![]() |
Как всегда оперативы побольше, процессор средненький и видюха так же средняя
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Всё равно рано или поздно придётся делать.. GotFar @tom Рано загадывать ещё.. ИМХО Но, если иметь в виду то, что пространство будет не такое уж и большое (говорят, как в первой Готике будет), то ваши предположения, теоритически, должны быть верными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Judge-
да, но хочется просторов для жизни а не то что бы ло в ведьмаке (ИМХО) |
ВСЕМ
Дополнил раздел "Известные факты об Игре" в шапке темы. Советую почитать, найдёте много новых интересных фактов! |
После Gothic 3 ничего хорошего от этой компании не жду.
|
Так ведь не они же Г3 делали. Или я что-то путаю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется мы увидим просто реинкарнацию Готики, с другим ГГ, НПС, Историей и миром. Но все равно увидим "Готику". Но как бы то ни было, я ее поклонник и жду данного проекта не смотря ни на что. Поживем увидим, но проект будет интересный, это однозначно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не удивлюсь, если в скором времени появятся в новостной ленту Заголовки типа: "Gothic 4 от JoWood или Проект RPB? Что Лучше?" |
После новости о перемене названия Готика 4 на какую то фигню я понял что Готика потеряна. Безвозвратно. И именно поэтому всё свое ожидание я посвящаю именно новому проекту настоящих разрабов Готики, НАСТОЯЩЕЙ Готики, а точнее 1 и 2 части. Надеюсь что он будет походить на них, то есть станет таким же культовым... таким же отличающимся... таким живым
|
Цитата:
Да и действительно? Какая еще злая шутка? Разработчики еще не успели себя показать как их клеймят уже ни на что неспособными кроме как родить готикоподобную рпг, имхо глупо так считать, группа людей вполне в состоянии будучи неизменными в составе произвести на свет разные игры, как по атмосфере, так и по содержанию. |
А мне лично как раз и хочется, чтобы у Пираний вышла игра сильно похожая на Готику, как-никак это моя самая любимая РПГ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SАNDR
Я не написал что жду от них клона. Я сказал что они разрабы Готики и что я жду от них продукт такого же кач-ва, а не клон Готики |
Цитата:
Посмотрим... время точно покажет. Если что я заберу свои слова обратно када станет известно о проекте что-то конкретное... и опровергающее мои догадки... |
Не прокомментить подобное грех чо :)
Несомненно, пираньи - дельцы еще те. Gothic - это то, что нельзя назвать игрой. Это шедевр, произведение искусства. Данный пациент имеет все шансы стать культовым. И хотя третья готика чуть-чуть поколеблела мою уверенность, но теперь они освободились от гнета :) Проект, несомненно, интереснейший. С нетерпением жду финальной версии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |