле.... есть рускоязычный фан сайт и форум на которых много инфы по этой игре

P.S. кинул ссылки тебе в личку

[Кэп] 17.04.2010 16:36

Аватар автора какбэ намекает про игру -_-
Имхо ее долго делают, она врядли стоит того %(

Miл$д@рь 11.05.2010 00:32

В нее играет кто нибудь? Долго с ней колдыбался и при входе говорит Failed connection to login server.

Zraurum 09.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от [Кэп] (Сообщение 7858312)
Аватар автора какбэ намекает про игру -_-

+1
Я думал что после пиратии хуже игр я не увижу, я ошибся мортал онлайн бьет все рекорды, я не удивлюсь что в это вообще никто играть не будет
Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 7951534)
В нее играет кто нибудь? Долго с ней колдыбался и при входе говорит Failed connection to login server.

Разработчики наверное поняли что не стоит мучать игроков своим трешем =)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.