Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Risen - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67444)

@tom 01.05.2008 19:59

Как всегда оперативы побольше, процессор средненький и видюха так же средняя

Alex+ 01.05.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от GotFar (Сообщение 3956041)
пустых обещании конечно не надо. но вот рекламу сделать все же стоит.

Рано, рано ещё! Если сейчас начнут, то до конца не потянут - денег на рекламную компанию не хватит! Будут начинать (масштабно) где-то до 1 года до выхода! ИМХО
Цитата:

Сообщение от Рич@рд (Сообщение 3956046)
А нет ещё хотя бы примерных данных о минимальных системных пребованиях? А то у меня комп староват, боюсь не потянет :(

Если комп "староват", то апгрейд необходим! ИМХО Всё равно всех прелести Игры не ощутите! (Я не про графику говорю, если кто не понял! :wnk:)
P.S. Всё равно рано или поздно придётся делать..
GotFar
@tom
Рано загадывать ещё.. ИМХО
Но, если иметь в виду то, что пространство будет не такое уж и большое (говорят, как в первой Готике будет), то ваши предположения, теоритически, должны быть верными.

Bopo6eu 02.05.2008 19:04

Цитата:

Но, если иметь в виду то, что пространство будет не такое уж и большое
И слава богу. Лучше меньше, да лучше... А то понаделают пустых однообразных территорий. А так хоть насыщенным мир будет.

GotFar 04.05.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от -Judge- (Сообщение 3962730)
И слава богу. Лучше меньше, да лучше... А то понаделают пустых однообразных территорий. А так хоть насыщенным мир будет.

как говорилось в интервью с разработчиками - все будет сделано в ручную.

Lekley 08.05.2008 10:53

-Judge-
да, но хочется просторов для жизни
а не то что бы ло в ведьмаке (ИМХО)

Alex+ 18.05.2008 20:16

ВСЕМ
Дополнил раздел "Известные факты об Игре" в шапке темы. Советую почитать, найдёте много новых интересных фактов!

dreaming 18.05.2008 20:38

После Gothic 3 ничего хорошего от этой компании не жду.

Анкар 19.05.2008 16:27

Так ведь не они же Г3 делали. Или я что-то путаю?

Рич@рд 19.05.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4067927)
Так ведь не они же Г3 делали. Или я что-то путаю?

Путаешь :) Пираньи делали все три части Готики)
Цитата:

Сообщение от dreaming (Сообщение 4064494)

А зря, они обещали исправиться и не делать тех ошибок, которые допустили в Готике 3, лично для меня это самая ожидаемая игра на данный момент :)

Лайм 19.05.2008 22:43

Цитата:

Если бы они делали 4 часть, то я тоже особо многого не ожидал бы от них. Тот сеттинг для пираний себя исчерпал, фантазия и креатив ослабли. А вот в новом проекте, с нуля, их фантазии все благоволит разыграться. Ненужно отталкиваться от определенных рамок заложенных ранними частями. Ждем того что когда-то получили при выходе 1 готики.

SАNDR 19.05.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Андрей PRO (Сообщение 4070135)
Если бы они делали 4 часть, то я тоже особо многого не ожидал бы от них. Тот сеттинг для пираний себя исчерпал, фантазия и креатив ослабли. А вот в новом проекте, с нуля, их фантазии все благоволит разыграться. Ненужно отталкиваться от определенных рамок заложенных ранними частями. Ждем того что когда-то получили при выходе 1 готики.

Я может и не буду столь оригинален и это далеко не ИМХО, но Пираньи стали теми, кем они стали сечас, только благодаря сериалу Готики, они не способны ни на что другое. Это ихнее детище сыграло с ними злую шутку. Говоря о Пираньях, вспоминается Готика и наоборот.
Мне кажется мы увидим просто реинкарнацию Готики, с другим ГГ, НПС, Историей и миром. Но все равно увидим "Готику".
Но как бы то ни было, я ее поклонник и жду данного проекта не смотря ни на что.
Поживем увидим, но проект будет интересный, это однозначно.

Лайм 20.05.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от SАNDR (Сообщение 4070791)
они не способны ни на что другое.

А это к чему? Или уже видели кучу проектов, сделанных той же командой разрабов что делали готику... Так говорить нельзя пока не увидим другую их игру. Подчерк, возможно, будет тем же, но сама игра в целом будет совсем другая.
Цитата:

Это ихнее детище сыграло с ними злую шутку. Говоря о Пираньях, вспоминается Готика и наоборот.

В этом не вижу ничего плохого... Сделали игру, хорошую игру. Это их бренд (ну теперь не их, но ассоциации остались) по которому их узнают. Других пока нету… Где здесь злая шутка?
Цитата:

Мне кажется мы увидим просто реинкарнацию Готики, с другим ГГ, НПС, Историей и миром.

Думаю, что только кажется.

SАNDR 20.05.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Андрей PRO (Сообщение 4070959)
Думаю, что только кажется.

А вот и злая шутка. Не все, но большинство, опираясь на ассоциативное мышление ждут опять Готику... Я не говорю что ее ждут именно, но ждут аналогию...

Я не удивлюсь, если в скором времени появятся в новостной ленту Заголовки типа: "Gothic 4 от JoWood или Проект RPB? Что Лучше?"

iMMMinor 20.05.2008 17:59

После новости о перемене названия Готика 4 на какую то фигню я понял что Готика потеряна. Безвозвратно. И именно поэтому всё свое ожидание я посвящаю именно новому проекту настоящих разрабов Готики, НАСТОЯЩЕЙ Готики, а точнее 1 и 2 части. Надеюсь что он будет походить на них, то есть станет таким же культовым... таким же отличающимся... таким живым

FrodoBaggins 21.05.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от SАNDR (Сообщение 4073159)
А вот и злая шутка. Не все, но большинство, опираясь на ассоциативное мышление ждут опять Готику... Я не говорю что ее ждут именно, но ждут аналогию...

Я не удивлюсь, если в скором времени появятся в новостной ленту Заголовки типа: "Gothic 4 от JoWood или Проект RPB? Что Лучше?"

Это бред - приравнивать "всех" к своему мнению. Я вот лично не жду от RPB клона готики, я вообще от нее другую игру ожидаю и другую атмосферу ощущаю.
Да и действительно? Какая еще злая шутка? Разработчики еще не успели себя показать как их клеймят уже ни на что неспособными кроме как родить готикоподобную рпг, имхо глупо так считать, группа людей вполне в состоянии будучи неизменными в составе произвести на свет разные игры, как по атмосфере, так и по содержанию.

Рич@рд 21.05.2008 14:49

А мне лично как раз и хочется, чтобы у Пираний вышла игра сильно похожая на Готику, как-никак это моя самая любимая РПГ))

SАNDR 21.05.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 4077453)
Это бред - приравнивать "всех" к своему мнению. Я вот лично не жду от RPB клона готики, я вообще от нее другую игру ожидаю и другую атмосферу ощущаю.

А кто говорит что я всех приравниваю? Читаете между строк? Внимательнее. Я говорю большинство и НЕ ВСЕ видимо вы к нему не относитесь. Не нужно так реагировать...

Цитата:

Цитата:

Сообщение от МММinor (Сообщение 4073918)
И именно поэтому всё свое ожидание я посвящаю именно новому проекту настоящих разрабов Готики, НАСТОЯЩЕЙ Готики, а точнее 1 и 2 части.

Цитата:

Сообщение от Рич@рд (Сообщение 4078839)
А мне лично как раз и хочется, чтобы у Пираний вышла игра сильно похожая на Готику, как-никак это моя самая любимая РПГ))

Вот вам и ассоциации...

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 4077453)
Разработчики еще не успели себя показать как их клеймят уже ни на что неспособными кроме как родить готикоподобную рпг, имхо глупо так считать, группа людей вполне в состоянии будучи неизменными в составе произвести на свет разные игры, как по атмосфере, так и по содержанию.

А и в этом тоже нет ничего плохого... если русских разработчиков клеймят всяким помойнм трешом типа Лады или праграфом, но клеймо от Готики хотел бы носить любой разработчик! Поклонников этого сериала много (я в их числе). Так что такое клеймо им только на пользу.

iMMMinor 21.05.2008 17:46

SАNDR
Я не написал что жду от них клона. Я сказал что они разрабы Готики и что я жду от них продукт такого же кач-ва, а не клон Готики

SАNDR 22.05.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от МММinor (Сообщение 4080168)
SАNDR
Я не написал что жду от них клона. Я сказал что они разрабы Готики и что я жду от них продукт такого же кач-ва, а не клон Готики

Я это понял.
Посмотрим... время точно покажет. Если что я заберу свои слова обратно када станет известно о проекте что-то конкретное... и опровергающее мои догадки...

Aptimist 24.05.2008 18:06

Не прокомментить подобное грех чо :)
Несомненно, пираньи - дельцы еще те. Gothic - это то, что нельзя назвать игрой. Это шедевр, произведение искусства. Данный пациент имеет все шансы стать культовым. И хотя третья готика чуть-чуть поколеблела мою уверенность, но теперь они освободились от гнета :)
Проект, несомненно, интереснейший. С нетерпением жду финальной версии.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.